SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都說女人苦∼男仕們∼幫男人說說話吧∼ [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

有人說女人難為,我看男人更難為,要找個漂亮女人吧,又怕一輩子太操心,找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業呢?人家會說你沒責任感,光顧家呢?,人家又說你沒本事;專一點吧,人家說你不成熟;花心點

呢?人家又說你是禽獸;有錢,說你是壞人,沒有錢,人家罵你窩囊廢;自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了

,讓女人養吧,不如自宮練葵花寶典算了。不去應酬,怕被老闆開除你,去應酬呢?又怕被老婆白眼。

哎!這年頭做男人真難。女人可以找個金龜婿嫁,苦命的男仕們等啥呀?

女人還有個三八節,我們有啥呀?

祝所有sogo的爺們自安天命吧!

男人這輩子還真是苦命喔: 長帥點吧,太搶手, 不帥吧,拿不出手; 活潑點吧,說你太油, 不出聲吧,

說你太悶; 穿西裝吧,說你太嚴肅, 穿隨便一點吧,說你鄉吧佬; 會賺錢吧,怕你包二奶; 不賺錢呢?

又怕小孩斷奶水, 要結婚呢,怕自己後悔;不 結婚呢,怕她後悔, 要個孩子呢,怕生出來沒錢養,

不要孩子呢,怕老了沒人養。

哎∼你說∼你說吧∼這年頭做女人難,做男人更難,奉勸所有的男人就要對自己好一點。

∼要喇賽的進來∼糊塗和你聊聊男人的苦命經∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實不管男女都苦
只不過[怕苦就苦一輩子  不怕苦就苦半輩子]
共勉之

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看個人的想法

家家都有本難唸的經

每個人都有不同的苦

所造成的想法就會不一樣

既然結了婚就要愛對方多為對方想

多了解對方的苦

那所造成的爭分就會變少

不管是男人還是女人都有苦

從出生你就會報怨你的家不夠有錢 父母不夠好

讀書期間抱怨 學校不大 功課好多 老師好機車 學校離家太遠了 考試好多 主任管太多 校長閒話多

進社會就抱怨 薪水好少 老闆好兇 辦公室太小了 每天都要加班 同事好冷漠 別人的薪水比我高

結婚之後抱怨 老婆不夠好看  老婆好兇 小孩的學費又要交了 小孩又好吵 又要付家裡的電費水費還有其他的費用

到老年抱怨 身體太爛了 眼睛看不清楚了 沒人陪我 好無聊喔 沒人可以說話 什麼時候才會死

每天都在抱怨自己有很多煩惱不如換個角度

往好的地方看人生才會快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 8 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 補分數 說 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
苦不苦,各在自己心頭吧!
要說苦,以一對正常的夫妻來說好了。
夫妻都有工作的情形之下,照顧小孩的
工作大部份是妻子在作吧,半夜起來泡
牛奶的人,小弟想男人應該不可能吧,
這是小弟的親身經驗,我家大小姐小時
後半夜起來泡牛奶的人絕對不是我,這
是不是一種苦呢?
男人苦女人苦,都是相對的吧,這裡要
強調的是傳統對於男性的要求當然會比
女性要高,但是如果是夫妻之間的話,
很多事情是互相的,沒有所謂苦不苦的
問題,所以本問題老實說,無解。
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
做男人苦..相同做女人也苦...
所以..古時候才有苦命鴛鴦這名詞..哈哈哈..

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
我有一次跟我老婆在討論說..
男人比女人苦..男人在外打拼..
女人在家也只是忙份內的事而已..
粗重的都是男人在做..
就算連做那種事情..也是男人在出力.女人在享受而已..

結果老婆跟我說一句話..立刻無法反駁..
老婆說...不然你讓我X@@~

怎麼看不出來x是蝦米

是乾麵的乾 只是4聲而已嗎

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-23 12:06 編輯 》
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
苦嗎  當您甘心的時候    甘之如飴  
             若  失去意義時  一切都是虛空苦的
             男人啊   咱們找的不是平安和諧嗎  找一個讓心放鬆舒暢的地方

歡喜做 甘願受   
             這話說得好        苦不苦    值就好
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人總說~男人不了解我們要什麼~

但~你們又知道男人究竟痛在哪裡!!

工作有老闆~在觀察著你 看你是否認真工作~

回家有老婆~在緊迫盯人 看你是否有銀子忘了妻子

老家有父母~在測試衡量 看你是否有妻子忘了父母

男人的壓力來自於負責~如不負責的男人 以上應該都沒煩惱了吧

女人不是說你們不辛苦~但 也該適時的給我們鼓勵 而不是挑三揀四的抹滅我們的付出

社會就是壓力那麼大 女人當男人用 男人當畜牲用 在此給有看此帖的男人~你們辛苦了
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是這個月的薪水
請笑納(違背良心的謊話)

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

狀態︰ 離線
哀...這篇真的說出所有男人的痛
心有戚戚焉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部