SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

嵂璱很明顯的進入失魂落魄的狀態,這情況卓傑與芯也不好在說什麼,與嵂璱兩人道聲告別,便離開了廣場。

"剛剛...,謝謝你啦"芯突然說道。

"......"卓傑望向芯,神色間突然有著些許的複雜難明。

"不過,別把我當弱女子,下次就讓我自己面對吧。"芯嫣然一笑,舉起拳頭很有精神的說道。

"......妳...沒有恢復前世記憶?"卓傑突然問道。

"咦,只有一點點,但都是一些模糊的片段,但異能倒是取回了,改天讓你試試,因果斷絕可是很厲害的喔!"芯說道。

"......"卓傑嘴角抽了抽,沒有答話,轉身走回了自己的小木屋。

"喂,你怎麼說走就走?"

卓傑沒有回話,人已消失在木屋門後,芯翻了個白眼。

"怪人......。"

眼看沒什麼事了,芯也回到自己的木屋休息。

【待續】

楊俊傑  前世就是由我慢慢說明...  發表於 2012-7-9 11:19:43
jes872148  沒辦法,不然解釋不了那多管閒事的行為啊!  發表於 2012-7-8 13:36:53
Cardea芯  前世 .. [[我嘴角也抽了抽  發表於 2012-7-8 12:33:13

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部