SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackochin
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 笑死人的網路對嗆 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種我多年前也在楓X谷看過  廣這麼貴 這樣浪費

狀態︰ 離線
哪個宮....
咱只有再國中時聽到這個
通常都是那些去跳八家將的中輟生...

狀態︰ 離線
笑死人了 欸你哪個宮的 笑死

狀態︰ 離線
哈哈~~很少會看到讓我大笑的笑話

狀態︰ 離線
小朋友跟小朋友的對話呀..
年紀輕難免血氣方剛
大家或許長大後就會覺得自己曾經很好笑

狀態︰ 離線
他大概是習慣網路罵人 有些人就是仗著網路上不會見到之類的就亂嗆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿~~我記得我打LOL的時候有個小孩子很碎念很屁,跟另外一個在聊天,
然後阿!!就有個都不說話的A先生就說,國中小孩私下去聊好嗎^^?
結果屁孩就說了一句"拎盃高中"我跟我男友瞬間笑出來,
結果就開始互嗆互嗆,我以一個看戲的心態看到快要笑出來,我都沒說話喔,
後來我男友認真的說了一句...那麼嗆有甚麼用,畢業還不是一樣找不到工作...
他...安靜了....
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
大家不要吵!!其實那小鬼是乩童!!!是神童來低!!

狀態︰ 離線
至少那個P孩沒真的在現實遇到
之前高中的時候
一個屁孩P孩副本打的神爛 滅團N次也不知道檢討 總是怪隊友
我跟幾個同學除了看戲還是看戲
結果看到一半一把火燒過來
P孩:X 你們這群XX 別讓我在網咖遇到 不然見一次打一次
我們看到這莫名其妙的話之後突然想逗他一下
我們其中一個人;好啊 你哪個網咖的 我看你怎麼打
P孩孩真報了網咖的名字跟分店甚至台號
結果我們同時轉向背後 一個大概155的國中P孩映入眼簾 他還在飛快的打字謾罵
那個朋友繼續打;真巧 我就在你背後
P孩轉頭,我們:來,這邊六個人你隨便挑一個打(我們這邊最矮的都有166)
P孩:你 你們欺負我!
他竟然當場哭了起來 櫃員還跑來關照了一下 搞得附近跑到我們電腦上詳細希望的人笑聲不斷

狀態︰ 離線
屁孩  呵呵  世界大著呢  碰到真的再混的會死很難看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部