SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 改裝機車 吵死人到底是有啥意思? [複製連結]

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
最近家外面晚上老是會有改裝車經過
很大聲、很大聲、很大聲
真的不想知道她改得多好多快
我只知道
很大聲、很大聲、很大聲

我個人是不改車、因為我是宅男 不喜歡車、機車汽車都一樣只喜歡玩電腦
但是我個人是認為 改裝機車又屌又帥以"看"起來而言
可是阿 送我我真的不太想要 不管拿去燒還是拿去丟掉都嫌煩

問題來了 你要改裝多快多屌多帥真的沒啥差
我甚至會覺得 你的機車跑很快 真的很屌 有"一點"稍微一點  想要
但是改"大聲"這說法是對改裝車而言    對我而言 改"吵" 有啥意義?
那些人是怕 聲音輸給拖拉庫會丟臉還是怎樣?
還是說 你很怕警察不知道你改車 這樣沒人追妳妳沒安全感?

改車很好很OK?
"吵"的意義在哪裡?
改"吵"的人你是真的很怕被撞?巴不得方圓一公里以外的人都知道你來了??
我是稍微喜歡看人家改車 因為有些看起來賞心悅目真的很帥
不管怎麼改都好都屌都帥都沒差就是不要改吵
拜託改"吵"真的沒意義!只是為了讓方圓0.1公里的人覺得你很吵
增加到方圓1公里的人都覺得你很吵。

個人自私的希望
立法:機車的噪音過大、應直接送去火化。
吵死人是又啥意義啦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
半夜就他媽的吵,還有腦P孩就喜歡在半夜按鳴喇叭就喜歡 擾人清夢
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我覺得啦  你要改外殼   還是改一些啥哩哩摳摳的  都可以

但是前提就是不要妨礙到別人

像是改管    會吵到別人

或是改車燈    妨礙其他用路人開車或騎車

這兩個我都很討厭

我也希望政府能立法   禁止這兩樣

aas79577  其實這樣本來就是違法的 只是有沒有抓到而已 最好的辦法就是車商進貨就罰個50 100萬 讓店家連進貨都不敢進  發表於 2015-9-15 09:31:16
權力就是一切

狀態︰ 離線
改車是技術的磨練,但改好後試車的場地請好好挑選才是,事實上原廠出來的車是調教至最佳性能,所以請花一點錢買好一點的車別亂改,把改車省下的錢給陪女人買衣服化妝品吃好料的不是更好嗎?

aas79577  嗯!!改車確實可以讓車變快一點,改車是很好的運動,但是吵到人影響到人就不好了。  發表於 2015-9-15 09:35:41

狀態︰ 離線

無關什麼技術,什麼工藝,

高科技航太材質?笑氣?渦輪?底盤?輕量?

買貨機用一次即丟,全車空運日本,包生產線全賽事技師整體賽事級出廠?

跟在你家樓下唱歌的酒醉歐巴桑根本沒有不同.

世界唯一?絕佳安全性?壓榨極致性能?

才不呢,

他本來搞花樣從頭到尾就單純只是要吵人而已.哪有什麼意思.

pk1643  您的觀點真令人遺憾,超跑一樣吵得該燒掉.跟有洞的排氣管仍然一般蠢.仍然是只為了吵人而存在的東西.難道快就有意義了麼?  發表於 2015-9-16 08:06:43
aas79577  你的車買10萬 就算花100萬去改也不會跑的比重機快,意義在?所以真的只是為了吵人罷了  發表於 2015-9-15 09:37:03

狀態︰ 離線
真的超級吵!
一點都不帥氣
反而惹人厭
不懂這些改車的人在想甚麼
我身邊一堆好姊妹也對改裝車的男生毫無興趣

aas79577  改裝車花錢又危險,賣還賣不掉真的很沒意義。  發表於 2015-9-15 09:39:38

狀態︰ 離線
重點是警察都不取締...這才是最糟糕的...改的一根破管上萬塊...還跑不贏原裝車那才是最可悲的!!

狀態︰ 離線
原來是改裝的喔!
我還以為誰家"煙檔共"壞掉了
死不修欸,有那麼省嗎…

狀態︰ 離線
警察抓也抓不完...確實該要立法禁止杜絕車行進行改裝才是

aas79577  改裝有錢賺 店家當然改得很開心所以,最好連持有都要罰錢,這樣就比較可以喝止改車了  發表於 2015-9-15 09:33:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部