SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小德
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我要結婚了請大家給我建議好嗎? [複製連結]

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線

老婆不知會唱日文歌嗎?可以唱東方神起【為何我會喜歡上你】合唱:今天你要嫁給我了,你對老婆可唱:【心肝寶貝】是任賢齊與徐熙媛或是唱飛輪海的【只對你也感覺】  祝你們幸福唷

《 本帖最後由 璇璇 於 2011-3-19 20:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
我想~還是建議你不要結婚吧?維持婚姻好累啊

狀態︰ 離線
原帖由 林意義 於 2011-3-19 21:14 發表
我想~還是建議你不要結婚吧?維持婚姻好累啊

哈哈~我想我已經一腳踏入~婚姻墳墓了~~

狀態︰ 離線
首先恭喜您即將完成終身大事!

我建議你唱兩個人都會的歌曲~
然後簡單 好記的 大家都知道的~
最好是副歌能大家一起唱 那種最感動~~~~
*在人生中笑到最後的才是贏家*

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我在朋友的婚宴上,,唱過2次歌

雖然平時會去錢櫃唱大廳,,也滿敢唱歌...

但是在這麼多人的場合上唱歌,,,真的也會剉剉...

婚姻的主角就是你跟老婆,,我想唱歌的事情還是交給專業的或是愛唱歌的朋友.

不然唱到出糗....不就很...嘿嘿嘿

唱這首歌吧....你是我的女人- 劉德華

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
只要有心有誠意不管什麼歌她都會感動的

狀態︰ 離線
5.7號快到了~我選擇以下三首歌 ~在2次進場獨唱~~

獨唱1~ 杜德偉~把你藏起來
         2~永邦~~你是我最深愛的女人
         3~張學友~每天愛妳多一些
     請大家幫我最後選擇!!哪首感動跟不會感覺冷場!!不用擔心不好唱!!因為我滿會唱歌

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-4-18 22:59 編輯 》

狀態︰ 離線
天使忌妒的生活,或者兩隻戀人
都是曹格的!

獨唱就是 世界唯一的你    或者 方大同的月亮代表我的心
還有王力宏很多也是很好聽的歌
如果你去學小豬的 ONLY YOU一定會瘋狂的

狀態︰ 離線
我希望你們結婚......至少比交往久

恭喜唷 祝你們白頭到老

狀態︰ 離線
恭喜版大喔!只要幸福唱什麼歌都好啦!不過千萬記得結婚是兩個人的事,不要最後變成兩家子兩家族的事,像我...,這樣未來就有疙瘩存在了,因為我是標準的變成兩家族的事,最後當然以不想看到的結局收場了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部