SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 騎車遇到莫名其妙的人... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 msh55688 的帖子

經過那時後 我改成 一加滿油 馬上前進 等拿發票
重點來了!! 我車子往前 後面的車跟進
還不是要等到店員給我發票 找我錢 我才會走?

提早往前 比較爽?

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道你怎想
但是
停車>>加油>>找錢>>離開
後位補上(工作人員等待車輛到位)>>延續相同步驟
台北這邊
你加油離開後.原本為你服務之人員
再幫你找錢之時
下一位客人會有另一位工作人員服務
以消化客流量
今天不是爽不爽或..怎樣的問題
而是將心比心
你想得通就通
想不通也就這樣了

狀態︰ 離線

回覆 #12 msh55688 的帖子

停車>>加油>>找錢>>離開
後位補上(工作人員等待車輛到位)>>延續相同步驟

後位補上(工作人員等待車輛到位) PS:工作人員都還沒找錢給我就在等車輛到位?
我就是在等找錢的時候被嗆聲!!

當你在等找錢的時候 被嗆聲 要求前進 你的感想是?
打統編可要花一點時間 就等那點時間 還有意見?(工作人員正在打統編 我就被嗆了...)

加油時我就肯等我前面的人等打好統編 找錢 才前進讓位!!
我要表達的是...
為什麼 就是有人不肯等? 又還沒輪到他 就在那叫囂 要求讓位!?

《 本帖最後由 a37583758 於 2011-3-20 22:17 編輯 》

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

回覆 #13 a37583758 的帖子

跟低級無聊的人生氣
只是讓自己跟他一樣
何必
不過要是我的習慣
基本上要是加油站有在排隊情況的話
我是加好油就往前推
然後再等找錢

但是上次我也碰到像你一樣的情況
明明就2-3臺車
對方是後到
也一樣給我雞雞歪歪的
我反而故意慢慢來
看你想怎樣
對方很氣阿
我冷冷回他一句
很急喔~~
那下次早點出門
就可以排在我前面
(工讀生聽到都偷笑)
哼~~氣死他

對那種人.尤其是無理(禮)的人
基本上就不用差小他們
但是不用跟她(他)吵
破壞自己心情霸了
越是冷冷對他.氣死的反是他自己

現在社會上
自私人越來越多
的狂犬病的人也不少
不要讓自己跟他們 一樣
請記住
我們是人.不是跟他們一樣亂吼亂叫的****

狀態︰ 離線
哦?
所以你這樣騎機車就是對的囉?
你想買東西為什麼不把機車停下來用走的好好的看一下呢?
你這樣危險的行徑被罵了! 還要上來這邊發文取暖這是哪門子的道理呢?
各位回覆者 妳們真的有認真看文嗎

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線

回覆 #15 秘密旅行 的帖子

那你有好好看後續文章嗎????
一篇一篇看?
縱然發問者是到這邊發文取暖
至少他也對我們發出的疑問及..一一回答
你有嗎??
你有去了解真正的情況嗎??
不要一竿子打翻一船人

狀態︰ 離線

回覆 #15 秘密旅行 的帖子

雙線道 路上沒塞車 只有幾台速可達
時速30 實在好危險喔...

我開始想知道 時速多少叫安全?

該不會你是專門欺負騎慢車的人吧?

請先回答 上面那位網友的問題 再回應我...
這才代表你有好好看後續文章!!

狀態︰ 離線
我覺得不用跟那種人計較
敗類~而已!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
話說 我是對版大本人邊騎車邊瀏覽商品的行為 覺得危險!並不是就時速而言!

這位大哥 你想騎多少是你家的事情 安不安全你自己不會去衡量嗎?

專門欺負騎慢車的人? 我想妳已經把焦點給模糊了喔!

狀態︰ 離線
或許是在甩帥吧   以為這樣很帥0..0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部