SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一碗狗庚仔的故事....... [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
記得去年新聞報導裡有一則    一碗麵的故事嗎????

當時感動了多少人!!讓多少人流下眼淚!!!!

如今!!小弟的這一碗狗庚仔的故事........

我想可能會化感動為幹譙!!!流眼淚變成吐口水.....

故事發生在    2010..08..22.....

這一天早上起床!!忽然望見四草橋方向有一道佛光!!!伴隨著靄靄祥氣(又有一點像疝氣)

於是騎著我的小馬力超級賣的機車往疝氣的方向找尋..接近200摳女魔頭招待所之時....

忽然~~耳邊傳來一句一句的佛號!!!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!南無觀世音菩薩!!

是這裡了!!不過是誰呢????難道是sogo釣研社你有著   聖僧  之稱的-西哇省耶-在那哩!!

不過就算是他!!!省伯啥時候一出現就會有佛號伴隨!!難道他死啦!!!呸呸呸胚...聖僧   應該說--涅槃--

(令娘機歪)...這時我心裡響起這一句話~~~喔~~~加冷筍!!!聖僧用無上佛法在譙我了........

哈哈哈哈!!!誤會啦!!!!原來是放生團又來贊助!!!!!去你的!!!是放生了啦!!!

我還以為西哇省大怎麼出場也有音樂咧!!!又不是布袋戲!!!!原來是放生團啦!!!!

省大真是勇!!!昨晚釣到1點多!!今天早上7點就又來報到了!!!!!而且還帶了    a撒....

問候一下省大的女兒(因為我不敢問後他長輩)這時正會咬!!!咬度一流

省大這時候拿著勺子打a撒    後吼!!這還得了啊!!!等一下不爆桶才怪咧!!不過我錯了!!!!!

省大那一桶a灑是臭的~~是爛的!!!一打下去真的是另娘機歪   魚都不咬了!!!

省大喔!!!!不要釣了啦!!!來我剛發現的漁港綜合池拚拚看!!這時打狗伯也來電!!!

於是大軍開到了  漁港綜合池   ..

參加人員--西哇省耶   打狗伯  青菜大   欽大   誠哥 黑板小子   還有我....(p.s排名不分大小!!隨想隨寫的啦!!!)

這一天的魚貨還真是有夠雜的!!!難怪要叫綜合池了!!!赤翅   黑點  長尾瓜  花生舅  燈管級沙梭  紅糟   牛尾   加誌  

還有這一篇的主題魚    一大碗公的狗庚仔...................

紅糟與牛尾就要拜託省伯po了!!!其他的魚貨在這裡...............

一大碗公的狗庚仔.............

燈管級的沙梭.........

意外的嘉賓   加誌.............

全體大集合...............

這群魚裡有挖省大的佛心~~打狗伯的自信心~~青菜大的博愛心~~欽大的用心~~誠哥的不專心(放生了3尾赤翅)

黑板的不甘心(一整個下午都沒打到魚)最重要的是堡主的貪心...因為魚魚都到我家了啦!!!不可以打我喔!!!

不可以幹譙我喔!!!不可以吐我口水喔!!!不過用打小人的方式我還能接受啦!!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
圖文並茂很精彩!
我給您一點小建議,
行間空格是否可省略?
這樣讀起來較輕鬆!
奉上愛心一枚。

狀態︰ 離線
兄弟
你裡面少了厚殼仔啦

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2010-8-23 12:36 發表
兄弟
你裡面少了厚殼仔啦

功夫不好啦!!不過聽說你近來成了厚殼仔仁了喔!!!厲害!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 大車 於 2010-8-23 12:26 發表
圖文並茂很精彩!
我給您一點小建議,
行間空格是否可省略?
這樣讀起來較輕鬆!
奉上愛心一枚。

感謝愛心啦!!!那個空格是以前到現在的習慣喽!!

因為之前po文時覺得所有字體擠在一起常常看錯行!!

我是說我啦!!!所以後來我發文時就不知覺的養成這個習慣!!!歹勢了.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會吧..........難道傳說中........狗更魚面真滴訴出自您滴巧手......呵呵.......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 13:30 發表
不會吧..........難道傳說中........狗更魚面真滴訴出自您滴巧手......呵呵.......

狗庚魚麵????我不會咧!!!不過狗庚魚下面!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 13:32 發表

狗庚魚麵????我不會咧!!!不過狗庚魚下面!!!!

狗更魚下面...........??

老實說...........只有..........讚........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
內行滴才知道~狗庚仔~煮湯[不吃魚只喝湯]真滴是讚啦

堡主大~你忘了還有一隻[土黃仔]吃蝦肉~我當場就剪下留做釣餌了
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-8-23 14:10 發表
內行滴才知道~狗庚仔~煮湯真滴是讚啦

堡主大~你忘了還有一隻吃蝦肉~我當場就剪下留做釣餌了

對吼!!不過土黃當場就終結掉了!!沒留下屍體!!

不過很奇怪捏!!!土黃吃蝦肉???!!!他!!他!!!!!他餓昏了嘛!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部