SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 看到一篇女友的文章,害我心冷冷的又心驚驚的 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往一年多了,我女友的定意是發生過超友誼關係,且視為唯一交往對象和結婚對像。
喜歡一個人,就會想更了解她,也會想知道,在人背後她的真面目。
~~~以下不良示範,請勿學習~~~
狗頭軍師朋友,教我去偷偷看他facebook。多看她電腦內的文章。
因為我們是同公司的,她也有專用電腦,也會在休息時,po文,做些有的沒的回文。
我看了一下,心~~~~~~~碎了。
內容好幾篇,大約不離一個主題,卻也表現她婚後的未來生活方式和想法......驚呀。
其中一篇是她回文,讚同女性已婚網友心情所表達的內容。
例如,我嫁到你們家,是想跟你兒子一起過生活,不是想跟公公婆婆一起過生活。
我和你相處,處的來,所以愛上你,可是我並不愛你父母。
我工作很累下班,卻要受公公婆婆指揮做事情,我想休息,卻不可以。
我生了小孩,就更慘了,要就沒工作,要就夾在公婆的困擾中。
我爸爸媽媽養我到大學畢業,卻也沒要求我做一堆事和回報。
我為什麼愛一個男人嫁給她,就要付擔他全家的勞動食,衣,住,行。
我又沒受公公婆婆的栽培,我是靠自已爸爸媽媽和自已活到現在的。
我真是不認同,公公婆婆的舊恩維。
我只想幫我心愛的男人和小孩洗衣服,煮他們愛吃的。
我只想組織小家庭,不要跟公公婆婆同住。

到此我心.......碎了,我是獨子...........奔哭。
其實也還好,凡事還有商良和轉環的餘地。
且公公婆婆,也不是真的一無事處,會幫付水電費,還會當免錢的保姆。
我......我只能這樣安慰我自已

女人呀,選擇男人,是您的權力,所以請全方位考慮,利害關係常是二面的。
和公公婆婆感情好的代價,就是財產分多一點。
嫁給獨子,年輕辛苦點,公公婆婆走了後,必生的績蓄也都貢獻給自已小孩和孫子。
社會也是平衡的呀,每個家庭,就是需要為母則強的女人,才有辦法走下去。
很多都是這樣的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以住在父母家附近,但不要住在同一屋內,住在一屋而沒問題的少之又少

狀態︰ 離線
我想這需要溝通的 就像你女友 也是有父母親的 如果你用這種心態對待 我想他也不一定能接受ㄅ!!

畢竟不管怎麼說 都是長輩...該有的尊重還是必須ㄉ

狀態︰ 離線
溝通心裡想法看看,畢竟是男女朋友,若要走到最後,心裡想法要認同

狀態︰ 離線
這種問題永遠無解.順了姑意失了嫂意.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到你發文我才覺得心冷咧,
你女友真可憐,連這種事情都要偷偷說,
不敢跟你商量討論,看你給他多大壓力,
告訴你拉,世上只有好媽媽沒有好婆婆拉,
不是每個女生嘴巴都很甜都很會做人,太安靜還會被罵,靠,搞屁阿,
還有人說,可是我媽媽對我老婆很好啊,當女兒一樣,
但有真正了解其中嗎,只以為表面上看到送東西啊,偶爾問起就是關心,我去!
莫名其妙耶,如果要跟公婆住,那女生也可以要求把父母接來住阿,大家一起住阿,
至少老婆還有靠山,整個家庭都是男方的人,要是再遇到像你這種男生,
在家裡沒受到保護,還要被老公那邊雞雞歪歪,以前女生愛的很傻,只會忍耐,
現在哦,離婚率那麼高,忍不住就掰了拉,
你是不知道很多人娶媳婦之後是要怎樣嗎,要住在一起,要煮三餐,不然就要工作,
工作以現代來說是很正常,雙薪,可是要求要把媳婦錢給家裡,
還真是省錢阿,娶個媳婦回來當傭人用,還可以拿到媳婦的錢,
那我搬出去住就好了啊,我還不用整理全家咧,要求東要求西的,
我男友家還要每天拜祖先,更別說初一十五跟大節日,之前剛來台北,
就給我下馬威,還沒結婚耶,就說以後廚房就交給你,祖先就給你拜,
叫我學拜拜,還要清這個清那個,我去他們家兩個小時,沒吃飯也沒住宿,
我沒折衣服,靠X我就被他媽告狀說我不會做家事,我X你X的,
我男友叫我去睡他家的時候,我還要自己先洗好,我可不敢在他那邊洗,
因為他媽曾經在我要去洗澡的時候說,現在瓦斯很貴...
而且不管誰對誰錯,永遠都是媳婦的錯,
很多女生跟媽媽,為了不讓老公跟兒子難做人,都是在那邊裝和平,
反正我是不相信有好婆婆的,以後我要是小孩要結婚,
氣死我了還有太多我也說不完了。

火野  該考慮換男友,不然就是不列人結婚對象!你說的那個男友的媽相當普遍常見,我女性朋友也遇過,根本一摸一樣  發表於 2014-7-17 06:18:08
妶翎  黑阿,每次都笑笑然後心裡罵三字經,X你X,我X你老XX~~哈哈XDD  發表於 2014-7-8 14:12:46
zeonman  看樣子,你真是很委屈呢>o<  發表於 2014-7-8 13:15:07
妶翎  黑阿,只會說,我媽不會這樣啦,靠X阿...你以為你媽很笨嗎,當然挑你不再的時候下手阿= =!!  發表於 2014-7-8 09:54:33
52Pudding  噗 能夠清楚感受到妳的憤怒 我也經歷過 很我時候 男人都只看到表面 嘖嘖嘖  發表於 2014-7-8 03:59:01
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我跟我老婆相處就是家事大家一起做
因為女生想要的只是兩性平等
只要甚麼事情你都跟他一起親力親為
事情不會向你想像的那麼糟

狀態︰ 離線
凡事多溝通(三方)
必有柳暗花明之時

狀態︰ 離線
這個現象,現在很普遍啦!一來你不用當夾心餅乾,二來老婆不用看公婆的臉色,
(當然能體諒的公婆例外),可以先住家裡一陣子,就有深刻的體會,尤其是小孩出生後

狀態︰ 離線
多聊聊吧
說說你的苦楚
畢竟...人都有想要的自由
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部