SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小燏
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問各位大大是否有此經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果 真想..一勞永逸.. 比較不人道的做法   聲帶手術做一下吧 這是最後ㄝ是最無可奈何的做法

狀態︰ 離線
enter456 發表於 2012-2-25 15:33  
這樣丫~="=
那妳先把狗狗的聲音po上來看看囉~
到時候再那去問人看看~

牠有綁嘴巴的 ... 可是她會自己掙脫....
狗狗聲音我錄下來了,礙於積分無法上傳...
是可以直接PO上來的嘛? 還是我要上傳到其他空間
在轉貼網址呢?

狀態︰ 離線
ttsmap1743 發表於 2012-2-25 15:40  
如果 真想..一勞永逸.. 比較不人道的做法   聲帶手術做一下吧 這是最後ㄝ是最無可奈何的做法 ...

也許真的找不到辦法 ... 只好遵從獸醫的方法!! 這是最壞的打算

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-25 18:09  
牠有綁嘴巴的 ... 可是她會自己掙脫....
狗狗聲音我錄下來了,礙於積分無法上傳...
是可以直接PO上來的嘛 ...

自己掙脫....
也太厲害了吧??它以為是魔術掙脫秀呀!!!  OTZ
狗狗聲音妳要可以傳到空間像youtube做成影片~
這裡應該可以貼影片吧?
我知道好像不能貼網址啦~
(不清楚妳在問一下唷
照顧狗狗是不錯~但是還是要以人為主唷~
如果真的照顧不來~也可以詢問有沒有願意接養的~
大大辛苦囉~
o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ 快衝阿兄弟們!! 第一名的可以轉世當人!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-25 18:10  
也許真的找不到辦法 ... 只好遵從獸醫的方法!! 這是最壞的打算

之前有看過日本某寵物節目

做過制止狗狗狂吠的相關方法

我沒用過我不知道..因為我家目前是貓不是狗狗

他們是說..當狗狗狂吠的時候,你就把狗抱起來

把狗狗的嘴巴夾住,讓他無法發聲

過一會兒..鬆開狗嘴,他若還吠叫就繼續夾住

他若是安靜下來..就給他零嘴摸摸他的頭~以示鼓勵

讓狗狗明確知道你是很討厭他吠叫的

這方法可重複使用,讓狗狗知道他叫就會被你壓制住

久而久之..狗狗會改掉這個壞習慣

這個~~你可以試試看囉!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

極度不安全感 才會造成牠這樣
先是被原主人遺棄 造成牠極大心理傷害
現在你家有這麼多隻 牠會有點....
他在原生家應該只有他一隻
所以你去想想要是人類
會怎樣~~~

現在你試試看多給牠一點關心
另外給牠自己一個窩(不要跟其他狗狗一起)
把你衣服(有你味道)的放窩裡
讓牠多點安全感  

我想他應該是小隻的生出來後 現在才變這樣的吧
哀~~極度擔心失寵  搞不好他之前就是這樣才流浪

另外多跟牠講(狗狗聽得懂喔!!)
你不會遺棄牠等等之類的話
試試看吧!!
就是有點跟家裡其他不同感覺比較疼愛
但是也不能讓其他狗狗覺得不公平

把牠當幼犬顧(但是不能讓牠為所欲為)
不然真的不行
只能走下下策了 斷聲帶
這樣做 總比出去流浪好><

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線

狗狗不會平白無故叫
叫一定有原因
一隻叫會影響其他也一起叫
你叫我也叫
大家一起叫
叫!叫!叫!叫!叫!叫!
會有點吵!

有六隻的辛苦!
感同身受!

最好方法就是
白天盡量消耗掉狗狗精力
晚上狗狗比較好睡
平常多多互動與關愛
在晚上不適當時間叫時
用天譴法
用小水槍噴她
讓她知道這樣叫就會有水噴到她讓他不舒服
但噴她時不要讓她發現要若無其事
進而不會亂叫
或是
有賣狗狗叫聲電極器
晚上就把那隻叫的開機
用電療
這樣總比要做手術來的適當許多
希望能順利改過!!

狀態︰ 離線
雖然這樣說起來有點誇張

但是我將那個稱為溝通

假設我們住在鄉下 每當在半夜的時後

你聽到了一聲"吹狗螺"

那今夜基本上 都不可能安靜度過

狗跟人一樣

他們會互相溝通 溝通的方式 就是"吠"

以長短波的不通 表達自己的想法給其他狗知道

只是因為我們平常都會把狗分開 所以不常遇到集體狗吠

所以我們會覺得吵 但其實那在狗耳中聽起來 可能是一個故事 或是一首歌

所以妳家的狗會這樣叫 不一定是他身病了 (當然安全起見 還是檢查一下)

解決方法 早上如果叫那就打跟罵(打罵不可或缺 因為牠不守規矩 那吃虧的一定是他自己 這是在幫他)

建議就是盡量不要讓牠白天睡覺

讓牠醒著 到晚上時 在逼牠趴下睡覺

讓牠習慣 妳們家的作息 我相信因該會稍有改善!

(當然這只是個人淺見..)

狀態︰ 離線
enter456 發表於 2012-2-25 19:59  
自己掙脫....
也太厲害了吧??它以為是魔術掙脫秀呀!!!  OTZ
狗狗聲音妳要可以傳到空間像youtube做成影片~ ...

狗狗會想盡辦法把套在嘴巴上的東西弄掉 ....
加上我買的束嘴帶 是魔鬼氈式的...
她用手+推籠子 就扯掉了 ( 無奈 )

傳到U兔後那要怎麼PO呢 ...

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2012-2-25 20:20  
之前有看過日本某寵物節目

做過制止狗狗狂吠的相關方法

好的~ 喵姐!!! 我明天等牠又開始叫就照著這方法做做看~
如果有效就太感謝妳了~~~

怎麼獸醫都沒教我們啊....?!
剛剛還看到有其他回文大大告訴我要用電療方式處理 ...
可是我有點擔心....

因為我出門玩剛剛才到家,
所以不清楚他今天有沒有牛叫...
目前是沒有聲音XD 只好明天在實驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部