SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 吃搖頭丸的鯉魚vs瘋狂釣蝦客vs發情的老女人 [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說今天我起了個大早5點!心想閒閒沒事就想說去釣蝦好了!今天是星期一應該沒啥人去釣!
結果一到已經有專業級的釣客在釣了大約3個人!
下第一鉤就中雙鉤!心想今天應該可以滿載而歸了!
30分鐘釣20隻以上後來........重點來了!那知該死的鯉魚好像在交配一樣!
在我面前游來游去!禿然跳起水來了~~(他馬的)就是愛台灣!!噴我一身水!
我去跟老闆娘說:你的打手發瘋了!還不抓起來!噴我一身水!!
老闆娘說:你不是蝦神你把他釣起不就好了!心想:(蝦你老木)
我猜她是看不起我的釣組~(想說算了)
我就換到一個角落!想說這樣就可以了吧!
又看到2條黃色身影他ooxx的又是那2之鯉魚!
再次反映老闆娘!!
老闆娘說:不要一直跟我講有本事就把他釣起來!
這句話引起我內心深處的(男子漢氣魄)
就把鉤子換成釣土虱的鉤子一決勝負!
第一挫就中了~挫到鯉魚的鰓旁邊的耆!
那個力量真是超大~跟他耗了10幾分鐘纏鬥!!連旁邊的專業級釣客也頻頻說讚啦!!
最後被我拉上來了~釣組半毀!老闆娘說:真的被你釣起來了喔!迷之聲(你是吃飽太閒喔)
我以謙虛的態度說:今天我比較想吃魚!!
後來老闆娘私下拿一罐阿比跟我換回那隻鯉魚!
最終我還是把他抓回去晚上給煮了!消我心頭之恨!!剛好釣了1小時!!
ps那隻鯉魚有3斤多~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-9-25 08:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水啦!就是這樣做就對了
一次給她好看

狀態︰ 離線
大大真有氣魄   藥是我 馬上換 海釣的線 掛霸王勾  她想跑也跑不掉

狀態︰ 離線
太強了 釣蝦場釣魚 還是第一次聽見

狀態︰ 離線
小弟我還真的沒在池裡面看到鯉魚 不過看到大大把鯉魚釣起來的那種FU 應該很爽 恭喜大大報仇了

狀態︰ 離線
以前在釣蝦場也釣過鯉魚,老闆當場用半打罐裝啤酒換回去,

狀態︰ 離線
哈 鯉魚做鹹酥的很好吃 好多年沒吃了~

狀態︰ 離線
黑影狩小P 發表於 2009-10-6 17:40  
想釣大鯉魚的   嘉義的朋友   請至   嘉義後火車站的中興釣蝦場    裡面還有一尾七八斤的    本來是有兩尾 ...

說到章魚我還真拉起來過一支~釣到的感覺第一時間會覺得是釣到地球....

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陳年往事~就快要淡忘~!!
還被挖起往事~!!那家蝦場倒店囉~!!
現在蝦場幾乎都有放~大鯉魚~!!已慢慢習慣了!!

墮落高手  不過...殺大...新竹幾乎都沒看到~~除了我家這邊的一家12隻~~!!!  發表於 2011-12-26 22:17:19
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
哈哈 大大你購猛 我想那個老闆娘準 幹  死 在心理吧 他1定心想 林詛罵 隨便說說 阿你真作喔 聊 署了 我想下次他會放5斤多的 老鼠魚吧 會 跟大大說 歌來阿 有本事夾去配 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部