SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇宙戰艦
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最新 : 如果你發現-好友的女友跟其他男子...(9/12結果出爐) [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

那天跟同事一起去小酌  到了海產店 叫了幾樣下酒菜  五六個人邊喝邊打屁

忽然看見前幾桌的人 好像好友的 - 女朋友 跟一群(約4-5個男女)也在那吃東西

剛剛開始還沒打招呼 想說她有沒有看到我 會不會先跟我打招呼

那我以不以為意滴 繼續跟著我同事 聊天喝酒 喝著喝著 我好像看到他有看到我

過了一會  我便自動自發的走了過去 想說認識的 又是好友的女友 打聲招呼 嘛

不過等我走過去 她 好像有點嚇一跳 (個人覺得) 我開玩笑的說 : 妳跟妳朋友來 阿

那誰誰(我朋友) 沒來嗎?  她說 : 沒啦 只是跟朋友續續 舊 哈拉了一下 也沒多說啥

我又回到自己的位子  繼續 喇賽 ... (不過有時不經意的會看一下 好友的女友)

9點多去 喝到1點多吧 其 中間 我看有個男的一直跟 她 有親密的動作 不過我也沒想太多

直到她們先行離開 我們也再10分鐘後買單 ~ 準備回家 囉    誰知道 .....

在路上 想說身上沒煙了 (我是那種沒煙會屬滴人 - -)  就到路上的 7-11想買煙

忽然我看到...耶  好友的女友跟那個男的剛從我要買的那間7-11出來 想說她們

也剛要買東西 吧  剛要上前打招呼時  那個男的竟然親了女的  我當場酒醒三分 (傻眼)

她們共騎一台車  (好奇害屬~貓的啦)   我也跟了上去  她們最後騎到一間 - 旅館裡

那時我馬上電我好友 - 他說他剛睡 問我有啥事  我一時真開不了口 就說 : 沒啦 明天再說

隔天他問我  我也沒說 呼嚨帶過  怎麼辦   ~   阿   

各位大大  是你們 你們會怎做  最近聽說他們好像有想結婚了 (那..那..那..我該說嗎 還是..)

約一星期前的事  一邊是好友  但這種事  怎開口對他說  被他誤會怎辦

吼  ~  頭真痛  ~  阿    不說又 ... 救   命   阿    ~       怎   辦   ...  

------------------------------------------(( 分  隔  線  ))----------------------------------------------------------

續 前言  :  我已跟好友說明 其事實  (事情)  他沒說什麼  應該這個星期會有  結果 (續待)

--------------------------------------------((分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------

9/12日 : 這幾天 中秋節 有找好友一起烤肉 喝酒  他說 : 已跟那個女的 分手了 (我是罪人- -)

朋友說 : 他有問他女友 他女友也承認有另一個他 (剛開始還說沒有 後來好友說有人看見她才...)

她女友也說 : 她不應該這樣  她會跟那個男的說清楚 (不過我好友說先分手 日後再看看...)((粉可憐))

這是我 這幾天透過中秋節為由所問他的 (我有種莫名的罪惡感- -)   不過要說清楚才好 不然...

好友這幾天有以過節為由 - 直喝酒 (我知道他要麻醉自己) 不過我相信這是對他(她)最好的方式 - 說清楚

唉...真心滴 希望他們都能過得很好 也希望他們能已成熟的觀念面對一切  祝他們能在未來裡找到自己的幸福

我真該 - 死 不過朋友他應該能 走出這段 - 所謂的 黑暗期 (朋友們聽說後也不時的關心他) ...  希望 ...啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

座天使(七級)

狀態︰ 離線
跟各位大大報告 : 本人已 跟好友說明一切 並有了結果
                                編輯在同一版 有興趣的來看看吧 !

座天使(七級)

狀態︰ 離線
天天吃阿鈣 發表於 2011-9-17 19:52  
錯不在你,別把責任往身上攬
你朋友好理性,好理智
或許夜深人靜他心淌血

感謝大大的支持 我也覺得不說 將會對不起好友

雖然有可能(不變的)一直跟她(女)走下去 不過日後我怎
面對他們 所以我再三沈思後才覺得跟好友 說明白

讓他自己(好友)去決定 該如何 我也只是說出我所看到的

最近有跟好友通過電話 覺得他的狀況還不錯 還會說笑 嚕
他也說不怪我 (應該是假滴)

如大大而言 : 真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭 唷
感謝大大如此 真誠的回覆 謝謝  ~  

座天使(七級)

狀態︰ 離線
s592142 發表於 2011-9-19 19:02  
給大大你按個好如果是我可能沒勇氣說

大大是選擇不說 ~ 阿 (為什麼呢 是怕傷了彼此間的友誼咪)

剛開始本人也很徬徨 不過為了好朋友 也想了許久(要怎說才適當)

還是硬著頭皮說出 (也想說為了好友的未來) 本來也想說 別說好了
順其自然 不過又想到以後 無法面對他們 怎辦 所以本人以必屬滴覺
悟才跟友 依依道出之情形

不過 對與錯 都在個人思維跟認知上有所不同 在此也祝福他們都能
找到屬於他們的  ~  幸福  同時也祝大大 天天 愉快 謝謝  ~  

座天使(七級)

狀態︰ 離線
dij 發表於 2011-9-21 09:57  
一定要跟好友說的啦
要不然
妳朋友的小孩以後要叫你叔叔耶

我個人是還好 ~ 啦  不過好友就...他小孩叫他 - 爸爸

感謝您告知 您的想法跟回應 謝謝  

座天使(七級)

狀態︰ 離線
陳大師 發表於 2011-9-24 02:45  
板大不用太介意啦 你提早發現總比等到他們結婚了才發現好吧@@"

其實...當初我是粉在意滴 音為根本不知道該如何說明
給好友知道

掙扎許久才決定跟好友說明白(也問了許多好朋友 不過還是怕
說出口後...好友的反映會...)

後來說明白後 好友也沒多大滴反映(覺得他之前已經知道了...可能)

感謝大大您的支持 不過這一切都已成過往雲煙 現在過得都很好 吧 (應該)

座天使(七級)

狀態︰ 離線
陳大師 發表於 2011-9-26 02:32  
哦~這種事情多少會知道一點點!
所以等到真正來的時候比較能接受@@
我之前也跟你有類似的情況

原來大大也...有過這種經驗...(應該粉難受吧)

不過事情既然發生了 總是要解決 (跟他們說清楚)
這才是上上之選(個人覺得) 要不然如大大
們所說的 日後要如何面對

當朋友的 就是要關心朋友 讓他選擇 做對的事
大大有過類似情況 應該懂我說的 (不過當初 -
頭真的粉痛>"<)

感謝大大分享您的心情跟想法 再此 ~ 也祝大大
都有個愉快 ~ 的每一天 謝謝  ~  

座天使(七級)

狀態︰ 離線
無限獲得 發表於 2011-9-28 01:36  
講出來是好的別讓自己好友當冤大頭.我之前也遇過這種女的當時蠻傷心的自動退出.我大嫂跟我說不能怪那女的說 ...

嘿 ~ 呀  還真怕說出來後 被好友誤會說

現代的女性有的 都有自主觀.自給自足的想法 (有的說還只要小孩
不要 婚姻的) 真讓我啞口無言 ~ 阿

不過現代的男性 有時後也不怎麼負責 ... 所以讓其女性有種不能依靠
的想法產生 . (社會的現實 金錢的不足 酒後的施爆 婆媳間 等 這些都
對婚姻有著粉大的影響)  

不過還好我的好友 他是個成熟的男人 也肯勇於面對 所以 囉 ! 跟他說明白
他也沒生氣 (不過也沒感謝就是嚕>"<)

感謝大大說出您分享 您的 意見與想法  謝謝  在此祝大大 健康 快樂 唷 ~

座天使(七級)

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-29 04:28  
還好你說了,雖然說實話是最難的,不過這也是人生的一大考驗啊!
有時候.....從這些事情當中更能知道什麼是 ...

其實那時後我也懷疑好友是否已經知道此事
(而故意默默不說- -)

再我告知此事給他聽後 他也沒多大反映
(有可能不想面對吧)

不過一切已經過去囉 這幾天有電他問候他
他也沒多大反映 (不過應該都還OK 改天再
找他出來喝一杯)

哈 ~ 感謝大大您分享您的感想 謝謝 ~

座天使(七級)

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-11 03:10  
我覺得有事就說

要說清楚,不要扯太多無關緊要的

說清楚講明白 - 幸福自然來 針對問題 解決問題才是 - 王道 (不是遲到嘿- -)

經本人內心一再演練過的許許多多的情形 推演後的劇情實在不敢想像
所以決定說出來 幫助朋友說出想法跟意見供他參考!

後來事情發展小有(風雨)但無大礙 感謝大大的關心與分享 唷 0.0

以前我得那個她 - 種是會說 幫我拿一下那個 阿~就那個阿 (妳不說清楚 我怎知道是哪個- -+)
我又不是神 她又會無理所鬧的說:你一點都不了解我 (我又招誰惹誰嚕>"<誰懂~阿)

所以正如大大所說:互相的溝通是要的.但是要說出來說清楚 唷 !  不要像...我的那個...她 >"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部