SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最新 : 如果你發現-好友的女友跟其他男子...(9/12結果出爐) [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

那天跟同事一起去小酌  到了海產店 叫了幾樣下酒菜  五六個人邊喝邊打屁

忽然看見前幾桌的人 好像好友的 - 女朋友 跟一群(約4-5個男女)也在那吃東西

剛剛開始還沒打招呼 想說她有沒有看到我 會不會先跟我打招呼

那我以不以為意滴 繼續跟著我同事 聊天喝酒 喝著喝著 我好像看到他有看到我

過了一會  我便自動自發的走了過去 想說認識的 又是好友的女友 打聲招呼 嘛

不過等我走過去 她 好像有點嚇一跳 (個人覺得) 我開玩笑的說 : 妳跟妳朋友來 阿

那誰誰(我朋友) 沒來嗎?  她說 : 沒啦 只是跟朋友續續 舊 哈拉了一下 也沒多說啥

我又回到自己的位子  繼續 喇賽 ... (不過有時不經意的會看一下 好友的女友)

9點多去 喝到1點多吧 其 中間 我看有個男的一直跟 她 有親密的動作 不過我也沒想太多

直到她們先行離開 我們也再10分鐘後買單 ~ 準備回家 囉    誰知道 .....

在路上 想說身上沒煙了 (我是那種沒煙會屬滴人 - -)  就到路上的 7-11想買煙

忽然我看到...耶  好友的女友跟那個男的剛從我要買的那間7-11出來 想說她們

也剛要買東西 吧  剛要上前打招呼時  那個男的竟然親了女的  我當場酒醒三分 (傻眼)

她們共騎一台車  (好奇害屬~貓的啦)   我也跟了上去  她們最後騎到一間 - 旅館裡

那時我馬上電我好友 - 他說他剛睡 問我有啥事  我一時真開不了口 就說 : 沒啦 明天再說

隔天他問我  我也沒說 呼嚨帶過  怎麼辦   ~   阿   

各位大大  是你們 你們會怎做  最近聽說他們好像有想結婚了 (那..那..那..我該說嗎 還是..)

約一星期前的事  一邊是好友  但這種事  怎開口對他說  被他誤會怎辦

吼  ~  頭真痛  ~  阿    不說又 ... 救   命   阿    ~       怎   辦   ...  

------------------------------------------(( 分  隔  線  ))----------------------------------------------------------

續 前言  :  我已跟好友說明 其事實  (事情)  他沒說什麼  應該這個星期會有  結果 (續待)

--------------------------------------------((分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------

9/12日 : 這幾天 中秋節 有找好友一起烤肉 喝酒  他說 : 已跟那個女的 分手了 (我是罪人- -)

朋友說 : 他有問他女友 他女友也承認有另一個他 (剛開始還說沒有 後來好友說有人看見她才...)

她女友也說 : 她不應該這樣  她會跟那個男的說清楚 (不過我好友說先分手 日後再看看...)((粉可憐))

這是我 這幾天透過中秋節為由所問他的 (我有種莫名的罪惡感- -)   不過要說清楚才好 不然...

好友這幾天有以過節為由 - 直喝酒 (我知道他要麻醉自己) 不過我相信這是對他(她)最好的方式 - 說清楚

唉...真心滴 希望他們都能過得很好 也希望他們能已成熟的觀念面對一切  祝他們能在未來裡找到自己的幸福

我真該 - 死 不過朋友他應該能 走出這段 - 所謂的 黑暗期 (朋友們聽說後也不時的關心他) ...  希望 ...啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
那真的好傷腦筋,
這故事告訴大家吃飯的時候,
眼睛不要亂瞄..
我,會傾向說出來(但前提是再三確認沒看錯)
要怎麼做在於你的朋友,
那無關乎論及婚嫁,因為你朋友有"知"的權利
總比婚後知道再來離婚好吧..
與其繞一大圈分開,不如阻止悲劇發生
多聽聽不一樣的意見,因為這關係到你好友的人生

宇宙戰艦  我也這麼想 不過真的粉難 開口對他說 - - (我也希望是我看錯了>"<:::)  發表於 2011-9-4 05:40:45
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人覺得...你是應該跟朋友說

畢竟綠帽子誰都不願意戴

只是怎麼說....需要一點技巧囉

別為了他好..卻搞到兩人反目成仇

宇宙戰艦  這幾天我想了一下 跟大大想法一樣 不過就不知 怎開口 >"< (我想 我會私下找個時間說) 不然..他是我好友 ... 感謝版大  發表於 2011-9-4 13:32:45

狀態︰ 離線
試探一下兩人的關係和進展
如果男生依舊不知天要塌下來
你可以跟他討論一下世界末日的可能性
話不用多說,點到為止
會想的人就會明白,不然說再多也可能自找麻煩-  -"

宇宙戰艦  對阿 這就是困惑我的地方 ... 謝謝 您 真誠的回覆 0.0  發表於 2011-9-4 13:34:02
我是勇猛小犬呆:D

狀態︰ 離線
馬上打電話給妳的好朋友

給他看請楚這個事實 不要被騙了才來後悔

不然就想辦法挽回 例如套話 一些技巧之類的

宇宙戰艦  想了許久 就不知道該用啥 技巧跟他說 ~ 阿 @@" (我真該死- -)  發表於 2011-9-4 13:35:12

狀態︰ 離線
講清楚吧  大哥
不講清楚永遠都只是在原點

宇宙戰艦  恩嗯 說是一定要說的 不過..又怕.. 唉..唷..喂..呀 >"<  發表於 2011-9-4 13:36:25

狀態︰ 離線
也許你當場應該馬上拿手機錄影起來給妳朋友看的

不然他會說沒圖沒真相

陳大師  唉 這相不相信看人啦 沒必要騙吧  發表於 2011-9-24 02:44:55
宇宙戰艦  粉突然滴狀況 我當時又有喝酒 (沒想這多啦>"<)  發表於 2011-9-4 13:37:24

狀態︰ 離線

如果是自己好朋友 我一定會說 但我會先用試探性口吻先問我朋友當天 他女友告訴他 上哪去 跟誰 再見機行事  

------------------------
請勿使用注音文
芙玥

宇宙戰艦  我已問過了 好友說:她跟他說是去同學會 那天問她(女) 她也說是她以前的同學 @@"  發表於 2011-9-4 13:39:04

狀態︰ 離線
我的話會叫我朋友 多多注意她的女朋友
世界是劈腿的人都該死= =

宇宙戰艦  這幾天 我不段思考著 我為啥要這樣好奇(會不會害死好友) - - 真該死 ! (讓我遇到這...事情)  發表於 2011-9-4 13:40:59

狀態︰ 離線
我要是版大的話我一定會跟好友說

都有結婚的打算了更因該要搞清楚

免得結了又離

宇宙戰艦  就怕好友的 她 不承認...硬坳 那...怎...辦 >"<:::  發表於 2011-9-4 13:41:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部