SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

此版有對子接龍

在下突發奇想

來個小說接龍

規則很簡單

就照上一篇的內容承接下去

可以自由的發揮

結尾請加註【待續】

PS:
1.字數請不要過少喔
2.十八禁內容勿在此創作
3.如有重覆接續者.以系統發表時間為準.後發者請修改承續
4.依前三頁故事發展.本小說暫取名為《天堂》

--------------------------------------------------------------------

在連續的幾天的雨天後

今晨

太陽終於露出了笑臉

小艾拉開窗簾

讓久違的陽光灑進那充滿霉味的房間

看看床上的手機

一整夜都沒有訊息

敲敲頭昏腦漲的腦袋

想著昨夜喝醉後是怎麼回家..........

【待續】
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 多謝

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

小艾感到腦袋恍恍惚惚,感覺像是有重金屬搖滾樂團在裡面狂歡演奏似的。

"喝多了啊......這樣下去也不是辦法啊,這年頭,工作怎麼那麼難找?"無奈的笑了笑,小艾起身梳洗了一下,打開了門走向信箱,期待一個奇蹟。

"嘿,給我來個錄取通知書吧!"小艾半自嘲半認真的打開信箱,

信箱裡一堆的廣告單,小艾撇了撇嘴,將廣告單取出,丟進了旁邊的資源回收箱,就在這時,一個黑色的信封引起了他的注意。

那是一個黑色的牛皮信封,旁邊有著燙金的奇異花紋,非常的漂亮。但在封口處卻是一個古老英式的暗紅色臘封章,蓋著一個長著羽翼的骷髏。

而臘封章的正上方,被人用筆寫著一行字。

"打開這封信,天堂或者地獄即將降臨!"

【待續】

manpower  好棒...真精彩!  發表於 2012-3-4 22:09:48
jes872148  呵呵,接下來看你了!  發表於 2012-3-4 12:12:25
九尾銀狐  接的真棒~薑還是老的辣~^^  發表於 2012-3-4 12:11:13

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
望著身旁的女人.那張又熟悉又陌生的臉龐.

結婚不過七年....為什麼...感覺變的好疏遠.

難道真的是[七年之癢]的蟲子在做怪.

看著老婆甜美的睡姿..當下心裡五味雜沉.

為了工作.為了家庭與生活...我似乎冷落了身邊這位伴侶.

慚愧意念升起.........起床讓我為他們準備早餐吧........

[待續]

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
陸戰男兒 發表於 2012-3-4 12:13  
望著身旁的女人.那張又熟悉又陌生的臉龐.

結婚不過七年....為什麼...感覺變的好疏遠.

一鍋清粥 幾碟小菜 滿心的愧疚

愛心的早餐已經準備好了

老婆MAY懶洋洋的走進浴室盥洗

當MAY坐定後 發現小艾手上那黑色的信封

不禁好奇的問道:那是什麼鬼東西?

小艾不經意的回到:也不知道,剛從信箱中一堆廣告信中拿到的

MAY瞥見了那燙金的奇異花紋,暗紅色臘封章,與那行字

"打開這封信,天堂或者地獄即將降臨!"

說道:八成又是那間廣告公司特異的行銷手段,想吸引消費者打開來看吧。

小艾不置可否的笑著,並不搭腔

半小時後,MAY慌張著出了門

嘴裡還不停的唸叨:你趕緊去找份像樣的工作吧,家裡的開支都靠我,我可吃不消

小艾苦笑著應和著:好好好!我知道了。

家裡又恢復了冷清

不經意的,小艾又看到了那黑色的信封......

【待續】

URSL  為何把他們兩個寫在一起?  發表於 2012-3-4 15:33:17
bghost  SORRY,可是我忽然發現上面那一位在寫的人應該不是在寫小艾欸,因為他寫的人已經有工作了哈哈哈。  發表於 2012-3-4 13:54:17
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

"新的廣告手法?唔,這印刷不便宜吧?似乎有些重量,但又不是很厚......。"小艾又拿起了這封信,在手上轉了轉,最後,手指一挑,臘封章破裂了。

"開了?裡面是...。"小艾順手打開了信封,裡面的東西卻讓他愣了愣。

"這是...黃金?"信封裡有張卡片大小的薄金屬片,上面一樣有著精美的花紋,但讓小艾吃驚的是,這章卡片竟是用黃金製成的!以現在黃金在市場上的天價,這張卡片估計價值就有破千。

而仔細看看,上面只印有一個地址。

"這到底是?"小艾出社會也很久了,他現在已完全確定這不是什麼廣告手法,沒有什麼公司花得起這樣的廣告成本的!

這時候電話突然響起,把小艾嚇了一跳。

"呼~~,真是的,我在搞什麼?"小艾看了看手上的黃金卡片,伸手拿起了電話。

"喂,哪位?"小艾說道。

電話那端似乎沉默了一下,然後一個低沉的男聲在話筒中響起。

"卡片已送達並啟出,遊戲開始。新的指令,在二十四小時之內到達指定地址,達成獎勵:10萬美金,失敗懲罰:死亡!計時開始。"

【待續】

jes872148  了解,立刻補上。  發表於 2012-3-4 14:42:54
九尾銀狐  少了待續~  發表於 2012-3-4 13:58:44

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

「還死亡咧?」小艾失笑,又把注意力放回那張看起來就像是純金製的卡片上,雖然從來沒有真的注意過金價這種看起來應該是上流社會的人才要知道的資訊,但是印象中這樣的大小隨便當當應該也會有幾千塊吧。

如果是這樣......。

「是因為十萬塊美金喔,才不是因為被你唬到了。」小艾從沙發上跳了起來,用從來沒有這麼塊的速度套上了自己認為最稱頭的大衣,走過鏡子前還不忘了擠眉弄眼一番。「只可惜接電話的是男人了,嘖。」

---

「最後一個編號K已經開始活動,代號烏鴉計畫正式啟動。」一個書生白臉的男子微笑著吹著剛沖好的咖啡,忘向另一個盯著數十個監控畫面的中年女子。

「這一屆的狀況怎麼樣?」女子沒有回頭,似乎連及肩的茶色長髮都沒有動一下。

「六個放棄,十三個報名。看來人們是越來越不容易作夢了啊喝呵。」眼鏡男輟了一口咖啡。

「皇城,你在否定自己做的事情嗎?」女子的聲線低沉了許多。

「別這樣,我只當這是領高薪的工作罷了,但你不覺得連上班都要用代號稱呼的感覺滿蠢的嗎?」代號皇城的男子表情譏紹的說。「是嗎,我的公主。」

[待續]

九尾銀狐  謝謝大大~^^  發表於 2012-3-4 14:23:42
bghost  我改了!  發表於 2012-3-4 14:10:34
九尾銀狐  婚姻七年~或許是小艾剛失業~j大發文比你快一點~b大或許編輯改一下接下去如何?  發表於 2012-3-4 13:58:29
Shawty Gang
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線

小艾剛結束了與小雪的通話,突然間手機又響起了。

"是誰啊?"小艾想了想,還是接起了電話。

"喂,哪位?"小艾說道。

"哥們,是我啊,起床了沒有?"電話裡傳來了爽朗的男聲。

"志明喔!怎麼了?"小艾笑道:"有什麼好關照的?還是說昨晚沒喝夠,今晚再續攤?"

"去你的,喝多傷身的!"志明笑罵道:"我老同學開的公司在徵電腦工程師,有興趣不?"

"喔!當然有!"小艾眼睛一亮,急道:"什麼時候面試?"

"別急,我下午約他出來喝個茶,跟你介紹一下,晚上再一起去狂歡一趟,保證能成,如何?"

"沒問題,錢算我的!"小艾哈哈一笑,說道:"我這就去理個頭髮,給他一個好印象,事成之後,我請客,上鬥牛士請你吃大餐好好謝謝你。"

"好說,別客氣了,再把專業知識回顧一下,別掉鍊子了。"

"哈哈,沒問題,謝了哥們。"小艾高興的點頭,暗自握了一下拳。

"就這樣,再見了。"

"再見。"

掛上了電話,小艾深吸了一口氣,看了看黃金卡片上的地址。這地址很遠,如果不馬上出發的話,應該到不了,但是新的工作......。

"呵,我在想什麼,還不知道是不是真的有十萬美金呢!實際一點,工作重要。"

小艾伸了伸懶腰,又打了電話給小雪,告訴她情況有變,安撫了一下小雪的撒嬌和不依,車子轉向,往理容院開去。

---
監控畫面前,皇城詭異的笑了。

"命運這玩意......,該說是他倒楣嗎?呵呵~~。"

---

第二天,警察在一處公廁內發現了小艾的屍體。

幾個小時後,在同一座城市裡的某間學生套房中,一個美麗的少女臉色蒼白,手上拿著一封黑色信封,暗紅色的臘封章非常特殊,緊緊封著信口。

"小雪妳怎麼了?沒課嗎?"她的同學兼室友小可關心的問道。

"沒事,我......沒事。"小雪望著手上的信封,心理卻想到剛才得知的某人死訊,額頭上的冷汗,緩緩滴下。

「待續」

九尾銀狐  哈哈哈~也是啦~就靜待故事的發展囉~  發表於 2012-3-4 16:54:18
jes872148  總要有人掛掉來襯托懸疑氣氛嘛!美少女新主角登場,她能活到幾樓呢?  發表於 2012-3-4 16:52:47
九尾銀狐  哇~小艾這麼快就被賜死了~@@不過久緯更慘......沒出場就墳前長草了....  發表於 2012-3-4 16:49:48

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
六個小時前,林森北路剛開幕的最大酒店,絕代豪情。

灰翎色的厚雲霸道的割據了半做台北市的天空,不雨不雷,僅僅只是嚴肅的僵持著。

僵持的不只是如鐵牆般的雲壁,還有小雪已經失去血色的表情。

小雪來這間新開幕的酒店上班也已經將近一個月了,這一個月裡鬧事的客人不是沒有,但畢竟老闆的後台實在硬的驚人,所以連欺負小姐的客人都少之又少。

而眼前這個戴著眼鏡的斯文男人,居然當著老闆的面,拔槍慢條斯理的擊碎了出言不遜的維士的腦袋,大老闆卻只是卑微的冷汗直流。

「黑董,我說了,我只是有些話想跟這小姑娘說說罷了。」斯文男收起槍,冰冷的聲音卻令人沒有辦法放下警戒。「除了這小姑娘所有人都出去,也包括你。」

直接,挑戰了這名大角頭的認耐極限。

出乎意料的,黑董並沒有因為斯文男的話中帶次而發怒,反而收起了驚恐的表情賠上校臉道。「這樣的話,小雪你今天就算是跟他出場吧,我等下會幫你跟阿姨說一聲的。」

小雪忽然靈魂回竅,明明以自己為中心的討論話題卻到現在才有自己動作的需要。

挑高的大落地窗外,風霧漸濃、山雨欲來。

[待續]

bghost  哈哈哈哈哈,我才把滾輪往下動一格就看到了,然後我就羞恥的笑出來了。  發表於 2012-3-4 22:21:50
jes872148  想不到小雪在9樓就領便當了......。  發表於 2012-3-4 21:08:05
Shawty Gang

狀態︰ 離線

小雪,這涉世未深的小女生~~

三天後被發現死在美人湖裡,而斯文男自那晚起~~失蹤了

(是黑董幹的嗎???)

- - -

(日本 東京)

深田 絲 ~~ 曾為X組織中的一員

於俄羅斯執行秘密任務6年,精通16國語言,擅長用毒、易容且槍法神準

在得知交情匪淺的義兄久諱 與 少女時期來台便一見鐘情的小艾

皆死於這奇怪組織的計劃,決定來到台灣查明真相

於是 商請她最好的朋友 – 優子

帶著曾陪她出生入死的紅色神秘皮箱

化名為 小斯 (深田 絲) 與 小U (優子)

等待可以入組織的時機~~

- - -

優子 ~~ 有著美麗的長髮,另人著迷的臉蛋與眼神,具有催眠力的聲音

與 深田 絲 在俄羅斯執行任務時結識

擅長催眠術、柔道與逃脫術

(待續)

URSL  天呀~ bghost老大,那小雪該不會是老公吧?! 看清楚才能往下接呀~  發表於 2012-3-4 22:34:19
pba88  四樓已寫到小艾有老婆了,你覺得他是男是女。  發表於 2012-3-4 22:28:09
bghost  小艾到底是男的還是女的啊  發表於 2012-3-4 22:22:44
jes872148  劇情發展開始朝著詭異的方向前進......。  發表於 2012-3-4 21:09:44
URSL  T_T ....... 好感人哦~  發表於 2012-3-4 19:49:38
我的天使起飛了…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部