SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎麼申訴職業軍人性侵未成年少女? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問各位,有捨麼管道可以申訴軍人的?

如果此軍人是在簽進去之前性侵未成年少女,會處罰嗎?
沒有證據的狀況下.....

當時我16歲,我男友18歲,第一次他強制對我性侵,但他說會負責會娶我,所以沒有蒐證,沒有提告,也繼續再一起。
之後因為他不戴套吃了好幾次事後避孕藥,也因為他下面反覆發炎破皮,導致我每個禮拜都要看婦產科
他都知道,但在我不舒服的時候還是硬要,因為自己真的很不想和他分手所以都忍下來....

如今我18歲  他20歲,他現在269當兵,前幾天發生爭執,他叫他媽處理,之後就把我給封鎖人就消失了。
說好要對我負責會娶我,也都規劃好一切,我容忍了這麼久,付出了這麼多,原來只是被騙上床的。
因為他說過會對我負責也要娶我,當初才沒有提告的,現在拍拍屁股一走了之。

請問是否沒有證據就沒辦法申訴,已經有提告了,但問過很多人都跟我說只有言證他不會有事。
那申訴軍中要怎麼申訴,我有辦法申訴嗎?
還有真的在裡面靠關係就能為所欲為嗎? 聽他說他媽想調他去哪,他就能去哪,長官罵他,他回去跟媽媽講,他媽就幫他喬好....

和他再一起這麼久,一開始真的對我很好,但久了人就變了,一切都只用嘴巴說,我不希望他簽進去,他不理我直接就簽進去,因為愛他所以就算在怎麼不想要他簽,在怎麼孤單,都拼命的忍下來。
我們常常為了他家人吵架,其實一開始再一起就覺得他有點媽寶了,沒想到這麼嚴重,捨麼都聽他媽的,未來他媽也都幫她規畫好了,他媽教他"最沒關係的就是夫妻關係,不是和就分就換,家人血緣才是分不開的",他之前和我說,"沒有結婚不用放感情""家人當然更重要"的時候我就傷透心了。怎麼可以說出這種話..... 原來都是他媽教的.....難怪後來根本不重視我,因為我是外人....
剛開始進去新訓的時候,真的,每天狂打電話給我,現在下部隊了,整天跟我喊忙喊累,沒空和我說話,可是人家說他現在的業務單位根本爽兵ㄟ....
前一段時間背著我,追裡面的女兵,被我知道了還罵我說,"那時候我們早就分手了,是你自己以為沒分手,分手了我要追誰乾你屁事",跟我媽說是怕我孤單才繼續和我這樣的....到底把我當捨麼....真的向別人說的   是砲友嗎?
每次跟我吵架,就說很難聽的話,不然就躲起來、失蹤,做錯事要我閉嘴不要再吵了
因為你當兵,知道你只有假日可以陪我,所以把約都推了,你卻每次放假回來都找媽找朋友玩電腦,你一開始有找我沒錯,但帶我吃個飯,就較有陪我有疼我了,找你出去都沒空 我好累,朋友找,再晚都馬上出去,媽媽講的都聽,我講的都是屁....
跟我吵架就找你媽出來處理,你媽一劈頭就叫我放手,你們不適合,你太幼稚了.... 然後讓你媽羞辱我媽 "怎麼教女兒的,全世界男人這麼多不一定要我兒子啊"。
我知道我真的幼稚,不成熟,但我想辦法再改在忍耐了,我才18歲而已,是能多成熟.... 為捨麼要這樣隨便的就丟下我,一句話都不說就失蹤了,讓媽媽這樣羞辱我,也沒心疼就走了。

雖然你對我做了這麼多,但我真的好不想跟你分開,好想跟你走下去,好希望你能遵守你得承諾,就算你媽寶沒擔當,不願出來面對....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是站在他家樓下
就是站在他當兵單位的外面
再不然就是站在國防部前面!!

肯定會有辦法處裡的

狀態︰ 離線
重點是他已經不愛妳了 你何必為難自己呢

狀態︰ 離線
自己想要就不要怪別人

如果你不想別人有機會嗎

狀態︰ 離線
這種男人你也要
而且你跟他上床也是你願意的吧
不能說是對方性侵才對
最多是與未成年發生性行為
這種刑責不大重

狀態︰ 離線
單純被欺騙感情在法律上可能無法構成犯罪。

狀態︰ 離線
所謂的性侵
是因為性侵造成的生理或者心理上的傷害
絕對不是在自己認為性侵之後在沒有脅迫的情況下媾和
這算是哪門子的性侵?
或者只是用性侵兩個字來達到自己所想要的目的可以
各種真以為自己有所謂的把柄
在法律上其實是蠻常見的

狀態︰ 離線
得不到就毀滅他 是這種概念嗎
所謂戀愛首要條件就是兩情相悅
願意跟你交往下去就是性愛 不願意就是性侵是這樣嗎
兩個人共同做的一件事 怎麼就要一個男人賠上一生呢
玩不起就不要玩 打壞遊戲規則的是你自己
該負責任的也是你 如果是未成年 年幼無知做理由
那麼該被追究責任的 也是你的"監護人"吧

狀態︰ 離線
沒證據基本上就很難成立了,何況你已經18歲了,但你可以提出說他確實在妳未成年時性侵妳,有無照片對話證據等,因為未成年時判斷尚無成熟,所以導致被欺騙等。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
對你都不體貼,你愛他哪點?  只怕沒人陪??   女人要先對自己好,你才會了解" 放手"對自己才是解脫,你很棒,會有人更疼妳的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部