SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

外面下著雨 卻澆不熄玩車的熱情[7P] [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
外面下著雨  好悶  原本預計明天單人偷跑上山 走RV路線 兜兜風的 順便研究一下路線
不過我想   明天應該只能在被窩裡 跑 枕頭山了吧!!

以上是閒聊 .. 題外話XD

剛剛不小心翻出 上次跟 潮流瘋大  跟他的家兄 一起跑山的照片
明天不能出門 只能看看照片 乾過癮了  順便 騙一點積分XD (會不會說太明顯了  

好了 , 來看看圖吧!!

這是我們跑 關西  往  復興鄉     羅馬公路  的休息點   
這邊風景不錯 下次有車友經過這 不仿在這邊 停一下
喝杯茶   抽跟煙在出發。

這是我們在最終站   東眼山  上面休息的時候拍的  
不過某人的RSZ 竟然沒上鏡頭。

潮流瘋大大的RSZ 前杈   閃閃發亮啊   
還有他土砲的   " 偽 " 彩汰管   

大哥的勁戰    平凡中的不平凡啊  ..

小弟的VJR   不知道為什麼這張畫質最優  這是私心嗎

最近跑山跑的很不專心
被潮流瘋大大罵的很慘    ..
我會加油的 ..  

《 本帖最後由 123123 於 2011-5-13 23:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跑山阿?!...我也喜歡跑山 北宜^^"

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
話說.. 那台新勁戰不裝前土除嗎@@?
這樣騎乘者不會噴到水嗎
不過看到你們都有戴到4分之3的安全帽真想按讚
很多自以為是胚車手都還戴西瓜皮
今天回去看到一群女性的外籍勞工騎腳踏車也有戴安全帽..
看來他們的觀念還比台灣人好多了

狀態︰ 離線
話說...勁戰車系不裝前土除真的很好看!!!
不過下雨天車子也會被噴的很好看.....(抱歉離題了.....
羅馬耶~~~大學畢業之後就沒跑過了,
如果大大又有行程的話,
可以麻煩短訊一下嗎???
小弟家住桃園方向~~~
Fight for my better life and future~~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #2 板橋小呆 的帖子

真的喔 .. 不過跑山也要注意安全喔

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #3 北區 的帖子

生命承可貴...全罩價更高...

帶這種帽子   跑山 真的比帶西瓜皮 安全多了
正準備為閃光也買一頂3/4

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #4 天仁兄 的帖子

恩恩..可以阿 ...
不過短期內都下雨  可能沒行程
下次吧!!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
前土除...
你們講我才發現耶

難怪我總覺得車頭怪怪的..

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
原帖由 123123 於 2011-5-14 17:06 發表
前土除...
你們講我才發現耶

難怪我總覺得車頭怪怪的..

這個有笑點....
勁戰沒前土除,看起來就沒殺氣
就算跑得很快,看起來還是很可愛....
相信自己。竭盡所能。

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #9 TU虎 的帖子

不然下次可以建議一下
考漆 考粉紅色    一樣沒裝前土除

肯定比黑色殺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部