SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 三星手機好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想換手機~第一支智慧型手機是哀鳳,但我實在是對同步itune實在太不熟,第二支手機就換了HTC,第三支還是HTC,但最近對HTC有點灰心 不僅容易過熱,畫面還會卡住,有時還會嚴重LEG......................因為瘋韓劇的關係,看男女主角用的手機覺得好科技~~雖然之前非常討厭韓貨,所以一直沒用三星手機,但最近有點動搖了~想入手NOTE7 不知道有沒有大大用過NOTE系列可分享使用心得的????感恩~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實每次的新機都各有利弊
目前蘋果7  還沒出 所以最好的還是 IPHONE 6S   
三星   目前是  S7
HTC 10

這三個來說   收訊   跟 妥善率其實都不錯  電池續航力  也差沒多少
所以大家都會選擇他們獨特的地方
但是   三星 有閃電快充    不到一小時  電就充飽了
  照片相比  夜拍低光原拍攝   我覺得S7 >HTC10 >iphone6S
日拍來說    日拍其實都差很少     HTC10他的雷射對焦   感應太靈敏  所以常常要拍不能很迅速拍
蘋果6S的話   日拍我覺得最好  但是夜拍最差

如果你比的是中低階手機  我不敢說    但是如果你比的是這三款高階   無論哪一款  在去年 拍照效果肯定都是第一
只是在今年出的話      高手相爭之下  只能有一個第一
我覺得  三星S7最好   他有閃電快充    相機又比較亮  日夜拍都能不錯

至於你說的過熱情況   S7  和HTC10  差不多    蘋果6S最不熱

天使長(十級)

盡我所能選好片~~~

狀態︰ 離線
哥我來簡單說一說吧....
二手價最好的應該是哀鳳...但是價錢也高!
第二選擇就是三星...但是愛國者不用!
我的S3邁向第5年了...從沒壞過!超屌滴!!!
但是已經過時了~今天的pokemon...我就不能下載啊!
感恩~感謝~楸感心~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
iPhone6使用一年多「竟然畫面滑不動」送修報價4、5千元(保固3個月)!
維修老闆說「再壞就別再修」!乾脆直接了當換機!
這次買三星S7外型機能都不差!希望此機能「長壽」一些!

狀態︰ 離線
cfs111 發表於 2016-8-6 06:01  

謝謝大大精闢的解說!!!

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-8-7 00:29  
第二選擇就是三星...但是愛 ...

簡單明瞭的心得!!ˊ讚喔~

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2016-8-9 23:46  
iPhone6使用一年多「竟然畫面滑不動」送修報價4、5千元(保固3個月)!
維修老闆說「再壞就別再修」!乾脆 ...

對阿 我用htc也是會有死當問題~所以想換

狀態︰ 離線

我也在考慮買S7....謝謝意見...

狀態︰ 離線

我也在考慮買S7....謝謝意見...

狀態︰ 離線
shao365037 發表於 2016-8-7 00:29  
第二選擇就是三星...但是愛 ...

我正在用的都是NOTE3, 也不錯啊.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部