SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 改裝機車 吵死人到底是有啥意思? [複製連結]

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
最近家外面晚上老是會有改裝車經過
很大聲、很大聲、很大聲
真的不想知道她改得多好多快
我只知道
很大聲、很大聲、很大聲

我個人是不改車、因為我是宅男 不喜歡車、機車汽車都一樣只喜歡玩電腦
但是我個人是認為 改裝機車又屌又帥以"看"起來而言
可是阿 送我我真的不太想要 不管拿去燒還是拿去丟掉都嫌煩

問題來了 你要改裝多快多屌多帥真的沒啥差
我甚至會覺得 你的機車跑很快 真的很屌 有"一點"稍微一點  想要
但是改"大聲"這說法是對改裝車而言    對我而言 改"吵" 有啥意義?
那些人是怕 聲音輸給拖拉庫會丟臉還是怎樣?
還是說 你很怕警察不知道你改車 這樣沒人追妳妳沒安全感?

改車很好很OK?
"吵"的意義在哪裡?
改"吵"的人你是真的很怕被撞?巴不得方圓一公里以外的人都知道你來了??
我是稍微喜歡看人家改車 因為有些看起來賞心悅目真的很帥
不管怎麼改都好都屌都帥都沒差就是不要改吵
拜託改"吵"真的沒意義!只是為了讓方圓0.1公里的人覺得你很吵
增加到方圓1公里的人都覺得你很吵。

個人自私的希望
立法:機車的噪音過大、應直接送去火化。
吵死人是又啥意義啦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
改車ㄉ人就是喜歡那種越吵越好聽ㄉ改絕.不是改車迷或是車迷ㄉ話好像是無法理解ㄉ. 我最喜歡電動機車ㄌ 因為幾乎沒聲音....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要守法~不影響人就好

但是如果噪音超過標準~~又或是有超速...

就只能說是自私又惡劣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每個人追求的東西都不太一樣,改不改裝倒也沒有什麼可以爭論的.
但有幾個重點原則還是要堅守住.
其一是安全性不能打折,只可以朝越改安全性越提高的方向去改裝.
其二是不能影響到他人的權益,
例如排氣管噪音超標,或是尾管改向上廢氣會噴到後方人的臉.像這些都要禁止.
還有頭尾及方向燈的燈光也要在法定規定值和符合規定的顏色.
在法令容許的範圍內有限度的改裝其實是應該要被接受和包容的.
就像有些人喜歡化妝打扮,有些人則偏好自然美,各依所好,只要不妨礙到他人就好了.

狀態︰ 離線
如果真的太常發生了 通報轄區警察 應該還是有用 為了生活跟安全 交給警方處理

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那種喜歡改車的人大多數心智不成熟,總覺得騎著車子呼嘯而過很拉風

不過沒辦法,每個人都有過年少輕狂的年紀,現在你想不出來有甚麼輕狂之事,年紀大了回想起來卻是莞爾一笑。  例如你也許會笑自己當年怎麼會對改裝機車的人那麼憤怒。

人啊!同樣的事在不同的時間會有不一樣的感覺。

狀態︰ 離線
現在好像 不抓改裝車 比那烏賊車 還討厭

狀態︰ 離線
ironman122 發表於 2016-1-7 15:04  
哀....看到這個我要反省
每次聽到改裝車的聲音
我都打從心底的希望他們出事

其實...我也會這樣

每次很吵的呼嘯而過

我心裡都會說 : 撞到撞到撞到

RIP

狀態︰ 離線
因為他要讓你知道 後方有來車
小心駕駛!!
他們不騎快 他們大聲就贏了

狀態︰ 離線
哀....看到這個我要反省
每次聽到改裝車的聲音
我都打從心底的希望他們出事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部