SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是我要求過多嗎? 關於男友 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟男友在一起也快1年了
這些期間

都是我主動跟他聊天(90%),甚至是開口約出去玩(99%)

覺得一直都是我主動,他被動。
讓我很累

有時都會跟他討論要去哪兒玩?
他都會說,你想去哪玩,就帶你去。
因為他去過很多地方玩過,我要他自己想。
但對方又說,他覺得那些地方不好玩。
我說,那你想要去哪裡?
他回,他房間
我生氣,每回都去房間,就不能不要一直去??!!!
說:  只要我在身邊,哪都好
讓我很無力

也知道他手頭緊,去的地方都只是逛逛,錢雖然每次他出,
但我也會拿他錢包,偷偷塞錢進去,至少也不會有那麼大的壓力在。

每回假日,都期待他主動約我,不約我時
也都會問他在幹嘛
竟然回我,跟他哥去看電影和吃飯

心裡想著
跟他哥,不需要他出錢
跟我出門,就他出錢
反而不約我??!!!

最後說一句
他很寵我,愛我
但是就是會在這件事上爭執
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你們為什麼不各付各的?

金錢觀如果不一樣的話

很難長久下去的

狀態︰ 離線
其實你如果要規劃要去那玩問對方意見會有意見,那不如用別的方式問阿,就說我規劃地方有意見請說我刪除.沒意見我就不刪,其實有時人要有私人空間.也想要跟家人相處阿,如果要花錢就跟對方討論說一人付一半阿,或者今天我出錢.下次換我出錢,相愛容易.相處難阿

狀態︰ 離線
你有能力的話
自己的錢就自己出
如果沒金錢能力的話
就別一直開口閉口的要求對方要帶你出門了吧
畢竟想談一場戀愛就是要開開心心的
幹嘛為了錢不愉快勒?
待在家裡也不錯啊~
不用花錢又可以培養感情~
一舉兩得勒~
但如果真想出門就評估一下兩人的金錢能力是否能負荷的了
如果可以就安排一次兩人小旅行兩天一夜之類的
兩個人一起好好規劃行程
負擔也不會這麼重
玩得也比較盡興
但前提是要好好溝通~

狀態︰ 離線
其實就是怕花錢阿= =
既然你知道他手頭緊
就自己出錢阿~
還是你覺得出門都該男生付錢

老實說我跟我男友出門
也都是男友付錢居多
但我自己會抓 他花了多少
然後我會部分自己掏錢
即便他說他要付錢
我還是出自己的錢
因為男人嗎~就面子掛不住
我也會在他錢包裡面放錢
但男人自尊心很強
如果真的手頭緊 就盡量不外出喇~
逛個夜市就好 哈哈哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜你有這麼好的男友
(1)很老實 很古意的人通常不會主動開口約你  這種人被動比較多
(2)跟你出去  他明知自己沒錢  也硬要自己出錢  表示勇於承擔
(3)妳偷偷塞錢到他的皮包  他不會不知道  在他心中...妳已經是他結婚的對象了喔

狀態︰ 離線
他是個好男人,仔細去想他會做這些事情背後的原因

狀態︰ 離線
只是假日出遊就手頭緊,

這位大兄只能顧溫飽的麼.

請他獨善己身即可

還交什麼女朋友.

狀態︰ 離線
沒那個心就分了吧~簡單明瞭!

狀態︰ 離線
我男朋友也不愛出去阿
他還說跟我在一起很無聊
出去又不知道要去哪
沒錢不想出門
整天來找我就是睡覺
但他又很愛我...
所以你不錯了其實~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部