SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我要結婚了請大家給我建議好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
論壇的各位~
               我於今年5月份將娶交往8年的老婆
                         我一直想在婚禮上.我跟老婆合唱要唱什麼歌比較好
                         二次進場~我是用獨唱方式迎接老婆!那時我又該唱什麼歌
                         希望大家給我建議...合唱方面希望能輕快一點又能表達我們相愛的歌
                          獨唱能感動她的歌~因為婚禮企劃..這部分他不知情~希望能唱的她感動~
                          希望大家能給我建議..再次感謝大家

《 本帖最後由 小德 於 2011-3-18 18:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
首先恭喜您即將完成終身大事!

結婚要唱歌,選歌很重要,當然盡量要選有喜氣活潑歌詞討喜的歌曲,

但是因為你們兩位主角要親自獻聲,所以也要顧及曲調與高低音,不知道兩位準新人的歌聲如何?

如果兩位自認歌喉不錯,那可選的歌應該很多,這個別人無法幫您做主,可以找你老婆討論一下,

看是要歌詞意境優美的,還是歌曲感人動聽的?

重點是兩人對唱時的契合與互動是否能夠融入歌曲意境,建議找老婆大人參祥一下吧~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-3-18 18:51 編輯 》

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
恭喜即將邁入人生另一個里程!

合唱-蔡依琳&陶吉吉《今天你要嫁給我》or 劉德華《老夫妻》

獨唱-永邦《妳是我最深愛的人》

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 小德 的帖子

1.兩人可以唱彼此都會唱的歌

2.可以唱能讓你老婆動心的歌,例如兩人交往中最難忘的一首歌..

婚姻是兩人的大事,如旁人給歌,那也只是參考用,至於能否命中您想要的答案

只有你和你老婆知道,給你方向,可以讓你去延伸,延伸出來的結果相信會是美好的。

先祝您白頭偕老,永裕愛河   結婚後不仿也能來sogo分享一下喜悅^^

狀態︰ 離線
來首愛我如何?這首歌好聽喔....
我聽過同事合唱過
覺得還不錯...

狀態︰ 離線
第一句是禮貌地說恭喜..我是過來人但現在是單身
原因就是.........我和我的..現在是互不相干的兩人
一次生氣就離婚了...
我當時結婚非常的快速
去辦理結婚蓋個印章搞並快速又有效率

狀態︰ 離線
建議張宇「給你們」...............

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
合唱老掉牙的"家後"或蔡依琳陶吉吉"今天你要嫁給我"

獨唱任賢齊的"你是我的老婆""浪花一朵朵""月亮代表我的心"

以上供參考....

然後我要說....(雖然說的時間點有點不對容我冒昧了)

如果兩方是真心相愛的結婚後不管遇到多大的困難

一定要盡全力維繫婚姻尤其是有了小孩後更不應該輕言離婚

因為離婚後最受傷害的一定是小孩子們

當然啦孤夜還是衷心希望並祝福你們白頭偕老長長久久

狀態︰ 離線
獨唱部分 我建議您可以唱 王力宏的 forever love

至於合唱的話 就要看您跟您老婆怎選擇囉

狀態︰ 離線
我建議你回想這八年來的點點滴滴,選一首最有fu的歌,也許是第一次送給他的歌,也許是某個時候你和他常唱的歌,也許是....反正八年嘛!總有你們難忘的事,可以找到一首歌來詮釋的,不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部