SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 三星手機好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想換手機~第一支智慧型手機是哀鳳,但我實在是對同步itune實在太不熟,第二支手機就換了HTC,第三支還是HTC,但最近對HTC有點灰心 不僅容易過熱,畫面還會卡住,有時還會嚴重LEG......................因為瘋韓劇的關係,看男女主角用的手機覺得好科技~~雖然之前非常討厭韓貨,所以一直沒用三星手機,但最近有點動搖了~想入手NOTE7 不知道有沒有大大用過NOTE系列可分享使用心得的????感恩~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-8-7 00:29  
哥我來簡單說一說吧....
二手價最好的應該是哀鳳...但是價錢也高!
第二選擇就是三星...但是愛 ...

我正在用的都是NOTE3, 也不錯啊.

狀態︰ 離線
cfs111 發表於 2016-8-6 06:01  
其實每次的新機都各有利弊
目前蘋果7  還沒出 所以最好的還是 IPHONE 6S   
三星   目前是  S7

我也在考慮買S7....謝謝意見...

狀態︰ 離線

我也在考慮買S7....謝謝意見...

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2016-8-9 23:46  
iPhone6使用一年多「竟然畫面滑不動」送修報價4、5千元(保固3個月)!
維修老闆說「再壞就別再修」!乾脆 ...

對阿 我用htc也是會有死當問題~所以想換

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-8-7 00:29  
第二選擇就是三星...但是愛 ...

簡單明瞭的心得!!ˊ讚喔~

狀態︰ 離線

謝謝大大精闢的解說!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
iPhone6使用一年多「竟然畫面滑不動」送修報價4、5千元(保固3個月)!
維修老闆說「再壞就別再修」!乾脆直接了當換機!
這次買三星S7外型機能都不差!希望此機能「長壽」一些!

天使長(十級)

盡我所能選好片~~~

狀態︰ 離線
第二選擇就是三星...但是愛國者不用!
我的S3邁向第5年了...從沒壞過!超屌滴!!!
但是已經過時了~今天的pokemon...我就不能下載啊!
感恩~感謝~楸感心~

狀態︰ 離線
HTC 10

這三個來說   收訊   跟 妥善率其實都不錯  電池續航力  也差沒多少
所以大家都會選擇他們獨特的地方
但是   三星 有閃電快充    不到一小時  電就充飽了
  照片相比  夜拍低光原拍攝   我覺得S7 >HTC10 >iphone6S
日拍來說    日拍其實都差很少     HTC10他的雷射對焦   感應太靈敏  所以常常要拍不能很迅速拍
蘋果6S的話   日拍我覺得最好  但是夜拍最差

如果你比的是中低階手機  我不敢說    但是如果你比的是這三款高階   無論哪一款  在去年 拍照效果肯定都是第一
只是在今年出的話      高手相爭之下  只能有一個第一
我覺得  三星S7最好   他有閃電快充    相機又比較亮  日夜拍都能不錯

至於你說的過熱情況   S7  和HTC10  差不多    蘋果6S最不熱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部