SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aszx24695
列印 上一主題 下一主題

[求助] 今生無緣 嗐~~~~~~~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
讓我想起鄭中基的"左右為難"
一邊是友情 一邊是愛情
或許你來個逆轉勝
角色互換
換你當她的男朋友~有無可能?

狀態︰ 離線
白痴~你只是她的備胎~
這種女孩一看就知道
(有經驗一看就明白)
施主~勸你早點忘了她吧!

狀態︰ 離線
半綠 發表於 2012-3-4 00:30  
讓我想起鄭中基的"左右為難"
一邊是友情 一邊是愛情
或許你來個逆轉勝

當然是希望有意天拉  可是這一天 不知道是哪一天

狀態︰ 離線
不要套話 發表於 2012-3-4 00:34  
只要保持聯絡 你就很難忘掉 放下吧

每天都連絡  根本忘不掉= =   要放下 很難....

狀態︰ 離線
砲神 發表於 2012-3-4 20:16  
白痴~你只是她的備胎~
這種女孩一看就知道
(有經驗一看就明白)

謝謝  我已經很努力 想把它忘的一乾二淨了

狀態︰ 離線
不用為了這個女孩子那麼累啦...
聯絡還是可以聯絡~
你自己要試著去認識其他的女孩子...注意力不要一直放在那女的身上
遇到好的~~喜歡的就去追...
不然就算她真的和她男友分了...和你在一起了...
難保之後不會有第二個你出現...明白嗎??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
面對自己 發表於 2012-3-6 15:18  
不用為了這個女孩子那麼累啦...
聯絡還是可以聯絡~
你自己要試著去認識其他的女孩子...注意力不要一直放在 ...

摁摁 謝謝 大大 我了解了
台灣ㄟ米魯 -1 請多利用點評的功能~謝謝~

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
難聽的話..................... ,老一輩這樣說: 甘願娶錶子作老婆,也不要娶老婆做錶子。

意思是娶一個你不知道她以前做過什麼事,現在真心跟妳在一起後,她什麼都改過了。
也不要娶了老婆後,讓你帶了大綠帽.......。

好聽的話,其實看很開在這時間點上真的很難.....
但是你想想,她跟你自己的朋友在一起後,在又回到你身邊......你所要考量的原因會很多。

是自己做的不好才分手,還是她自己定性不好才分手???
自己的話,可以改過然後再一起是不錯,但是如果是她....,你就要好好想一下了。
台灣ㄟ米魯 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
lkk5201314 發表於 2012-3-8 12:52  
跟對方說清楚吧!立場要分明,不然受累的就是自己,雖然我也有這種經驗,但是需要時間來沖淡一切吧! ...

摁摁 謝謝大大 現在我對他的愛 有點淡掉了 不像職前那麼強烈了

狀態︰ 離線
朋友妻不可戲.別讓人唾棄
打消這個念頭吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部