SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一輪…您怎麼會那麼早走… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 15:27 發表

是啊..是啊...

我就是昏睡時...醒來找看看我的具(浮標),
收起來就有魚了,
還真是神奇咧,

喂))))))

我也是在那等了好久的咧,
跟星星聊了好久,
還跟海面上的我說心情,
可能是海裡的魚聽到後,
感動到,才會起來 ...

老實說.訴東邊滴鱸........被偶盧到受不了跑到那睡覺.然後勒.不小心被你滴浮標吸引.於是.....

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-20 15:29 發表

感動咧!!!原因是那條魚要上來看看到底是誰在海邊碎碎念了那麼久啦!!!!

哇靠......不會吧........在海邊碎碎唸這你也知道.......嗚.........

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 21:38 發表

喂))))

蝦米哇滴咖撐已經OK啦!!!!

本來就好好的,

難道那天我睡著的時候...您偷偷跟來)(*&$%^&*(

這..........仙A....我的清白被奶爸給...那個了啦..

那天是您約我的,怎麼會是他來用.... ...

阿哇都兼職一下37阿.湊合湊合.

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-21 00:00 發表

哎呀..70以下交給你啦..我要70以上滴咩...就說咩..看他到時會不會說話不算話呦....

硍.........你以為大師滴五萬那麼好賺喔.....

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-21 10:52 發表

沒關係!沒關係!

下次我釣到米級鱸時再交給您,

您再去領五萬,

我們再去X士堡,爵士X,爵X堡就好了...

一人多找幾個...

五萬喔........可能還沒到天亮.兩人就得買單了.

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-21 21:32 發表
您體力有那麼好嗎?

一次要叫幾個啊...

一次大風吹.......要訴都尬意全鎖滴話.宵夜還沒吃到.就要買單走人拉.

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-22 00:04 發表
那麼強啊...

可別像我同事,

被約上樓...

一下子就下來了,

我們問他:是去上廁所嗎?????

樓上好像訴聽音樂滴......音樂教室嗎.....?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部