SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample TextSample TextSample Text
這是小弟的第二篇關於外掛的主題

看了之前發表的文章  再看過各位的回覆後  小弟有了以下的想法
自動練功  讓使用的玩家有了方便的管道
手動練功  讓努力的玩家有了滿足的成就感
但是  想請問的是  有了方便的工具  有多少人願意讓自己麻煩
如果說自動練功的外掛是錯的事  哪麼使用所謂的喝水程式(LINEX)也是錯的
單獨練功  走路  找怪  打怪  不使用喝水程式  就必須靠自己的技巧跟能力
而使用了喝水程式  就算被怪物圍毆  使用喝水程式中的穿人功能就能輕鬆解決
更別提當危急時使用的自動回捲  補血功能   
以娜希雅為例  在他另外多練一之法師之前  他或許是不用喝水程式  自己背水
自己走路  自己找怪  自己補血  而在多練了法師之後  在補血  魔法方面
他能不使用喝水這種外掛程式嗎? 如果有  哪表示全天堂的玩家都是有在使用
所謂的外掛程式  更別提其他有類似功能的線上遊戲
使用自動練功的外掛是錯的  哪麼使用自動喝水的外掛就是對的嗎?
有人騎機車未帶安全帽  他違反了交通安全法
有人拿槍殺了一個人  他違反了刑法
兩人所受的懲罰不一樣  但重點是兩人都犯了法  難道他們一個對一個錯嗎
再假設  我家住高雄  我女朋友住台北  我要去找他  有飛機火車可搭  
難道叫我走路?
如同電視劇台灣霹靂火裡的台詞 "有神仙可做  有誰願意做畜牲"
如果說手動  是讓玩家享受成功的喜悅  哪以後我們出門   不管去哪裡
全都走路的  讓我們享受流汗的快感  請問有誰願意
使用外掛  不一定對  也不一定錯  說全程手動等你真的沒再用喝水程式再來批判使用自動練功外掛玩家的不是
  此篇主題本人於第十三篇回覆裡另有補充,對主題中的舉例有詳加解釋,請參考第十三篇回覆內容。

P•S:最後,要在聲明最後一次,我發表的此篇主題,都是使用疑問句而不是肯定句,所以我從沒說過用外掛一定是對或一定是錯。在170篇的回覆者裡有百分之98都會誤解此篇主題。
 此外,瀏覽此篇主題的各位,若你是抱持認為騎車不帶安全帽被攔檢,是一件無關緊要的事,不需要太放在心上,再犯也沒差的心態瀏覽此主題,那麼你可以不需要回覆了,就當作一篇笑話來看就好。
 我看過了各位的回覆,唯有GYG與Msv仁兄的觀點較為客觀。

重點最後一句: 勿以惡小而為之 

《 本帖最後由 冷風 於 2010-1-21 19:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實如果用外掛是因為想要方便練功的話.

還是錯的

狀態︰ 離線
我不知道跟觀念偏差的屁孩 還能說什麼  交通都能跟外掛扯上關係   你腦子浸水還是怎樣  外掛會被檢舉會被鎖就是因為侵犯智慧財產權 你他媽從根本上在犯法  你跟我說 搶劫?  你豆逼?  法律有沒有在看 別不懂法律拿法律來說嘴 會讓人笑話  還有 什麼叫讓人方便的管道  有金錢的東西等於有收益 懂嗎 差別在於收益人是誰  她媽外掛在那邊賣帳號 你懂?  外掛開自己爽 你爽別人不爽  憑什麼你可以不用做事 就佔一張圖 或是升等  你到底懂不懂? 不懂就安靜拉  欠噴ㄟ
Date a live! Kiss or Kill

狀態︰ 離線
見人見智  沒時間又想跟上有時間的朋友  就只能靠外掛  有的人用外掛只是想賺錢  那又是另一種想法  真的要看人  還有人是想變強才去好殺人  什麼樣的人都有用外掛想法都不一樣

狀態︰ 離線
外掛就是用來方便自己的  跟手動不一樣  手動不管你方不方便 都要自己控   外掛卻會幫你

好比說喝水  打怪沒血要喝水 手動玩家要自己去點 或 按  而外掛卻不用 只要設 定專心找怪打  不用擔心會被打爆

有買保除跟沒買保險的差別   最後卻又應滿足不了 還要自己找怪的麻煩 連找怪都讓外掛自動設定去找了  

狀態︰ 離線
MMORPG遊戲開外掛,我還能理解。
對戰遊戲開外掛,我就覺得瞎了。

MMORPG的內容不外乎:練功、任務劇情、蒐集裝備、PVP、PVE。
幾乎所有內容都與「等級」掛勾,有了等級才能拿到更好的裝備、技能、任務
所以為了等級開掛,站在客觀的立場上來說我很能體諒,畢竟練功是很乏味的事情。

而對戰遊戲開外掛我就不大懂是為什麼了?
對戰遊戲的成就感不就是靠著自己的實力戰勝對面嗎?
開外掛的意義到底在哪。。。

狀態︰ 離線
我都找不到我要的外掛啦!!!我覺得一半一半 

狀態︰ 離線
有些需要慢慢練等的遊戲 就是要手動練起來所以才玩那個遊戲啊
不然開外掛一下子就峰頂 那有什麼好玩的= =

狀態︰ 離線
覺得外掛就是遊戲本身之外的東西,對其他人不公平所以是錯的,有內掛的話,每個人都有,不是很公平嗎?

狀態︰ 離線
外掛間接的影響遊戲平衡 只會減短遊戲的壽命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部