SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

外面下著雨 卻澆不熄玩車的熱情[7P] [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
外面下著雨  好悶  原本預計明天單人偷跑上山 走RV路線 兜兜風的 順便研究一下路線
不過我想   明天應該只能在被窩裡 跑 枕頭山了吧!!

以上是閒聊 .. 題外話XD

剛剛不小心翻出 上次跟 潮流瘋大  跟他的家兄 一起跑山的照片
明天不能出門 只能看看照片 乾過癮了  順便 騙一點積分XD (會不會說太明顯了  

好了 , 來看看圖吧!!

這是我們跑 關西  往  復興鄉     羅馬公路  的休息點   
這邊風景不錯 下次有車友經過這 不仿在這邊 停一下
喝杯茶   抽跟煙在出發。

這是我們在最終站   東眼山  上面休息的時候拍的  
不過某人的RSZ 竟然沒上鏡頭。

潮流瘋大大的RSZ 前杈   閃閃發亮啊   
還有他土砲的   " 偽 " 彩汰管   

大哥的勁戰    平凡中的不平凡啊  ..

小弟的VJR   不知道為什麼這張畫質最優  這是私心嗎

最近跑山跑的很不專心
被潮流瘋大大罵的很慘    ..
我會加油的 ..  

《 本帖最後由 123123 於 2011-5-13 23:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跑山道的感覺真的很好推一下

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #19 潮流瘋 的帖子

有空還是跑一下車行好了
問問看這要怎麼改善  哈哈= =
不然那紫色真的很討厭
用藥劑去洗我看稱不了多久   又是大紅大紫了..

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #19 潮流瘋 的帖子

PS.你的傳動來了 原來禮拜四就到了...

阿勒 ..原來  害我等好久

害我還在跟 冰大 抱怨XD

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #18 蛇眼 的帖子

我剛剛說的是你前段粗細變化的建擴設計

而你在意的顏色是汽門溫度影響

有遇過改車店家看到前段變紫色就直接說他排氣管死掉了

不過這說法很少見 路邊還是一堆紫色在跑 無從證明好壞差異

不過前段變色可以判斷出以下可能性

1.回壓過強  2.空燃比稀薄 3.汽門溫度過高

朋友的車有過排氣管燒的跟打鐵一樣紅的

最後是燒汽門收場

不過你的是原廠車 應該只是單純回壓過強

PS.你的傳動來了 原來禮拜四就到了...

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #17 潮流瘋 的帖子

所以是回壓的關係 才會變成紫色喔?

因為原廠排氣量小 所以加強回壓   

但因為這樣 變成紫色   說真的 不知道是好還是不好

個人覺得是不太好 ...

又不知到要怎麼改善     哎呀  真是的

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我悄悄的來了 轉一轉油門 不留下一片雲海XD

回北區大
新勁戰沒裝前土除溼地確實噴很大
不過下雨天沒在騎 都開車 所以沒影響^^

回TU大
想我嗎XD
最近沒發文題材啦OTZ

回冰大
上禮拜無聊跑去問SRZ全段白鐵手工魚鱗 要價五千起跳...
可惜我不喜歡那種五劍八劍12劍的尾蓋...

回學弟
改ID?一看你簽名檔就猜到是誰啦XD
你前段的設計 應該是考慮到原廠排氣量小
所以加強回壓讓排氣能比較飽滿!!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #15 ~冰封淚~ 的帖子

他好像有問老闆

因為我覺得我管的聲音怪怪的
原來是光陽引擎  飛機聲 太重了- -

還有 我管 最前端(含氧知感器那邊
都是紫色的耶    怎辦才好  
他管子加粗 只有從後面開始  前面比較細一點 ..

狀態︰ 離線

回覆 #13 123123 的帖子

代傳排氣管的事^ ^
說話我六七月可能要再買台125機車代步
說不定又要繼續CS管加傳動下去了~"~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #11 TU虎 的帖子

不知道耶 ...

他總是這樣無聲無息的  哈哈
想念他的時候 在打給他就行了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部