SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

因為運動員的範圍實在是太廣了(田徑.網球.羽球.棒球.標槍.游泳.桌球.自行車.籃球.....)

小冰想了解的是活生生.較生動的回覆

而不是冷冰冰的投票數據

所以開的是一般的帖

還請多位見諒

小時候

小冰真的常在想

如果有一天

我也能成為一個靠自己興趣運動來賺錢不知道有多好

還記得國小時的願望當一名田徑選手

而且是跑百米的

因為當時跑百米正是我的興趣呢

感覺好刺激,好好玩;

上了國中

有想過當羽球國手,撞球國手,桌球國手,甚至是籃球選手

不過現在想想

想歸想

要真的是去實現還是有點難度的

除非你讀的學校剛好有體育班或是校隊

才有比較高的機率朝此方面去發展

另外小冰最後要說的是

選校也很重要

如果選到一個沒有PU跑道.沒有運動會的學校

要實現自己的夢想實在是很難的一件事

歡迎大家一起來分享.一起來幻想吧

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-7-17 17:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
高爾夫球員拔
因為輕鬆打 又可以賺錢不錯

狀態︰ 離線
籃球選手

小時候在籃球場上~~
看那些大哥哥在打球的英姿~~
整個就是帥阿
找大後自己接觸了籃球~~
整個就是深深的陷進去阿~~
超希望可以當個籃球員的說~~
可是礙於現實環境
只能把籃球當興趣~~
當個平凡的愛運動的人~~
如果來生可以讓我選擇~~
一定要當個籃球員

狀態︰ 離線
我想當的是一名賽車手,這也算是運動員吧。
不知道為什麼,上完駕訓班後就迷上那種手排車高操控性的感覺了。
不求能達成,但我希望能開遍世界名車。

狀態︰ 離線
打棒球囉
說真的,以台灣來說要打籃球打到國外去實在是有點困難。
打棒球隊我來說比較快達成目的

狀態︰ 離線
百米選手!!!
跑百米的感覺很爽又很帥氣
小時候很想當百米賽跑的選手
可惜現在腳有點傷...可能破滅了

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡去打美國職業籃球

薪水高

而且可以看到各大球員來自己的主場打球然後打敗它

哇!!這真的很爽

狀態︰ 離線
以現實面來看就是高爾夫球選手
高爾夫球在世界各地都很風行
有許多大型比賽
如果打的順利 成績不錯的話
不僅有獎金 還能有代言機會
而且是少數幾個選手生命超長的運動
就算打的不好 當個教練教教學生
也是很不錯的工作

當然純粹以夢想來說的話
是當網球選手
因為興趣喜歡 夢想就是挑戰四大賽
網球在台灣也有一點受到矚目
發展也會不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是籃球員,只可惜身體不給面子,左膝長期的傷,真是一個大問題啊。
現在看NBA,還是會默默的嘆氣啊.....
Where amazing happened

狀態︰ 離線
棒球吧
壘球也不錯
不然就是桌球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部