SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momojustin
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 明天就是511 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.地震要是發生了!要麻人都死光了~誰在乎他
2.地震要是沒發生~被"乾角"一陣子之後大家就遺忘他~而他也身敗名裂了-但是這又如何~因為你也不會在乎他
3.地震要是發生了但沒那麼嚴重~他有話說我們也有話說*但是那又如何?生活還是要繼續過~該上班的就上班~該上學的就上學~
總歸一句話
自然而居~既居自然~

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈~有越來越多鄉民,
開始KUSO一下,「趕快跟家人、女朋友、………道別吧!」

若說511對世人會有什麼影響,
我想那就是一種無言以對的「幽默」吧!

狀態︰ 離線
機率很底吧!是不是該聽聽就好
就看明天了。。。。。。。。

狀態︰ 離線
看到這篇文章 突然想到
去年有好幾各颱風肆虐台灣
也有一個人說他能改變颱風的動向
能干擾颱風不來台灣
好像就在這邊發佈的吧
跟這個(王老師)一樣呢
對此本人都是用平常心去看待的
無意引起戰爭看看就好啊

狀態︰ 離線
這種人應該要施以制裁以戒來者,
不然以後順口開河以謀私利或知名度的人會越來越多。
在程度上與美國當年的飛碟會並無差別,
造成人命傷害必須嚴懲。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
希望一切平靜  這應該只是傳言 希望不要繼續造成恐慌

狀態︰ 離線
騙人的吧就算真的發生你以為南投還會存在嗎別騙了要是發生14級地震台灣就已經在這個地球上消失了...等著看吧

狀態︰ 離線
明天中午的午間新聞應該就可以知道結果了
檢警應該準備好了

明天來去參加愛蘭野餐團好了

狀態︰ 離線
該煩惱的是有錢人...

我..沒這煩惱...

至少我有活過...

至少我也經歷過..

我能接受了~!!

雖不是燦爛的煙火 但也是個小草~!!

該來的還是得來 不用想太多...

只怕活的沒有意思而已~!!

狀態︰ 離線
花那嚜多錢~怎嚜不乾脆去西藏勒~

會乘不會除~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部