SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇宙戰艦
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最新 : 如果你發現-好友的女友跟其他男子...(9/12結果出爐) [複製連結]

狀態︰ 離線
無論如何現在分手
總比以後結婚了
被發現外遇好吧
看開點吧

宇宙戰艦  恩嗯 感謝大大認同 謝謝 0.0  發表於 2011-9-28 01:36:49

狀態︰ 離線
當然跟朋友說清楚啊
可別讓你朋友戴綠帽子 啊

宇宙戰艦  感謝您 - 分享您的 感覺 唷 0.0  發表於 2011-9-28 01:37:51

狀態︰ 離線
大大的勇氣令人佩服說清楚是應該的
不然以後你要怎麼面對你的好友

宇宙戰艦  是的 不然真是 - 無言以對 ~ 呀  發表於 2011-9-28 18:57:39

狀態︰ 離線
要是我也會跟好友說.畢竟我也不想在電視上看到好友的......

宇宙戰艦  唔...沒有這麼...嚴重 吧 >"<  發表於 2011-9-28 18:41:00

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-9-26 14:01  
原來大大也...有過這種經驗...(應該粉難受吧)

不過事情既然發生了 總是要解決 (跟他們說清楚)

嗯阿... 唉  正在療傷中ˊˋ

宇宙戰艦  祝大大您 每天都快樂 唷 (也祝您能再有個美好的新戀情) 0.0  發表於 2011-9-28 18:42:21

狀態︰ 離線
講出來是好的別讓自己好友當冤大頭.我之前也遇過這種女的當時蠻傷心的自動退出.我大嫂跟我說不能怪那女的說現代的女性幾乎有一半都這樣不耐寂寞或者喜歡找尋不同的刺激.不然就是有好的男人還想再找更好的.不然就是把男人當3歲小孩玩講幾句甜言蜜語過年過節就能收到禮物...這時代約有一半的女生不能相信.但是一定要信的就是自己的眼睛是不會騙人的

宇宙戰艦  大大您說的真寫實 ~ 阿 ...  發表於 2011-9-28 18:43:11

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
無限獲得 發表於 2011-9-28 01:36  
講出來是好的別讓自己好友當冤大頭.我之前也遇過這種女的當時蠻傷心的自動退出.我大嫂跟我說不能怪那女的說 ...

嘿 ~ 呀  還真怕說出來後 被好友誤會說

現代的女性有的 都有自主觀.自給自足的想法 (有的說還只要小孩
不要 婚姻的) 真讓我啞口無言 ~ 阿

不過現代的男性 有時後也不怎麼負責 ... 所以讓其女性有種不能依靠
的想法產生 . (社會的現實 金錢的不足 酒後的施爆 婆媳間 等 這些都
對婚姻有著粉大的影響)  

不過還好我的好友 他是個成熟的男人 也肯勇於面對 所以 囉 ! 跟他說明白
他也沒生氣 (不過也沒感謝就是嚕>"<)

感謝大大說出您分享 您的 意見與想法  謝謝  在此祝大大 健康 快樂 唷 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
如果好友.就該告訴他.別讓他這條感情路傻傻走下去.

宇宙戰艦  收到 報告大大:已跟他說清楚 囉 0.0  發表於 2011-9-30 00:53:09

狀態︰ 離線
還好你說了,雖然說實話是最難的,不過這也是人生的一大考驗啊!
有時候.....從這些事情當中更能知道什麼是朋友,畢竟這事關好友一生的幸褔
你不說你也會難過一輩子的,說了至少讓你好友自己去做判斷,省的結婚後才來發現
這樣豈不是更傷嗎?所以......我支持你,你是對的......

宇宙戰艦  嘿 ~ 呀 這真是一個難題 ~ 阿 不過已解開囉 謝謝大大滴回覆 0.0  發表於 2011-9-30 00:54:31
嘴砲釣研社

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-29 04:28  
還好你說了,雖然說實話是最難的,不過這也是人生的一大考驗啊!
有時候.....從這些事情當中更能知道什麼是 ...

其實那時後我也懷疑好友是否已經知道此事
(而故意默默不說- -)

再我告知此事給他聽後 他也沒多大反映
(有可能不想面對吧)

不過一切已經過去囉 這幾天有電他問候他
他也沒多大反映 (不過應該都還OK 改天再
找他出來喝一杯)

哈 ~ 感謝大大您分享您的感想 謝謝 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部