SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 男友還沒插入就射了⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位姐妹們:請問你們有相同的困擾嗎?在前戲還沒有啪啪之前,男友就忍不住射了,應該怎麼樣阻止這種悲劇發生

狀態︰ 離線

久久沒做,偶而會有這樣的悲劇。要訓練啊。
影片有教https://youtu.be/ZSaYPOiGTdM

狀態︰ 離線
可以做愛前先讓男友用手發洩出來一次,第二次應該會比較久。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能是太久沒做,還是第一次做吧...
做了幾次或習慣那感覺,應該就會比較正常了
如果是我,我也會先用手或嘴,幫他出來一次,通常第二次就比較久了

狀態︰ 離線
以前我也遇上過,我都先幫他口爆,不過吸沒幾下就爆出,然後繼續吸硬,這樣多試幾次就能轉好,如果一直不行還是要去看醫生

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我也是~我都先幫他口爆,不過吸沒幾下就爆出,然後繼續吸硬,這樣多試幾次就能轉好.不過我倒是沒差.我反而喜歡快槍俠
什麼叫有趣好玩刺激?

狀態︰ 離線
先看是身體問題ˊ還是心理問題 再決定如何解決喔

狀態︰ 離線
也可能你太性感了
或是診的是男生的問題
可以到醫院諮詢

狀態︰ 離線
幫他訓練,沒事就抓他屌像打手槍,要噴前就放手別理他了,習慣敏感的感覺

狀態︰ 離線
不知道是不是太緊張 多鼓勵她  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部