SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎麼申訴職業軍人性侵未成年少女? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問各位,有捨麼管道可以申訴軍人的?

如果此軍人是在簽進去之前性侵未成年少女,會處罰嗎?
沒有證據的狀況下.....

當時我16歲,我男友18歲,第一次他強制對我性侵,但他說會負責會娶我,所以沒有蒐證,沒有提告,也繼續再一起。
之後因為他不戴套吃了好幾次事後避孕藥,也因為他下面反覆發炎破皮,導致我每個禮拜都要看婦產科
他都知道,但在我不舒服的時候還是硬要,因為自己真的很不想和他分手所以都忍下來....

如今我18歲  他20歲,他現在269當兵,前幾天發生爭執,他叫他媽處理,之後就把我給封鎖人就消失了。
說好要對我負責會娶我,也都規劃好一切,我容忍了這麼久,付出了這麼多,原來只是被騙上床的。
因為他說過會對我負責也要娶我,當初才沒有提告的,現在拍拍屁股一走了之。

請問是否沒有證據就沒辦法申訴,已經有提告了,但問過很多人都跟我說只有言證他不會有事。
那申訴軍中要怎麼申訴,我有辦法申訴嗎?
還有真的在裡面靠關係就能為所欲為嗎? 聽他說他媽想調他去哪,他就能去哪,長官罵他,他回去跟媽媽講,他媽就幫他喬好....

和他再一起這麼久,一開始真的對我很好,但久了人就變了,一切都只用嘴巴說,我不希望他簽進去,他不理我直接就簽進去,因為愛他所以就算在怎麼不想要他簽,在怎麼孤單,都拼命的忍下來。
我們常常為了他家人吵架,其實一開始再一起就覺得他有點媽寶了,沒想到這麼嚴重,捨麼都聽他媽的,未來他媽也都幫她規畫好了,他媽教他"最沒關係的就是夫妻關係,不是和就分就換,家人血緣才是分不開的",他之前和我說,"沒有結婚不用放感情""家人當然更重要"的時候我就傷透心了。怎麼可以說出這種話..... 原來都是他媽教的.....難怪後來根本不重視我,因為我是外人....
剛開始進去新訓的時候,真的,每天狂打電話給我,現在下部隊了,整天跟我喊忙喊累,沒空和我說話,可是人家說他現在的業務單位根本爽兵ㄟ....
前一段時間背著我,追裡面的女兵,被我知道了還罵我說,"那時候我們早就分手了,是你自己以為沒分手,分手了我要追誰乾你屁事",跟我媽說是怕我孤單才繼續和我這樣的....到底把我當捨麼....真的向別人說的   是砲友嗎?
每次跟我吵架,就說很難聽的話,不然就躲起來、失蹤,做錯事要我閉嘴不要再吵了
因為你當兵,知道你只有假日可以陪我,所以把約都推了,你卻每次放假回來都找媽找朋友玩電腦,你一開始有找我沒錯,但帶我吃個飯,就較有陪我有疼我了,找你出去都沒空 我好累,朋友找,再晚都馬上出去,媽媽講的都聽,我講的都是屁....
跟我吵架就找你媽出來處理,你媽一劈頭就叫我放手,你們不適合,你太幼稚了.... 然後讓你媽羞辱我媽 "怎麼教女兒的,全世界男人這麼多不一定要我兒子啊"。
我知道我真的幼稚,不成熟,但我想辦法再改在忍耐了,我才18歲而已,是能多成熟.... 為捨麼要這樣隨便的就丟下我,一句話都不說就失蹤了,讓媽媽這樣羞辱我,也沒心疼就走了。

雖然你對我做了這麼多,但我真的好不想跟你分開,好想跟你走下去,好希望你能遵守你得承諾,就算你媽寶沒擔當,不願出來面對....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去法扶就好了
這裡討論軍武.........
現在好像比較少用軍法......
都用一般刑庭民庭了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

老實說,妳所說的案例要告性侵很難,並且在所謂的『性侵』之後,妳們仍舊在一起
這很明顯的不符性侵要件,連誘姦都不算。

況且如妳所說,當時妳十六歲,若妳已滿十六歲,對方也不構成妨礙性自主的犯罪條件。

刑法 - 第227條:               
對於未滿十四歲之男女為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。
對於未滿十四歲之男女為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑。
對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。
對於十四歲以上未滿十六歲之男女為猥褻之行為者,處三年以下有期徒刑。

並且上述都是其人在服役之前的行為,與其服役後概無關聯,妳要申訴成功,除非『性侵』事件是發生在他服役之後
否則妳也告不成。

若妳們仍有轉寰餘地,就請雙方父母出面調解,不然,及早認清對方,對妳也是好事。
下次交朋友要睜大眼睛,人品才是妳真正該在乎的,祝福妳下一個會更好。

最後,這不應該發在軍事版,妳這篇應該轉到愛情青紅燈才對,有勞版主。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
boc231983 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒證據要告真的不會贏.勸你還是放棄吧.不然你只能設計他讓他自己跳進來再弄死他
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請報警,
按正常程序走。

天天吃ㄚ鈣  這位先生,現在都2021了.....  發表於 2021-3-19 00:36:09
暗雨  讚  發表於 2021-3-18 22:12:51

狀態︰ 離線
沒證據硬要告就是勞心又勞力還花錢最後變成鬧劇一場...

這種事暴發,也只是讓他在裡面名聲不好

這種事情軍中傳很快,尤其在吸菸區,聊著聊著全部人都知到了

最後或許引起長官的關切變成案例宣教...但看文中他的個性應該也覺得不痛不癢吧

還有依台灣軍中的規定,只要他沒罪長官是不會動他也不會玩他,更何況你說她媽軍中關係很罩~

姑娘...

這就跟玩股票搞投資,要設立停損點,鬧下去對妳好還是不好,自己要懂得分辨

換個角度想,當作買一次教訓未嘗不可...

沒有證據是硬傷

如果妳真的嚥不下這口氣,先作法律諮詢,付個費聽律師給你講解一下

再決定要不要告...

狀態︰ 離線
現在在非戰爭時期好像不會是用軍法

狀態︰ 離線
沒有蒐證,沒有提告  現在甚麼都別談了
吃一次虧學一次乖  不戴套讓你吃事後避孕藥  在你不舒服的時候還是硬要  這表示對方只是把你當成人體充氣哇哇  別想他會負責娶你
這種男人嫁給他他也不會善待你  揮別過去就當是被狗咬一口算了  未來比過去重要

狀態︰ 離線
報警呀
如果沒證據的話會很難告
還是要有證據

狀態︰ 離線
這難道是所謂的報復嗎?

要提告的話~還是先考慮清楚~~畢竟沒證據...重點是你告了他也回不來~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部