SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一碗狗庚仔的故事....... [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
記得去年新聞報導裡有一則    一碗麵的故事嗎????

當時感動了多少人!!讓多少人流下眼淚!!!!

如今!!小弟的這一碗狗庚仔的故事........

我想可能會化感動為幹譙!!!流眼淚變成吐口水.....

故事發生在    2010..08..22.....

這一天早上起床!!忽然望見四草橋方向有一道佛光!!!伴隨著靄靄祥氣(又有一點像疝氣)

於是騎著我的小馬力超級賣的機車往疝氣的方向找尋..接近200摳女魔頭招待所之時....

忽然~~耳邊傳來一句一句的佛號!!!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!

是這裡了!!不過是誰呢????難道是sogo釣研社你有著   聖僧  之稱的-西哇省耶-在那哩!!

不過就算是他!!!省伯啥時候一出現就會有佛號伴隨!!難道他死啦!!!呸呸呸胚...聖僧   應該說--涅槃--

(令娘機歪)...這時我心裡響起這一句話~~~喔~~~加冷筍!!!聖僧用無上佛法在譙我了........

哈哈哈哈!!!誤會啦!!!!原來是放生團又來贊助!!!!!去你的!!!是放生了啦!!!

我還以為西哇省大怎麼出場也有音樂咧!!!又不是布袋戲!!!!原來是放生團啦!!!!

省大真是勇!!!昨晚釣到1點多!!今天早上7點就又來報到了!!!!!而且還帶了    a撒....

問候一下省大的女兒(因為我不敢問後他長輩)這時正會咬!!!咬度一流

省大這時候拿著勺子打a撒    後吼!!這還得了啊!!!等一下不爆桶才怪咧!!不過我錯了!!!!!

省大那一桶a灑是臭的~~是爛的!!!一打下去真的是另娘機歪   魚都不咬了!!!

省大喔!!!!不要釣了啦!!!來我剛發現的漁港綜合池拚拚看!!這時打狗伯也來電!!!

於是大軍開到了  漁港綜合池   ..

參加人員--西哇省耶   打狗伯  青菜大   欽大   誠哥 黑板小子   還有我....(p.s排名不分大小!!隨想隨寫的啦!!!)

這一天的魚貨還真是有夠雜的!!!難怪要叫綜合池了!!!赤翅   黑點  長尾瓜  花生舅  燈管級沙梭  紅糟   牛尾   加誌  

還有這一篇的主題魚    一大碗公的狗庚仔...................

紅糟與牛尾就要拜託省伯po了!!!其他的魚貨在這裡...............

一大碗公的狗庚仔.............

燈管級的沙梭.........

意外的嘉賓   加誌.............

全體大集合...............

這群魚裡有挖省大的佛心~~打狗伯的自信心~~青菜大的博愛心~~欽大的用心~~誠哥的不專心(放生了3尾赤翅)

黑板的不甘心(一整個下午都沒打到魚)最重要的是堡主的貪心...因為魚魚都到我家了啦!!!不可以打我喔!!!

不可以幹譙我喔!!!不可以吐我口水喔!!!不過用打小人的方式我還能接受啦!!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拉爽爽又有志同道合的釣友聚在一起
安平喇賽幫、幫賽喇平安....金賀、讚!

狀態︰ 離線
清早上鉤的感覺就是非常新鮮

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 03:54 發表
記得去年新聞報導裡有一則    一碗麵的故事嗎????

當時感動了多少人!!讓多少人流下眼淚!!!!

如今!!小弟的這一碗狗庚仔的故事........

我想可能會化感動為幹譙!!!流眼淚變成吐口水.....

故事發生在    2010..08.. ...

堡主大大:
果真是安平漁港的港主
每一次釣況都不輸給南北堤
看來堡主大經年累月撒下的誘餌
終於把魚群固定在某一個菜窟
下次如有新人想在安平漁港釣魚
可就要麻煩堡主大帶領一下了
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-23 20:59 發表

老A.....我也沒喇到

一直放空槍,連小魚也欺負我....

我好怨恨~~好不甘心啊...

黑板A    賣怨嘆     走走走

我門2個   喬個時間     再來一起去   放槍嘿    給小魚欺負嘿   哇哈哈

奶酸   奶酸

我也是該去   練練開槍時機了
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2010-8-24 05:02 AM 發表
突然想跟 湘哥 說聲...............硍!!~~~>"<
您的文筆本來就很棒!!~最近好像又昇華了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~快成精了!~^^"

現在雖然是七月!!!~~~我還沒死!!~最近忙很大˙無法與您們連絡˙˙˙拍謝啦!~^^"
等我較空時 ...

哇˙出現了˙大匹˙啥時候再一起去那種   恩  呀
快要有花鈴呀了˙一起呀

Uploaded with ImageShack.us

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
突然想跟 湘哥 說聲...............硍!!~~~>"<
您的文筆本來就很棒!!~最近好像又昇華了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~快成精了!~^^"

現在雖然是七月!!!~~~我還沒死!!~最近忙很大˙無法與您們連絡˙˙˙拍謝啦!~^^"
等我較空時我自乾三罐海尼跟您們這些損.......喔!..是釣友兼好友賠罪!!~~三罐而已喔!~^__^

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:45 發表

唉!!!!沒是自己幫自己立了一個68障礙..

我在幹嘛!!!!妳沒看到那碗狗更嗎???一半是我釣的ㄟ...........

哈 ~~~~~~~~~

你害我笑到   人仰馬翻 ~~|88|

大家在拼命   你在那    休閒的釣  小    魚 {  我沒有鄙視釣小 魚的釣友   因我也專釣小魚 }

我可想像那畫面   大家奮力衝   而你只負責搖旗吶喊   還邊喝密魯    哈  好笑  
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-8-24 00:18 發表
還真讓我感動到   ~~屁滾尿流阿 ~~

安平喇賽幫   陣容還真是浩大~~ 有氣勢!!!

大家都賣力演出~~~ 阿你在幹嘛???????

喝密魯   納涼    等收魚嗎 ????

你嘛幫幫忙~~~~  這樣何時破68魔咒 ~~ ...

唉!!!!沒是自己幫自己立了一個68障礙..

我在幹嘛!!!!妳沒看到那碗狗更嗎???一半是我釣的ㄟ...........

狀態︰ 離線
還真讓我感動到   ~~屁滾尿流阿 ~~

安平喇賽幫   陣容還真是浩大~~ 有氣勢!!!

大家都賣力演出~~~ 阿你在幹嘛???????

喝密魯   納涼    等收魚嗎 ????

你嘛幫幫忙~~~~  這樣何時破68魔咒 ~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部