SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 性交時間超級長,是否喜愛或排斥呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
男友問我,每次愛愛時間幾乎超過三十分鐘以上,會反感討厭排斥嗎?我立即回答當然無敵喜愛老公幹越久越好,我越爽啊!,感覺怪怪,就反問男友為何這樣問呢?他說從網上新聞告知打炮時間太長,女人都會討厭與不喜愛?我性體驗人數眾多只有第二任男友與現在男友打炮時間都至少超過30分鐘以上,其它男人最多不到5分鐘內射精,除非口交射一次後,打炮差不多10分鐘左右也射精,現任男友的老二有割包皮,龜頭加上我的巧手愛撫與射後清槍,當然龜頭敏感度真的不會敏感了!現任男友若口交射精,愛愛時間幾乎快一個小時,若在愛愛是第一次射精男友都超過30多分鐘,每次與男友打炮,我倆肯定是整身流汗,體力超級棒,男友是的活塞運動是從頭到尾都是加速抽送運動,不是慢工出細活喔,不像以前的男人都是慢慢蠕動著,只有會射精才加速抽送,其實我無敵喜愛男友像外國或日本男優一樣狂幹狂動的幹雞巴,各位姊妹們的看法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
姐姐好羨慕妳如此能夠享受性幸福,妳寫得好到位喔,是每個女人的心坎話!我與N位男人打砲,幾乎平均打砲時間約10分鐘內就射精,這10分鐘內,都是慢動作,若快轉時,就很快射精,但是我能體驗從頭到尾都是快轉不到5分鐘男人就繳械!其實我蠻喜歡男人狂幹的活塞運動,我也不曾做愛做到倆人汗流浹背的情況,什麼是打砲時間30分鐘以上,根本可遇不可求的天方夜譚,真想體驗一下與姐姐的感想心得!

狀態︰ 離線
我根本不喜歡,在裡面抽插太久,有達到高潮就好,因為太久陰道會不舒服

狀態︰ 離線
勿忘南國尺 發表於 2022-7-9 11:47  
我根本不喜歡,在裡面抽插太久,有達到高潮就好,因為太久陰道會不舒服

插太久陰道如何不舒服呢?

狀態︰ 離線
幹太久若陰道原本濕潤時,真的會舒服,幹久了,愛液沒流沒有濕潤,老二變成乾插我雞巴,當然會不舒服,沒有快感的感覺吧,若戴套,幹久也不會不舒服,套套有潤滑液,幹久腦袋想著客人趕快射出來就完工了

狀態︰ 離線
我的男友中有一個很持久,大戰了5個多小時,我連續高潮,吃不消、軟腳、求饒,他讓我休息但他的陽具仍交合著深插在裡面,他抱著我親吻我吸吮乳頭搓揉乳房,又在我耳邊輕聲的甜言蜜語,鼓勵我再戰,不到5分鐘他又挺進進攻,我只好接戰,也是很快就高潮,我幾乎毫無招架之力,性無能了,只能任憑他予取予求,我滿身大汗,汗水從我髮梢滴落,他說我很性感不放過我又再次進攻,到最後我只能腳開開隨便他幹了。
那一次結束後我一個禮拜腳都合不起來,兩片陰唇都麻掉了,有一種不想再做愛的感覺,過了一個禮拜就好很多了,我跟他說希望不要操那麼久,後來達成共識我要迎合他2個小時,但兩個小時後他一定要射出來,所以現在我跟他都做2個小時就休息,我也趁機享受一下~

狀態︰ 離線
jcupdoris 發表於 2022-9-27 15:06  
我的男友中有一個很持久,大戰了5個多小時,我連續高潮,吃不消、軟腳、求饒,他讓我休息但他的陽具仍交合 ...

五個小時是什麼概念,二小時是什麼感覺

狀態︰ 離線
能夠有30分鐘不停的猛烈做愛真的是能高潮好次,我平均20分鐘都能高潮數次,偶爾還能潮吹夠爽了,也滿足了

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-9-28 00:08  
五個小時是什麼概念,二小時是什麼感覺

男友體力超棒,陽具又大又硬又深入,持久不射精,應該說他很會控制射精,我以前從沒有享受過連續高潮,跟他做愛一次次被他養大胃口,他最厲害的就是前戲很會玩,尤其口交是他的強項,弄得我淫水氾濫,光是口交就讓我高潮好幾次,好渴望他趕快插入,每次口交就超過30分鐘,我的淫水被他吸光了,他很喜歡吃淫水,我必須不間斷分泌淫水才能滿足他,還好我的水源源不絕夠多,高潮過後還能第二次分泌淫水,我求他快點插入,他插入頂到底,進攻G點我不到3秒就高潮上來了,他最厲害的還有這招,我高潮時他不停快速進攻抽插,讓我毫無喘息時間,那種高潮一波波不停打上來,我除了呻吟哀嚎,毫無招架之力,我是一個極敏感的女人,高潮讓我更想緊密結合,每一回合高潮都能持續30分鐘以上,他的龜頭在我陰道深處被緊緊夾住竟然能逃脫被夾爆的命運如入無人之境,我體力不支腿軟求他中場休息一下,他放慢速度繼續交合著讓我減低高潮帶來的快感,緊抱著我深吻,我停戰休息,他沒有拔出來繼續慢速抽插,變換體位再繼續下一回合ˊ大戰,我們也會邊做邊聊天,一邊做愛一邊吃東西喝飲料補充體力,就是喜歡交合著緊緊佔有對方的身體,5個小時很快就過去了,中間我也會採取主動想要一舉把他搾乾夾爆,但他太強了都是我被征服,到最後就是一種捨不得離開對方的身體,他抽插速度慢下來,我很認真享受他的每一次深插,好希望時間永遠停留在我們交合的時刻,就算被他幹死也心甘情願,我很愛他呀!
有時候在外面突然想被他幹,我們會去汽車旅館,3個小時真的不夠用,都被櫃台打電話來催,匆匆忙忙穿上衣服也沒時間洗澡就出來了,我們現在2個小時前戲會短一點,肉搏大戰才是主軸,一次性的連續高潮不要停,我的極限也大約能夠承受連續2小時高潮不間斷,我不行了吃不消求饒他就放慢速度,停下來後他的陽具還是硬著,就交合著相擁而眠,等睡醒時再大戰一次,通常我是被他幹醒的。

狀態︰ 離線
30分鐘猛烈的做愛被男人深入衝刺真的會被帶進連續高潮,都軟腳吃不消了,但是我好爽好愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部