SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想懷孕 [複製連結]

狀態︰ 離線

不曉得這個問題男生來回答會不會很奇怪,如果會我就先說聲抱歉!!
以我跟我老婆的親身經歷與各位分享........
我老婆本身也有點經期不順再加上現代人生活環境的影響不易懷孕(我68年次,婆69年次),我們結婚一年在正常性行為情況下都沒有懷孕,這時我老娘與老爹已經耐不住性子,我老娘拿出遠從香港請人帶回來的調經丸,名稱叫''天喜丸''這是在香港各大藥局都有在販售的(連香港機場的屈X氏也有賣,不過價格貴一點),為什麼我會知道香港藥局有賣,是因為我老娘天喜丸存貨不足,所以我特地被叫去香港買,真的在香港的藥局都有賣只是價格有差異(3年前買一罐約台幣450元~600元好像可以吃1個月還是3個月我忘了!),而且天喜丸的製造商還不少(請購買最便宜的),就這樣我老婆吃了3個月(一個週期)後,在某個晚餐期間我老娘問我老婆月經來了嗎?只見我老婆說剛結束2~3天,我老娘又馬上請出第2項法寶俗稱''黑面尾''(這是可以自家栽種的一種植物,學名是什麼我也不知?),只見我老娘摘了一些切碎跟雞蛋和在一起(就像九層蛋一樣)煎給我婆吃,一連3天的晚餐都吃一份..............就這樣隔九個月我家老大出生了(男生).........
本想終於對祖宗有個交代,有一個男丁可以傳承香火應該就夠了.....誰知道在我家老大滿1歲多後的某個晚餐,我老爹說了一句話''該生第2個了吧''只見我老娘又匆匆忙忙去摘了黑面尾來煎雞蛋,又是一連3天的晚餐吃一份.........靠!!我跟我婆心想沒法拒絕不吃,那就只好避開危險期做愛做的事,沒想到9個月後老二出生了(又是男生)
說了那麼多重點就是2項:
1.調體質、調月經:天喜丸(香港藥局皆有販售)
2.促進排卵:黑面尾(煎雞蛋吃)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
7-eleven 發表於 2012-1-17 11:55  
不曉得這個問題男生來回答會不會很奇怪,如果會我就先說聲抱歉!!
以我跟我老婆的親身經歷與各位分享..... ...

有論壇朋友(viking999)發訊息跟我要"黑面尾"的照片,因為小弟權限不夠無法回覆,只好在這裡留話,希望你能看到:
"黑面尾"照片可以拍給你請提供mail給我傳照片,謝啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部