SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 性交時間超級長,是否喜愛或排斥呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
男友問我,每次愛愛時間幾乎超過三十分鐘以上,會反感討厭排斥嗎?我立即回答當然無敵喜愛老公幹越久越好,我越爽啊!,感覺怪怪,就反問男友為何這樣問呢?他說從網上新聞告知打炮時間太長,女人都會討厭與不喜愛?我性體驗人數眾多只有第二任男友與現在男友打炮時間都至少超過30分鐘以上,其它男人最多不到5分鐘內射精,除非口交射一次後,打炮差不多10分鐘左右也射精,現任男友的老二有割包皮,龜頭加上我的巧手愛撫與射後清槍,當然龜頭敏感度真的不會敏感了!現任男友若口交射精,愛愛時間幾乎快一個小時,若在愛愛是第一次射精男友都超過30多分鐘,每次與男友打炮,我倆肯定是整身流汗,體力超級棒,男友是的活塞運動是從頭到尾都是加速抽送運動,不是慢工出細活喔,不像以前的男人都是慢慢蠕動著,只有會射精才加速抽送,其實我無敵喜愛男友像外國或日本男優一樣狂幹狂動的幹雞巴,各位姊妹們的看法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
jcupdoris 發表於 2024-2-20 08:31  
對!一定要車輪戰,輪番上陣,我現在都玩3P還有多P,一男對多個女人,我高潮過後受不了可以休息,換另一 ...

好銷魂的愛愛啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -10 以男性身份連續在女人話題區回覆!..

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2023-12-22 17:23  
我遇到客人愛愛前,他把菸放入海洛因裡抽煙,他說會鎖精射不出來持久。洗完澡後,我有生以來遇到愛愛時間 ...

六個小時?爽嗎?

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-6-15 14:07  
30分鐘以上一小時內的性愛我最愛了,因我的愛液也比較多,加上男友的肉棒正能塞滿我的穴,就特別喜歡激烈的 ...

好銷魂的愛愛啊!

狀態︰ 離線
sexiuxiu 發表於 2023-2-17 14:05  
一次超过5小时没体验过什么感觉,也许会受不了吧,想起刚跟老公在一起的时候他还是处男,一晚上大概做了2 ...

舔五個小時,爽啊

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2023-1-12 13:12  
姐姐,陰唇還有這麼好聽的名字[蝴蝶B],我知道男人喜愛兩片陰唇形狀大小要對稱一致性,可惜我的陰唇是一 ...

愛液好舔啊!

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-3 11:09  
我也沒看到別人的,在這總看到圖片有人的唇就是比較大,我的二片是算蝴蝶B,肉棒在進出穴時都會包著肉棒 ...

一級棒引人入勝的鮑魚!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2023-1-2 23:09  
姐,我真的不知道是不是多毛也?有一任男友喜愛無毛我就刮光陰毛,離開此任男友後,我變留我自己喜愛的陰 ...

一級棒引人入勝的鮑魚

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2023-1-1 15:27  
像我這種多毛的大肥厚唇,就喜歡粗爆猛烈,一般男人都很難讓我爽,自家男人有時還要狂吸我的淫穴,猛挖我 ...

好銷魂的肉棒愛愛啊

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-12-31 14:08  
好羨慕姐姐的男人愛愛都快20至30分鐘,我性體驗人數眾多,幾乎男人愛愛都慢慢抽送動也不到10分鐘就繳械, ...

好銷魂的愛愛啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部