SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小燏
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問各位大大是否有此經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-2-25 20:39  
極度不安全感 才會造成牠這樣
先是被原主人遺棄 造成牠極大心理傷害
現在你家有這麼多隻 牠會有點....

牠是有自己的狗籠的唷~
但是平常時候蹓牠們回來以後~
會不綁不關讓牠們玩在一起,
普通時候都其實不太會牛叫,
通常都是家中很安靜的時候...
就會莫名的傳出牛叫~!
有時候即使我們告訴牠不行叫... 還是會繼續 > <

狀態︰ 離線
SOSDOG 發表於 2012-2-25 22:59  
雖然這樣說起來有點誇張

但是我將那個稱為溝通

我們家的狗狗也算分開吧~ 就有各自的狗籠或狗窩...
可是牠那個叫聲不太像所謂的 ( 吹狗鑼 )
真的就是所謂的 牛叫聲... ( 但也不知道她哪裏學來的)
我是不會打牠@@ 我都假裝生氣跟他說我生氣了 不可以叫了
牠會暫時安靜一下子 可是又會繼續叫..
>     <

狀態︰ 離線
pcc0921 發表於 2012-2-25 22:39  
狗狗不會平白無故叫
叫一定有原因
一隻叫會影響其他也一起叫

可是我們家這隻瑪爾濟斯他學牛叫的時候~
其他狗狗是不會跟著叫的噢0.0
但是聲音太特殊+總是在半夜騷擾到鄰居或者是我們家人...
所以實在是苦無對策~
不過要我用電療的方式 ... 我怕怕的 !!!
我會試著採用喵大的方式 按壓嘴巴~
先測驗看看~!!!

謝謝回文大大的熱心回覆

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-26 05:41  
狗狗會想盡辦法把套在嘴巴上的東西弄掉 ....
加上我買的束嘴帶 是魔鬼氈式的...
她用手+推籠子 就扯掉了  ...

SOGO論壇 › 論壇 › ≡ 休閒天地 ≡ › 搞怪爆笑區 › 搞笑短片區 › 教你如何將YOUTUBE的影片分享在SOGO論壇
妳照上面的順序去找就有囉~都是被置頂在首頁的~
魔鬼氈的好像不夠力耶...
下次可以試試看綁繩子...
如果再被掙脫就可以送他去表演魔術了0.0
o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ 快衝阿兄弟們!! 第一名的可以轉世當人!!

狀態︰ 離線
該不會是吹狗螺(台語)

紫色楓  拍咪阿...  發表於 2012-2-26 22:44:24
enter456  那不就是看到X東西了0.0  發表於 2012-2-26 22:41:59

狀態︰ 離線
6隻也太多了吧..小狗要定時讓她們出去運動.住在公寓且那麼多隻確實是有點不方便

狀態︰ 離線
a56412001 發表於 2012-2-26 23:42  
6隻也太多了吧..小狗要定時讓她們出去運動.住在公寓且那麼多隻確實是有點不方便 ...

我們家的狗狗每天都有出門歐!!!  4隻成犬~
2隻剛出生滿一個半月~ 根本連門都還不能出來...
我們家是小型犬 是還ok啦 ...
只是會瘋狂亂叫吵到鄰居

狀態︰ 離線

我家的本來也會這樣  但自從讓我們不再把牠關在小籠子裡後  就不怎麼會亂吠了  真的就算是有玩具也沒用  主因就是牠有不安全感  只有自由活動才會疏減牠的不安全感  對牠來說  主人的一舉一動牠可是很敏感的  把牠關在一個小地方牠多半無法受  只是妳家那麼多毛小孩.........真的要靠全體人家的努力才能搞定
吃好料的

狀態︰ 離線
我家狗狗也會喔
有一個狀況是因為外面有叫賣聲(不管是收玻璃還是賣東西
救護車也會
好像就是喇叭擴出來的聲音他聽到都會叫
不過狗狗貓貓聽到的音頻跟人本來就不一樣~可能是遠方有什麼聲音傳過來吧 @@

狀態︰ 離線
以前看電視上有一個方法 就是將鑰匙放到鐵罐中(像泰山八寶粥之類的罐子,要記得蓋蓋子)
在狗狗沒事狂叫不停時 搖晃一下罐子   這樣狗狗就不會叫了

這方法好像是針對沒事狂叫叫到主人快瘋掉的一個方法  你可以試試  這方法不傷狗身  只要有八寶粥罐和鑰匙 應該很好取得
記得好像後來是說這樣可以訓練狗狗不亂叫

希望對你有用

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部