SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星空下願望
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
看到一半我也和版大下半部寫的想法一樣

人心不足蛇吞象

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
二妻是還好

我曾聽說一個酋長

有十妻!!!

都不知道怎麼生活

不過酋長對於那十個妻子都很了解

對我來說一個就好

專一於一個愛人

把機會讓給別人

多了又不愛惜

SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
一夫二妻....
要先自問有沒辦法接受"一妻二夫"
再來討論相關問題.

狀態︰ 離線
這問題沒有對與錯..
只是依照現在的開放程度..
一夫多妻制...
會造成很大的問題...
古代男女生還會有所矜持...
現在一夜情那麼多..
有錢有心的人...
每晚都不知道換幾個了...

狀態︰ 離線
我也提過老婆說要招贅一個長工,從此我再也沒再提過了!

狀態︰ 離線
因人而異, 有錢就會做怪, 心是偏的, 不論是誰, 當吵架時誰對誰錯都沒有用,比較很可怕, 在一起一定會比較,誰好誰棒誰聽話, 問題會很多, 小孩也會有問題,因為成長過程環境思想上會不同.
還是安份一點, 一對一,安全,合不來,離婚,找別人,不管,心理還是怪怪的,但至少已離婚了,不能限制那麼多.
三思而行吧,
只要喜歡,不害人,歡喜就好.

狀態︰ 離線
這樣子 不好吧 ?? ? = =" 

狀態︰ 離線
新聞前幾天在播報現在男嬰出生率是女嬰的1.09倍, 每年有4000個女嬰消失不見, 排行亞洲前三還是前五我忘了
重點是以後2個男的, 只有男的找的到另一半, 還肖想一夫多妻???

狀態︰ 離線
同意樓上的說法,可以同意另一半有備胎嗎
還是真的都可以接受玩3p或換妻,很難吧
那就別想太多了

狀態︰ 離線
男人都會想吧
趕快去做阿拉伯的人  
她們一夫多妻

換個角度  一妻多夫您以為如何
憑本事   爭寵

哈哈....這是個憑本事   講金錢的年代
能安排  能分配  有啥不能呢

立場分一下   也別太男性主觀呀
現代女人也不好惹的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部