SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是我要求過多嗎? 關於男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟男友在一起也快1年了
這些期間

都是我主動跟他聊天(90%),甚至是開口約出去玩(99%)

覺得一直都是我主動,他被動。
讓我很累

有時都會跟他討論要去哪兒玩?
他都會說,你想去哪玩,就帶你去。
因為他去過很多地方玩過,我要他自己想。
但對方又說,他覺得那些地方不好玩。
我說,那你想要去哪裡?
他回,他房間
我生氣,每回都去房間,就不能不要一直去??!!!
說:  只要我在身邊,哪都好
讓我很無力

也知道他手頭緊,去的地方都只是逛逛,錢雖然每次他出,
但我也會拿他錢包,偷偷塞錢進去,至少也不會有那麼大的壓力在。

每回假日,都期待他主動約我,不約我時
也都會問他在幹嘛
竟然回我,跟他哥去看電影和吃飯

心裡想著
跟他哥,不需要他出錢
跟我出門,就他出錢
反而不約我??!!!

最後說一句
他很寵我,愛我
但是就是會在這件事上爭執
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種男人你現在就受不暸那就趕快離開把 因為結婚後會更嚴重 本來男生就要主動
如果男人不主動就不代表寵 男人對你有心的話一定會讓你開心 還有花錢本來就因
該雙方面 如果經濟上有問題代表這種男人有問題 不管什麼因素都一樣家庭工作不
如意等等 出去玩的錢都沒有那這種人能幹麻 這種人不配有交往對象

學生也是一樣如果是學生的話 因該要想辦法去打工賺錢靠家裡的大部分都是有時間
發呆 沒時間去賺錢沒時間去玩樂 這種男人很多苦的是女生

狀態︰ 離線
a128413417 發表於 2016-2-1 19:55  
男朋友好可愛哈哈
他手頭緊但是出去肯主動出錢
代表他內心對妳是在乎的

討論過了,他還是堅持他的,我反倒捏他臉,威脅交錢包!
對於主動...    應該還是一樣吧.....

狀態︰ 離線
EASYLUCK 發表於 2016-2-1 11:37  
感覺他只是在敷衍你而已
他如果愛你不應該表現如此消極被動
該好好考慮了 ...

我也這麼覺得........
最近感覺很累,見面像情人那麼甜蜜。
可是不見面像朋友,甚至陌生人,不會主動密我及邀約。

狀態︰ 離線

我覺得可以從你們共同的興趣下手ㄛ

如果他想出去 不妨兩個人可以一起上網找資料安排旅遊

可以增進感情 也可以了解他的想法

如果他不想出門 可以考慮找款遊戲一起玩 或是一起做一件事情

有共的目標 會讓兩人更靠近

狀態︰ 離線
kkk8888 發表於 2016-2-1 09:36  
不行就掰啦
不用想太多
如果沒有依定要跟他走到最後

跟男方討論下,對方家人已經有意催婚了 ....
只是我倆還不想那麼快

狀態︰ 離線
morlder4 發表於 2016-2-1 00:03  
妳說這麼多  到底重點在哪阿

妳自己去想一想 妳既然說 "他很寵我,愛我"

談戀愛本來就會有缺點,而這些就是要互相討論,進而改變,。
若只有自己苦惱,何不找人來給建議?

如果你單身,建議你去找另一伴,因為你不懂這些。

狀態︰ 離線
柚柚醬 發表於 2016-1-31 13:37  
我男朋友也不愛出去阿
他還說跟我在一起很無聊
出去又不知道要去哪

是這樣嗎......................................................

狀態︰ 離線
cat0062k 發表於 2016-1-30 22:29  
你有能力的話
自己的錢就自己出
如果沒金錢能力的話

金錢方面,男方家中教導,約會男方出,已根生地固,所以我才搶他錢包塞錢。
且,我若不開口提約會,一輩子也沒想有約會,因為對方不會提。

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-1-30 17:03  
其實你如果要規劃要去那玩問對方意見會有意見,那不如用別的方式問阿,就說我規劃地方有意見請說我刪除.沒意 ...

其實男方都會說"哪裡都好",就跟吃飯時說"隨便都可以"是一樣的。
金錢方面,男方家中教導,約會男方出,已根生地固,所以我才搶他錢包塞錢。

tso1234567  不然就說偶爾也讓我請你阿,不要想太多阿  發表於 2016-2-3 21:18:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部