SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 遇到一個無恥死台客 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天逛完街回程路上停紅燈時突然聽見一陣很刺耳的喇叭聲不停的響著,
原來是旁邊有個騎破機車的死台客對著停在某服飾店前面的機車猛按喇叭...

機車的主人是個帶著約3-4歲小妹妹的中年婦女,她急忙出來看發生什麼事...
結果死台客一看見人就很兇狠的大罵:這誰的車?移走!!

這位婦女一頭霧水,然後死台客又再度大聲命令:移走!!這我要停!!移走~~~~!!
然後婦女懼怕的抱著小孩把車子移走不敢說話,死台客便大搖大擺把破機車停進去...
還很囂張的環顧了一下四周,這時我瞥見他手上拿著手掌大小的鎗...
是真是假我就不知道了....然後綠燈了只好離開了....(PS.我只是個乘客)

當時的我是不是應該偷偷報警?有點後悔沒報警弄他...
看見這樣作威作福的臭俗辣讓人很不爽....

如果換成我是那個中年婦女我究竟會屈服妥協還是會跟他對槓呢?
沒遇過...不清楚....

但是我覺得好生氣....

===========================
感謝各位厚愛回覆此篇
對於一些自己對號入座的朋友有些事情我想表達一下...
一個人看起來是什麼樣子是很主觀的事,
這個人我就是認為他是台客,
這是我的主觀沒有人可以規定我要怎麼去想一個人,
你喜歡把他當成白馬王子也是你家的事.

另外請不要誤會我在侮辱台客族群,
難不成今天有人發表"我遇到愚蠢爛男人","我遇到無恥死女人","我遇到死白目國中生或高中生大學生"
然後一堆男人女人學生都要跳出來講說罵到他嗎?
如果我今天發表的是台客(或其他族群)""怎樣又怎樣的負面批評,那麼以偏概全就是我不對,
不過我並沒有,僅單指那位台客先生所以請諸位勿放大聯想...

伍佰算台客吧?我就覺得他很酷很有男子氣概,
有一次媒體採訪他,採訪完要拍照結果不讓他的樂團夥伴入鏡請他們離開,
伍佰還因此生氣,他這麼紅了也不忘夥伴,他這麼有情有義,我真的很欣賞~
所以台不台客不是重點,重要的是人的內在跟行為阿!!

至於說我貼文只是想期待原諒的那位仁兄你想太多了,
你不是上帝耶穌也不是阿彌佗佛更不是師父神父,何德何能取得您的原諒我就能解脫?
來這裡PO文不過想抒發一下無奈順便賺賺積分,是不是連PO都不給PO了?
如果每個PO的文讓您看不順眼就要來酸一下,那這裡還有幾個有興趣來PO文交流?

嘴上說說都很容易,真的換自己遇到你又做得到多少?
新聞上那些遇到壞人的女孩難道就不懂得要反抗嗎?
甚至有的還可能學過防身術,遇到的當下是不是也嚇到慌到怕到忘記反抗?
真的冷靜下來的又有幾個?

PO文只是對治安敗壞感到無奈,但是壞人這麼多是我造成的嗎?
我也很怕死好嗎?當時根本想不到那麼多,沒有能力阻止難道就不能發牢騷了是不?
酸完爽完之後再掛著請求原諒的招牌,明明也不指望被原諒您又何必如此虛偽?
請您發完酸文再想想您自己是否真有那麼神聖?

《 本帖最後由 小奈 於 2011-4-2 05:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
那應該是她常停的位子吧,以為停久了位子就是她的

狀態︰ 離線
是我就去隔壁逛個街再出來!
誰理他鬼吼鬼叫的啊!
讓大家看瘋子自己在大叫!

狀態︰ 離線
可以判斷 但不要做人身攻擊就好

狀態︰ 離線
報警是正確的,千萬別逞一時之勇。

狀態︰ 離線
現在的社會人心險惡,我看還是隱忍就好~被罵也不會少一塊肉!改天你變強大了,再去討回來就好啦!

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我的話會先移走 然後他停好走下車我在扁他一頓
這種不用客氣啦廢物台客而已

狀態︰ 離線
遇到那種人就是要比他凶,真正大尾的不會那麼高調,槍姑且不論真假,敢開的又有幾個人呢。

只會欺負弱小的人,不想惹麻煩就報警囉,這樣也算日行一善。

狀態︰ 離線
區區一隻小囉囉靠手上有槍就囂張

遇到比他更大尾的看他還敢扣板機嘛

建議您下次遇到這種狀況

就直接拿起手機偷拍吧

要有照片(證物)說話才大聲

再將照片拿去爆料給記者

相信馬上就會有政府的高層出面了

直接報警搞不好會被吃案

而且等條子來搞不好人都跑了

被害者都掛了

狀態︰ 離線
看他那副德行 也只不過是一般的啐仔吧了 應該也跟警察拉不上什麼關係  就報警吧

也別想說 如果 我是那個 婦女 我會 不會抵抗之類的  因為我認為她 應該只是 想保護她的小孩為優先

(母親真偉大)  孤單一個弱女子又 能做的了什麼大是呢  不要想了 去淦掉那個臭痞子吧( 開玩笑的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部