SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 真愛無敵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家在找房子時會在意附近有無殯儀館嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
我會建議的 如果可以當然是能避免就避免!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
其實應該依照本人之能力所為吧

就一般人是不會考慮租(住)在那附近滴

不過..如果能力有限 租(賣)便宜 想必也會有人要

畢竟 有些人 (不怕 不相信) 因人而異吧

不過罷部份的人 應該都不會 啦   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
只要是中國人 大多數都會排斥吧

根據Housefun好房網民調統計,有七成民眾買屋或修繕裝潢時會考慮風水問題,
民眾在意的外部風水,最不能接受的就是福地或是殯儀館、高壓電塔等嫌惡設施,佔76.1%;其次是路沖佔12.8%;再來就是座向與方位3.3%;至於以往被認為不吉利的四樓「樓層因素」僅有1.7%的人在意。

這研究滿有趣的 顯然大家還是會在意啊~
有興趣就GOOGLE吧

狀態︰ 離線
殯儀館旁邊是很吵的....作法事 ... 告別會
出殯送葬隊伍也會影響交通出入....
所以依據都市計畫規劃理念....都會將它安排於邊陲地帶...避免影響住居環境..
這樣子...應該很明白吧....找房子要避開它....
除了...您在裡面工作...就近方便..那就另當別論.....

狀態︰ 離線
Housefun上面那篇報導我也有看
滿多人看吧~

台灣人比起以前有開放很多 但是房子是一輩子的事情
買房子多少都會注意風水問題
那不算迷信吧 很多都是先人的智慧
視覺感官 潮不潮濕 冬夏天冷熱之類的

狀態︰ 離線
要是小弟的話

挑房子也不會住殯儀館附近

因為真的不太好

不論有沒有另外一個世界

寧可信其有    不可信其無

再加上說

如果要經過的時候

心裡都會毛毛的

即使沒發生事情也一樣

那何必把自己搞的那麼緊張呢?

所以我會花比較多的錢去住其它地方

狀態︰ 離線
我不會耶  因為我會怕
其實那是小時候常常被大人嚇
留下的陰影
但即使是如此  我還是會害怕
家是最後的堡壘
所以我寧可走一些路
也不想住在那樣的環境....

狀態︰ 離線
以前工作住家對面雖然不是殯儀館.卻是葬儀社.剛開始會感覺怪怪的.但十幾年來.沒有發生什麼很嚴重的事.只要誠心尊敬往生者.雙方應該不會互相干擾.才對.只是個人想法.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部