SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 今生無緣 嗐~~~~~~~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
放棄追求自己很喜歡的女身 真的有那麼的困難嗎??

我的頭腦滿腦子都是他 好想把他踢掉 這樣每天都想他 很痛苦

她有男朋友 還每天打電話給我  想把她忘記這樣我才不會那麼痛..... 大大們說幾句 安慰的話吧

我真的快要瘋掉了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想念是會呼吸的痛~ 她活在你身上所有角落~

狀態︰ 離線
有男朋友還長打給你
難不成只想搞曖昧
不想在一起嘛
想開一點
跟她完全斷掉連絡
要不然最後傷心一定是你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那就維持現狀~你想想~自己喜歡的人會每天打給你耶
懂得滿足就好~換個角度想~變成知心朋友巴

狀態︰ 離線
yuxiang 發表於 2012-3-2 22:38  
那就維持現狀~你想想~自己喜歡的人會每天打給你耶
懂得滿足就好~換個角度想~變成知心朋友巴 ...

你這樣說 是沒錯啦 不過她男朋友是我知心朋友 我每天都看他們這樣  我不知道我還能撐多久....

狀態︰ 離線
soso99 發表於 2012-3-2 10:21  
有男朋友還長打給你
難不成只想搞曖昧
不想在一起嘛

我想也跟她斷了聯絡 我就不知道怎開口跟他說 因該是我沒那個勇氣  我知道最後傷心的一定是我
嗐~~~~~

狀態︰ 離線
先問清楚她的意思是什麼
愛的是你...還是他

如果和她彼此相愛
而得罪了她的男友也就算了

若她愛的不是你
而最後要其他共同的朋友也得靠邊站
那就太不划算了
台灣ㄟ米魯 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
藍月芯 發表於 2012-3-3 03:08  
堅決自己的立場吧,不想就拒絕,不喜歡就說出口,不然受傷ㄉ是自己,但別把話說得太死,所以說話前多想想, ...

謝謝 我努力看開一點
台灣ㄟ米魯 -1 請多利用點評的功能~

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
uaassddffu 發表於 2012-3-3 03:25  
先問清楚她的意思是什麼
愛的是你...還是他

我有問過他 要不要跟我在一起 他跟我說他有男朋友了 後面說一句話 我很傻眼 (等我跟他分手)  這句話到底是啥意識...

狀態︰ 離線
aszx24695 發表於 2012-3-3 05:38  
我有問過他 要不要跟我在一起 他跟我說他有男朋友了 後面說一句話 我很傻眼 (等我跟他分手)  這句話到底 ...

嗯...
那你就回他:
等妳分手後如果有緣再在一起吧
這段時間彼此冷靜點也好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部