SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 遇到一個無恥死台客 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天逛完街回程路上停紅燈時突然聽見一陣很刺耳的喇叭聲不停的響著,
原來是旁邊有個騎破機車的死台客對著停在某服飾店前面的機車猛按喇叭...

機車的主人是個帶著約3-4歲小妹妹的中年婦女,她急忙出來看發生什麼事...
結果死台客一看見人就很兇狠的大罵:這誰的車?移走!!

這位婦女一頭霧水,然後死台客又再度大聲命令:移走!!這我要停!!移走~~~~!!
然後婦女懼怕的抱著小孩把車子移走不敢說話,死台客便大搖大擺把破機車停進去...
還很囂張的環顧了一下四周,這時我瞥見他手上拿著手掌大小的鎗...
是真是假我就不知道了....然後綠燈了只好離開了....(PS.我只是個乘客)

當時的我是不是應該偷偷報警?有點後悔沒報警弄他...
看見這樣作威作福的臭俗辣讓人很不爽....

如果換成我是那個中年婦女我究竟會屈服妥協還是會跟他對槓呢?
沒遇過...不清楚....

但是我覺得好生氣....

===========================
感謝各位厚愛回覆此篇
對於一些自己對號入座的朋友有些事情我想表達一下...
一個人看起來是什麼樣子是很主觀的事,
這個人我就是認為他是台客,
這是我的主觀沒有人可以規定我要怎麼去想一個人,
你喜歡把他當成白馬王子也是你家的事.

另外請不要誤會我在侮辱台客族群,
難不成今天有人發表"我遇到愚蠢爛男人","我遇到無恥死女人","我遇到死白目國中生或高中生大學生"
然後一堆男人女人學生都要跳出來講說罵到他嗎?
如果我今天發表的是台客(或其他族群)""怎樣又怎樣的負面批評,那麼以偏概全就是我不對,
不過我並沒有,僅單指那位台客先生所以請諸位勿放大聯想...

伍佰算台客吧?我就覺得他很酷很有男子氣概,
有一次媒體採訪他,採訪完要拍照結果不讓他的樂團夥伴入鏡請他們離開,
伍佰還因此生氣,他這麼紅了也不忘夥伴,他這麼有情有義,我真的很欣賞~
所以台不台客不是重點,重要的是人的內在跟行為阿!!

至於說我貼文只是想期待原諒的那位仁兄你想太多了,
你不是上帝耶穌也不是阿彌佗佛更不是師父神父,何德何能取得您的原諒我就能解脫?
來這裡PO文不過想抒發一下無奈順便賺賺積分,是不是連PO都不給PO了?
如果每個PO的文讓您看不順眼就要來酸一下,那這裡還有幾個有興趣來PO文交流?

嘴上說說都很容易,真的換自己遇到你又做得到多少?
新聞上那些遇到壞人的女孩難道就不懂得要反抗嗎?
甚至有的還可能學過防身術,遇到的當下是不是也嚇到慌到怕到忘記反抗?
真的冷靜下來的又有幾個?

PO文只是對治安敗壞感到無奈,但是壞人這麼多是我造成的嗎?
我也很怕死好嗎?當時根本想不到那麼多,沒有能力阻止難道就不能發牢騷了是不?
酸完爽完之後再掛著請求原諒的招牌,明明也不指望被原諒您又何必如此虛偽?
請您發完酸文再想想您自己是否真有那麼神聖?

《 本帖最後由 小奈 於 2011-4-2 05:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遇到那種人就是要比他凶,真正大尾的不會那麼高調,槍姑且不論真假,敢開的又有幾個人呢。

只會欺負弱小的人,不想惹麻煩就報警囉,這樣也算日行一善。

狀態︰ 離線
你可以批判這個人的不當行為,
但不應該將他歸類為"台客"一族!

狀態︰ 離線
平頭 白色汗衫 緊身牛仔褲 藍白拖鞋
經典半甲刺青 檳榔嘴.....

看見他的這些打扮 我找不到比台客更適合他的名詞

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小奈 於 2011-3-2 10:00 發表

看見他的這些打扮 我找不到比台客更適合他的名詞

這種人,,應該是地痞小孬孬....只會欺負善良百姓跟婦女....

下次遇到這樣的情形,,就大聲尖叫吧,,,,

等路人發現,,圍觀過來...他應該就會夾著尾巴溜走的
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
平頭 白色汗衫 緊身牛仔褲 藍白拖鞋.經典半甲刺青 檳榔嘴~~~~

裝扮我倒沒什麼意見.個人爽就好!

但牠的行為就算衣冠楚楚.相貌堂堂

也只能稱牠為:畜牲.禽獸不如.人渣~~

狀態︰ 離線
這種人最可惡了,當下應當報警,管它是否有帶槍!

狀態︰ 離線
畜牲才是最可怕的...

不怕一萬只怕萬一....萬一那個畜牲真的對你開槍...

您逞了一時之快,卻賠上一輩子值得嗎?

我想...最多報警,替這社會上付出一點綿薄之力...

雖然有時候警察也未必是好人...唉~

狀態︰ 離線
有記下車牌嗎?
給他報到警察那邊去,說好像看到這個人拿槍

狀態︰ 離線
就怕警察靠不住把你也賣了你都不知道....
到時候你就倒楣到家了,衝動只會造成遺憾只是
不知道是他的還是你的就是了~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部