SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momojustin
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 明天就是511 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也在等待
等這傢伙出糗 看看他要用什麼說詞來圓謊
最近都沒小丑來表演一下 不好好欣賞怎麼行

狀態︰ 離線

回覆 #1 momojustin 的帖子

每個人都在等待511的來臨~~
如果就像他所說的世界末日~~
而地震有14級的話~那樣的貨櫃屋就能替他逃過一結嗎?
14級的地震她躲再貨櫃屋裡面一樣會被她東西壓死吧!
如果有14級的地震大家要逃都很難逃而且還會加上海嘯!
唉~~大家還慢慢等待王老師的預言是否會實現吧!

狀態︰ 離線
一早就吃了雙份早餐

上班的地方離海邊很近

等待海嘯ING= =

狀態︰ 離線
要不就是妖言惑眾 另有所圖

要不就是欠缺自然知識卻不自知的傢伙

如果我記得沒錯
地震強度也是用對數計算
13~14級的地震  強度是921的近百萬~千萬倍

姑且不說 埔里是921的受災區(近斷層帶)
要是真的發生超過13級地震
我想全台灣沒一座建築物能倖存 當然包含各個核電廠

別說是海嘯 就算陸沉都不令人意外
躲在埔里何用??

信口雌黃的傢伙 徒造口業罷了

狀態︰ 離線
都11點了  還不地震  準備被幹到死~

狀態︰ 離線
準備被社會譴責吧,危言聳聽..

狀態︰ 離線
X..............又沒有.......準備被公幹吧

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2011-5-23 07:06 編輯 》

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
很多電視上的"命理大師"都嘛靠"喇叭嘴"畫虎懶~那些人都是騙人的!!

狀態︰ 離線
看來目前是沒什麼事,光和日麗的大熱天....我想如果真的發生了14級的

大地震應該是全球都掛了吧所以不用想太多了逃到那都一樣吧除非發生的時候

你剛好在空中或著你會飛..><"可能可以晚一點掛....所以人類以後可能會製造飄浮在空中城鎮吧..XD..

幾個貨櫃屋能幹嘛..烤人肉還是當棺材? ><"  聽說還有裝冷氣...沒電有冷氣有

什麼用,發電機真的能夠提供那麼多戶的用電嗎?...我看吵都吵死了沒被吵死

也被臭死....還囤積一堆米跟民生物資是要哄抬物價嗎...

狀態︰ 離線
還頗好笑的

真的就像是"是芥末日"欸XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部