SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 麻將之蠻牌最大?? [複製連結]

狀態︰ 離線

就如果標題所說麻將的問題
小弟打麻將也有幾十年的經驗了
就在年初一跟我表弟的岳父打麻將
他蠻牌(台語)之後要吃牌   但我要惡碰
他竟然說  他都蠻牌了  所以我不能碰?
麻將我也打了十幾年了  竟然會有這種情形
我想請教各位先進   麻將有規定打牌一定要蠻牌嗎?
蠻牌之後我真的不能碰嗎?雖然說事情已經過了  
但對這一種情形  小弟還是想了解一下  
煩請各位大大能幫我解答   感激不盡
ps.牌還沒卡進他要吃的牌搭裡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

蠻牌之後..別人就不能碰了..就好比你要拚自摸..你要摸牌..下家喊碰..你還能胡嗎?都是一樣的道理..
但是前提是他的手要點到牌...還有樓上的大大說把牌插進去..就不能碰..這也是對的..
男人的腎臟..是女人的寶藏...

狀態︰ 離線
碰最大吧!!
只是它插進去就不能了!!
打麻將好像有很多機機八八的規定!!
要先說好才步會打架
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
碰本來就比吃大 即使他已經卡進去要吃的排搭里還是要吐出來
不然吃的人排拿快一點要碰的不就都碰不到
應該有人會說你可以碰快一點 問題是有時候剛好要考慮一下呢?
喊碰不碰要付錢 你有聽過喊吃的嗎?

狀態︰ 離線
在我硬像中要蠻牌一定要聽牌了才可以~而且不能換牌!!蠻牌者放槍要多算一台Q"Q我老爸就是這樣很喜歡多付一台的錢給我們=_=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗~我都不知道有這種規矩~
我們在玩都可以惡意碰牌~
根本沒有人會說話~只是要吃牌的人很幹..哈哈

狀態︰ 離線
那個算假溜牌吧~~外面滿多場子假溜後~就不能惡碰
這是一種尊重~而且打麻將本來就要專心了
如果他要吃的牌很快插進坎支裡~那不就都不能碰了嗎~

狀態︰ 離線
laingboo 發表於 2012-1-30 16:40  
他是岳父嘛.......說什麼都是對的啦..............除非大大不想讓自已的老婆給你好臉色看................. ...

他不是我岳父   他是我表弟的岳父
俗話說的好  上了牌桌無父子   除非是來發獎金的
而且他之前在外傳出來的牌品就不優了  
所以跟他玩牌   應該也到今年吧   以後我也怕怕   
因為輸錢他會XX娘   所以還是免了

狀態︰ 離線
他是岳父嘛.......說什麼都是對的啦..............除非大大不想讓自已的老婆給你好臉色看..................
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部