SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 赤色國度
列印 上一主題 下一主題

你對愛駒的態度? [複製連結]

狀態︰ 離線
才剛買車
連下雨都不太捨得給他淋
只要淋到便會馬上洗車或擦車
經過不平的路也會盡可能的閃避水溝蓋=ˇ=
這算溺愛嗎XD

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #11 小文. 的帖子

買新車 或是剛買車都會這樣 ..
不過日子久了    下雨照騎  

騎到後面 擦車 洗車 都是心血來潮
或是要出門前 才會去 洗一洗 ...

狀態︰ 離線
不管是誰買新車下雨天都大概不會騎出門
除非真的沒辦法才會騎出門
我家的MANY也是一樣這兩個禮拜上班時下雨就改騎舊的50CC上班
結果連續兩三天沒下雨騎MANY上班下班給我下雨
回到家提著水桶在地下室擦車
我的習慣是新車日子久了下雨天依然照騎回到家先用清水抹布擦乾淨
等到天氣真的穩定了才洗車打蠟
七年老車依舊跟新的一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,樓上大大時間很多喔!!

沒辦法我服務業。回到家都晚到不知道人了,還洗車,

只能偶爾花個150去洗車行洗車,高雄洗車都是150,有誰知道更便宜又洗的仔細的店家介紹一下喔!!
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
我也做過服務業壓
這不是時間多不多的問題
而是有沒有那個心而已
我一個禮拜也只休一天
我是都趁放假才洗車打蠟的
平常就用布擦一擦就好了!

狀態︰ 離線
說真的  我也只剩 這台新勁戰!  
    女朋友 說我的錢都花在車上!  但沒這台你還是跟人擠公車!
女朋友沒了!   也剩這台車!  陪我上山下海雨中狂飆.... 近期再幫她換一組新殼!  
  外加避震 排氣管已經上了!   弄得差不多就可以環島了 !   有機會大家一起再出遊 我最期待的 花東海岸線!
我希望的定速巡弋  不飆囉!

狀態︰ 離線

回覆 #1 赤色國度 的帖子

我對我的車  可是愛的很   從來沒髒過 每次髒了就洗洗車完一定打蠟  噴防繡油  不給自己的車載重的東西  不外借

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我...
我想只要是愛車的人
大家愛的程度 方式 都大致相同啦
不過....
我可以什麼事都不做
跟我的車蹲在家門口一個下午.........

我也有病嗎OTZ

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #18 潮流瘋 的帖子

摁   .............
還滿嚴重的

狀態︰ 離線
哈哈哈,自己不吃飯沒關係,只要他有95可以吃就好了嘛?哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部