SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一輪…您怎麼會那麼早走… [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
話說………

大家都懂吧!

那就看魚囉:

這樣不行嗎?
會被扣分!沒超過五十個字!
就不能拿藍色的….釣魚王了嗎?

那重來好了!
也是一樣嘛…飲料那天有人帶回家了嗎?
至於點心那天也剩很多,不知有沒有人還想吃看看,

那天“仙仔”傳短訊給我,說他很愛我,我說不行….
我可是男人,而且我還有妻兒,我不可能跟您在一起的,
他一再的說…就再見一面就好,
6/18星期六在東港見,要我當面說清楚,
我想了好久,還是去了,
那知到了地點,”他”---“仙仔”帶了那麼多人說要來見證我們的事,
我真的不知該如何?
只好拿著啤酒謝謝各位大大來蒞臨了,

再此再次謝謝大家來東港走走,只是我的啤酒為什麼都沒有人要喝?”

堡主)))))))))))))…..都沒強一點的了嗎?

算了!看來我又是孤獨的,
(自古英雄皆寂寞,唯有飲者留其名),

還好!等大家都走了,一輪說要跟我去我的釣點試看看,
看什麼啦,看我睡覺嗎?到了釣點我沒多久就開始打瞌睡了,
到了五點吧!(正確時間我真的不知道了),
一輪說他要走了!我只好跟他說:慢走!您安心吧!我會替您報仇的…

他走了..我只好……………

繼續打我的瞌睡,
到了快七點了(應該啦!)!
我的同事接二連三的來了,他的釣況也很精彩,可是我沒空再唬了,

就在我真的累了不行了,
收起我的遠投竿了!網子也是收好了!
我的魚標咧??是那個白痴買那麼貴的浮標!!!
買橘色的就好了!才200元!(社長-打狗少年說的!)
就在我在找魚標的同時,一隻大鱸魚從我的眼前躍身,
我咧!!!
經過二、三秒我搏鬥!   (自己乘以100喔!)

哈哈哈:

我個人的記錄鱸:

後來因我有一個新學釣魚的同事,問我可以賣他嗎?
收他的錢…..好像自己太小氣!
不收就給他…又很不捨,因再怎麼說都是我的記錄鱸,
算了…就拿去吧!
反正我回家也沒力氣殺它了..
以上!這星期去安平,地主(堡主)記得要放魚喔..

謝謝大家的觀賞…下課囉..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 2 你~~~~~~淫了.........

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鬍鬚大A!睡覺也可以釣到魚哦.我昏去

狀態︰ 離線
水喔~
在散場後還後續
真的感覺像在看電影一樣

星期六我會去幫你看堡主有沒有放魚的 ~哈哈

狀態︰ 離線
挖哩勒   這樣您也開胡喔  唉...這之肯定是沒睡醒 吃到低  哈哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是鬍鬚大厲害

年輕人果然精神一流

有年紀的當然要先去補眠囉

恭喜大大拉起記錄鱸

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鬍鬚-偉仔 度估也中魚~~又是紀錄魚~

度估中紀錄>>必殺技

這招有時間教一下青菜

大家一起做釣就是這樣歡歡樂樂~輕鬆滴聚在一起!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我用啤酒+鹽酥雞騙鱸魚!!你更厲害!!找周公一起去騙鱸魚!!

我輸了..............你淫了.........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-20 12:07 發表
鬍鬚大A!睡覺也可以釣到魚哦.我昏去

是啊..是啊...

我就是昏睡時...醒來找看看我的具(浮標),
收起來就有魚了,
還真是神奇咧,

喂))))))

我也是在那等了好久的咧,
跟星星聊了好久,
還跟海面上的我說心情,
可能是海裡的魚聽到後,
感動到,才會起來讓我釣的...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 15:27 發表

是啊..是啊...

我就是昏睡時...醒來找看看我的具(浮標),
收起來就有魚了,
還真是神奇咧,

喂))))))

我也是在那等了好久的咧,
跟星星聊了好久,
還跟海面上的我說心情,
可能是海裡的魚聽到後,
感動到,才會起來 ...

感動咧!!!原因是那條魚要上來看看到底是誰在海邊碎碎念了那麼久啦!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2011-6-20 13:38 發表
水喔~
在散場後還後續
真的感覺像在看電影一樣

星期六我會去幫你看堡主有沒有放魚的 ~哈哈

天下沒有不散的宴席,
可是故事不到最後也不會知道結果的,

(堡主:您可別來接,不到北風北還不知輸贏咧)

我只是想帶條魚回家孝敬父母,

那知...還是空手而回,

星期六如果地主沒放魚,
東管要賠三箱啤酒...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部