SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

你對愛駒的態度? [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是新車舊車,帶領我們從不同路旅程去到目的地。

如果沒有心,他只是代步的工具機械,

如果有心,他就是你最忠心的公路夥伴。

就像我再喜歡看jet power帥氣外型,嚮往g max的強悍。

我不會忘記我的灰塵(我的gt125名子)的陪伴,

上山下海,無所不能,我們一起無理的衝過紅燈,

我們勇敢的前往陌生,一起等人,一起期待,一起長大。

我們可以很休閒,很狂野,很文靜。

每一道傷痕,他總是傷的比你重,每一個崎嶇,都是他去克服,

而主人總是花個幾百塊餵他吃95就嫌貴。

卻忘記自己常吃的是399吃到飽。

從期待呵護的新車,到接近報廢的破車,每一台,

都曾是為主人受風雨曝曬的忠犬,把你送到目的地的他們,

乖乖的在外面停車格等你,很晒,很冷,但他不抱怨。

只因他在等,等待主人回家的時候路途上有所表現。

你可以橫衝直撞,讓他皮開肉綻。他也不會有怨言。

你可以小心愛護,讓他亮麗如初。他也不會絲毫懈怠。

只因為它,是最盡忠職守的忠犬。

僅此,向我的灰塵致敬。大家也該好好疼一下愛車了,不管他已經幾歲了!

登峰造極,奔嶽騰嶺。GT125!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
我女朋友每次都再閒我故車很   鳥毛(台語)

可是他每每都忘記  他每次去血拼
都是他幫忙大包小包帶回家
上課遲到還會閒他慢
殊不知每次都是自己上課前20分鐘才準備

每次車子拋錨都有話要說

我洗個車子  換個零件  再那邊挨挨叫的

真的很想給他頭殼小八蕊= =

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 amtbok 的帖子

同經驗

很正常啦..  包包買一堆也不會貴,再貴的包也是給它買下去

千錯萬錯都不是自己的錯..

所以齁..  請愛用無視大法,唸什麼都是右耳進左耳出

再不行的話..

就使用最兇殘的方法= =

請她自己想辦法..  之後可能就OOXX了

狀態︰ 離線
我不改車只求好好保養它
可以讓我使用20年

狀態︰ 離線

回覆 #1 赤色國度 的帖子

有人說車跟女人一樣,但是我倒是覺得車比女人好多了

最少不會無理取鬧或是擺臉色給自己看@@"

好好保養它,騎個10萬公里也不費吹灰之力囉

狀態︰ 離線
哈哈= =

像我就很寶貝我的g5 150

我16歲 高一的時候

我老爸老媽買給我的

雖然現在出超五   我也要滿18了

我還是很愛我的g5

狀態︰ 離線
那我不就是瘋子?

我有時候會和車子對話= ="

每天上班前 發動車子 都會說 夥伴我門走吧,

小弟2代勁戰 目前7年囉,
我在這裡要對夥伴 說聲抱歉,
有時候我心情差 你會 陪伴我  有時候心情真的很糟糕 會操車,
真的是很抱歉夥伴,

這麼久了 我都沒讓你載到 我女朋友 (淚奔),

真的 很感謝你 夥伴 陪伴我這麼一段路程,
我很想這樣一值和你走下去 不管以後 會如何,
你總是我最重視的夥伴阿。

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我有時候 在路上 稍微熱血一下
只要巴掉一些 眼中釘   我也會跟我的愛車  talk  talk  ..

寶貝  表現的不錯 ..  原廠搭載  果然不over  ....

還會刻意按一下 閃燈   彷彿愛車在回應我的對話..

哈 我這樣算不算有病  

angel5911  真想罵髒話,被你用走了。衝呀!阿斯拉 打開推進器!!!  發表於 2011-10-23 19:59:44
叫我小偷  大大 搞不好哪一天機車跟閃電霹靂車一樣又哪個電腦可以跟車主說話   發表於 2011-10-16 20:18:23

狀態︰ 離線
哈哈,不會壓~只是童心未泯吧,可能我們小時候卡通看太多了,

不過如果可以增進自己與車子的距離相信一定是件好事!!
一願歸夢碎,百景總無常。

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #9 赤色國度 的帖子

摁   ................真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部