SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 推建最"銳利"和"發色"的鏡頭有哪些呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-25 21:58  
所以在我的D5000沒有馬達的機身上也可以自動對焦是嗎?

恩.
只有選擇鏡頭有內具馬達都可以自動對焦!
那些廠牌都有註明鏡頭是否有對焦馬達,買之前再確認一下就可以了.

版主勳章

狀態︰ 離線
了解.謝謝前輩,我還以為TOKINA沒有馬達勒....今天又上了一課了

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-25 22:14  
了解.謝謝前輩,我還以為TOKINA沒有馬達勒....今天又上了一課了

因為TOKINA自己也沒有強調得很清楚.
加上現在[超音波人氣比較旺]自然而然就只注意[超音波]字眼.

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-2-25 22:18  
因為TOKINA自己也沒有強調得很清楚.
加上現在[超音波人氣比較旺]自然而然就只注意[超音波]字眼. ...

剛剛看了一下TOKINA的鏡頭很像12-24mm/F4.0 II 這隻有HSM對焦馬達超音波其他都沒說了,原來他都沒有強調得很清楚

攝北阿  TOKINA 鏡頭型號尚看不出來有沒有內建自動對焦馬達,必須要要上官網看或者問廠商才比較明確.  發表於 2012-2-25 22:46:35
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-25 22:28  
剛剛看了一下TOKINA的鏡頭很像12-24mm/F4.0 II 這隻有HSM對焦馬達超音波其他都沒說了,原來他都沒有強調得 ...

TOKINA 沒有HSM,HSM是SIGMA用的代名詞.

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-2-25 22:34  
TOKINA 沒有HSM,HSM是SIGMA用的代名詞.

大概了解了謝謝前輩指導
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-25 15:23  
真的喔...可能我這比較喜歡N家的吧看到的都是N家的比較多....每次去參加婚禮都看人拿N家的在拍 ...

恩~的確

我都看過,婚禮婚紗不管是NIKON或是CANON都有

各有特性,拿在拍婚紗的5DII 或是 D700 都是中上的了

性能當然不在話下,只有相機特性的顯著

但是~一般人照片沒有放在一起,他會知道這可能是...誰家的相機嘛?

都不錯,我都能接受

BUT.....NIKON的鏡頭的確比較貴....

angel5911  當然有品質,不過那之前是...荷包先決,掏多少$$賣你多少品質  發表於 2012-3-6 16:19:59
sss79219  恩說得有理,無奸不成商,部很難治富阿  發表於 2012-3-6 13:43:28
angel5911  廣告、宣傳、營利。不會有這麼感心的只算成本、人事費用之後的價格直接賣給消費者的吧!  發表於 2012-3-4 21:24:26
sss79219  所以是什麼商業考量大大可以解說一下嗎?  發表於 2012-3-4 18:43:15
angel5911  呵~這我知道,但是鏡頭不單單"材料價"而已...還有商業考量  發表於 2012-2-27 23:57:44
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部