SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 人難找~ [複製連結]

狀態︰ 離線
給低薪水要求一大堆
當然是流浪漢妄想取林志玲沒門
現在小公司應徵人也很挑喔
要求學力要求多年經驗
問題是符合你條件的人會放棄他現在打拼到的職位
年資來你這砍掉崇練當新人吗?
找不到人先自我檢討
是不是徵人訊息不夠
哪些方式需要改變
只是想把求職者污名化
這種方式只顯示出這些企業無恥和狗眼看人低

我的  對對''又要馬兒好又要馬兒不吃草''  發表於 2011-9-14 18:42:25

狀態︰ 離線
tomleu 發表於 2011-9-15 12:40  
在下實在是無意和閣下筆戰...老人家打字超慢..
這二年試用過幾位
最長的六個月.....已是正職人員..結果他 ...

我針對的是企業不是個人
對你也沒任何偏見
徵人本來就是企業課題
你也不用已有色眼鏡看我
以為我我多慘多懷才不遇你真是想太多
多謝你的關心我目前工作都很好
企業對勞工很不錯
我只是人面廣朋友多而且真實的看過太多惡劣企業
條件一堆卻只給低薪之后裝可憐你不否認確實有這種企業八
君不見新聞還有企業強迫休無薪水假詐領補助?
就你提到的課題你為何不先想一下
該如何避免爭到這種問題人物?
人是你公司應徵近來的沒有人強迫八?
台灣法律沒有規定你公司一定要錄取草莓族八?
你頭痛的同時為啥不先想想?
你應徵時少暸什摸?該做何機制防範這種事情發生?
相關科系這條我就建議貴公司可以刪除!!!!
現在社會有哪個人做的工作跟所學科系有關?
這才是重點..而不是千錯万錯別人錯
推到求職者身上...那公司要人資部門幹啥?
這個討論區大家都有各自意見
在版主大刀下無須擔心筆戰問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部