SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 男友還沒插入就射了⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位姐妹們:請問你們有相同的困擾嗎?在前戲還沒有啪啪之前,男友就忍不住射了,應該怎麼樣阻止這種悲劇發生
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的要慢慢的訓練
就跟處男一樣
第一次都很快慢慢的訓練就會持久了

狀態︰ 離線
可以用噴劑,減緩刺激感,試看看,或是前一夜先幫他打手槍,隔天再做愛

狀態︰ 離線
先幫他射精幾次在做就持久了!

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2019-3-13 00:04  
以前我也遇上過,我都先幫他口爆,不過吸沒幾下就爆出,然後繼續吸硬,這樣多試幾次就能轉好,如果一直不行 ...

現在願意口爆的女子真是佛心了!

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2019-3-13 00:04  
以前我也遇上過,我都先幫他口爆,不過吸沒幾下就爆出,然後繼續吸硬,這樣多試幾次就能轉好,如果一直不行 ...

丫,我應該是欠缺這個,才會一下就軟了。

狀態︰ 離線
會不會妳那天打扮穿著剛好對妳男友的味,讓妳男友受不了.
有次參加朋友婚禮,我穿得比較貼身的窄裙,後來在車上,我把裙子撩起坐在他大腿上磨蹭,
沒幾下他居然噴了>"<
他說,我穿著黑色絲襪跟白色蕾絲內褲太養眼,外加雙手放在我胸部上搓揉,他受不了...
只要不穿他偏好的服裝,就不會提早繳械了.

狀態︰ 離線
我一開始也是遇上這問題,之後我都先吸個幾下很快就射,然後在吸硬,幾次後就好了,如果在不行真的就要看醫生

狀態︰ 離線
去看醫生吧,這就是早洩啊,現在很多醫院都有這種門診,如果你自己願意的話可以幫他調理練習,習慣之後會好很多

狀態︰ 離線
不知道是不是太緊張 多鼓勵她  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部