SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 離婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大...我跟我老婆已經到了盡頭!!我對他沒感情.我想要和她離婚.可是他不想和我簽字!!請問大大能否有辦法幫幫我...讓我老婆可以簽字過各自的生活!!拜託!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是雙方有任何的問題嗎?為何會對老婆沒有感情呢?有空可以私下聊聊唷 提供點建議給你

狀態︰ 離線
離婚是一件大事情 覺得還是要再冷靜一點 想清楚 再好好的跟對方談看看會比較好

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚不是兒戲!!
建議老兄您還是好好思考是否真的要離婚?
究竟誰對誰錯??

狀態︰ 離線
這種問題在這裡問就覺得你的思想太不成熟,婚姻是兩人的問題,外人跟本無法從中參與意見,除非是夫妻雙方共同尋求婚姻協商,才能瞭解真相,找出解決的方法。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的要離婚,就去找律師,鐵定成功!
為何不簽字,問問對方。或許您太太是怕您以後會後悔!
想一想,離了婚人生是會不一樣,但是確定較會比較好嗎?
婚姻不會有盡頭,除非不負責任。
夫妻之間,一開始是友情,然後是感情,最後是恩情,除非薄情寡意。
說的這麼多,實在是看不出大大的理由是什麼?

狀態︰ 離線
是太太出軌嗎?還是版大外遇呢?無論什麼原因,我想都不至於走到這個地步吧!

小三對於枯燥的婚姻是具有新鮮感沒錯,但是靜下心來想是什麼原因讓熱烈的感情降到冰點呢?想想當初是喜歡對方什麼,才會決定在一起?

不要急著離婚,你有把握小三會願意跟你一輩子嗎?在遇到困難的時候,小三也會像你的另一半這樣挺你嗎?別傻了,等你老了OR沒錢了,你再看小三會不會把你踢到一邊,讓你自生自滅!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

不簽字的理由是什麼
不說明很難對症下藥耶

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

辛福.痛苦 自己想的通自己選擇自己的-加油。

請你要用真心找回以前的她.以前你不是很愛她.才會和她結婚嗎?老一輩的人不是說過(解鈴還須繫鈴)
如何作.就是要自己想的通.問其他人的話.只是作參考.最重要的是自已.(辛福.痛苦)只有自己才能選擇。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
要離婚的原因 只有兩行字 而文字的內容看不到原因理由...
我視為情緒性的離婚 不予判準...各自閉門思過...有更正當的理由再說...
板主 要大打30大板 因為戲弄大家....打.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部