SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

「呵呵呵呵.......」一串銀鈴般的笑聲響起

一個猶如蛋殼內部的橢圓空間,壁上倘流著詭異的紅色流光。

中間,空浮著一座小島,說是一塊"地"也許比較合適!

上面,一間紅瓦平房、菜圃、農田,端看這裡感覺就跟一般的農家沒有甚麼不同。

在一塊菜圃旁的空地上,漂浮著許多光幕,一個臉龐仍帶著稚氣女孩坐在地上看著其中一個在笑著。

她面前的那一塊光幕,赫然映照著剛剛狂夫跟芯所發生的事!

「欸欸欸!!這一屆的人都好有趣喔!!不像前幾屆的,從選拔到去天堂星都悶悶的...看起來都好無聊...
也只有之前的那一個久諱比較有趣一點點吧?」女孩在笑完以後,對著身後一位正在耕作的青年說。

青年放下手中的小鋤頭,站立起望著女孩眼前的那一塊光幕『嗯...或許是因為這次的"變數"太多,結果連那一個組織也沒辦法控制的後果吧!』

「有嗎?我怎麼看不出來?一切不是都很順利的在進行嗎?」女孩好奇的問道

青年一邊思考著一邊緩慢的說『"看似"不等於絕對...他們發現到有超能者偽裝潛入時,就只能勉強控制著大方向不變,其他的...』

「我不管啦!難得遇到這麼有趣的事,讓我去玩一下嘛...拜託...我會很乖不會亂闖禍不會惹麻煩!好啦.....讓我去嘛...」
女孩一邊拉著青年的手晃著並使出那水汪汪大眼攻勢

坳不過女孩,青年苦笑著點頭。

「YA~~~~」在一聲歡呼中,女孩一個縱躍,身影消失在虛空中。

『我還是跟去看看好了...免得她到時後惹下了收拾不掉的麻煩...』青年怎麼樣也放不下心,自言自語的說著。

只見他一邊往前走著,身上的工作衣蛻變成一身黑的服裝,身影也漸漸的淡去。

這個空間裡,回復為一片寧靜...

[待續]

jes872148  久諱才對啦!  發表於 2012-3-10 13:45:48
pba88  改一下吧,是九諱不是九瑋  發表於 2012-3-10 10:20:50
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線

正當小艾跟彌妮曖之間的氣氛劍拔弩張時,一個突然出現的聲音打斷了他們之間的氣氛

『哎呀呀...我想說怎麼會有雜音出現,原來有"異物"在這裡啊!』船長牽著病毒的手走了進來

斯文男倒在地上,嘴中發著無意義的嘶吼,全身的肌肉都無視人體力學的在蠕動著,那噁心的模樣怎麼看都不像異能造成的。

唯獨被芯打中的那一小塊區域沒有動作,上面,還有著一個小小的,卻又相當明顯的拳印!

望見這一幕,小艾舉起並看了一下他還在燃燒的右手拳頭,再看看芯向他炫耀似的揮舞著左手拳頭...

狂夫也做著跟小艾一樣的反應,無語的看著連下巴都抬高高的芯...

船長走上前,看著那好像肌肉壞死的部份『破壞?消除?不對!...這...是斷絕?』

然後走到芯的面前,不由分說的抓起芯的左手用頗有意味的表情觀察著,一下捏捏手心,一下拉拉指頭的...

『好久沒有看到這種類型的能力了,看起來還在初期,要靠情緒爆發才能推動...不知道...是不是到最後也能成長到因果斷絕的地步?』

船長碎碎唸著,眼中完全看不到其他人事物,接下來,更是連芯的右手一起抓了起來...

『看來,右手的力量是因為左手的影響才會這樣...真不知道成長起來會是什麼模樣?有趣!真是太有趣了!沒想到會在這遇見千萬求一的能力!』

抓著芯雙手不放的船長,此時更是語出驚人『妳!願意把自己的未來交給我嗎?我會讓妳發光發熱的!』那熱切的眼神,怎麼看都像拿棒棒糖誘拐小妹妹的怪叔叔。

頓時,空氣好像凝結一樣的安靜了下來,只剩下斯文男想要掙扎起身的嘶吼聲。

『吵死人了!』狂夫忍不住一腳踢去,把斯文男的下巴給卸掉。

只見芯低著頭,臉紅到快跟蘋果媲美的地步了,船長卻沒發現自己的話給眾人造成了多大的震撼。

突然,一隻纖細的手伸到船長的腰間,擰起了那軟肉...

『嘶....』船長痛的倒吸一口氣,轉頭一看,是滿臉笑容的病毒...

「親愛的...你剛剛說什麼?我沒聽清楚欸!可不可以再說一次?」病毒一邊說著,但是手轉的幅度卻是繼續加大。

很明顯的可以看到,船長的腰肉真的是被180度旋轉成麻花狀,每個人看了,腰好像也跟著疼了起來...

『痛痛痛痛痛.....!不要捏了啦.....!會痛死!會痛死!』船長一邊說著,一邊試著安撫病毒。

「給我說清楚!我在這裡還給我去勾引別的女人!你嫌命長是吧!」病毒一邊笑著,可是那笑容越燦爛,下手也越重。

『不.不是啦!是因為...』船長正在開口解釋的時候,一個令人牙齒發酸的擠肉聲傳來,只見從斯文男身上飛起一物,落地時還發出了啪嘰的聲音,那是一塊上面有著拳印的肉。

原來,斯文男為了復原自行把被芯打中的部位給擠斷然後排出了體外,只見那斯文男慢慢的站起身來,那肉洞周邊還有著肉芽在緩慢蠕動,像是要把肉洞補起來。

船長皺了皺眉頭,走到了正對斯文男的位置『你...真的很討厭...』斯文男像是被這句激怒了,上半身向前傾,想要衝去把眼前那一個人打死。

『而且還很煩...』船長抬起了手,伸出食指對著斯文男,由左至右的對空虛畫了一下,只見斯文男的腰部有指頭粗細部分整個消失,感覺就像活生生被抹掉,或像是一開始就不存在一樣。

船長接著把手對著斯文男的方向虛握,斯文男的週遭傳出了像是水凝結成冰的聲響,那斯文男就像是播放中的影像被按暫停一樣,沒有動作,沒有聲音,腰間的斷面連血都沒有流一滴。

看著那猶如雕像一樣的斯文男,船長轉頭問著玹風『這東西是跟你一起進來的...你是在哪裡遇到的?』

『我本來只是想來探望一下小芯跟小艾的,誰知道一來就看到這東西在外面對著空氣猛敲,然後一看到我就朝我衝過來,我一拳把他打的往回飛後,他就撞破空氣中的那個掉下來,我也只好跟著進來。』

玹風聳了聳肩,指著天花板的那個洞說著;透過那個洞,還可以看見外面的風景,從屋頂看出去跟窗戶看出去的風景完全不同,那種感覺只有詭異。

『不是你的話...』船長突然轉向彌妮曖對她問道『那就是跟妳有關係囉?』

「呵呵呵...小弟弟...你看姐姐我這麼漂亮,怎麼會跟那種噁心的怪物有關係呢?」彌妮曖一邊說一邊對著船長拋媚眼,還不時的擺著一個個的撫媚姿勢。

船長看著彌妮曖的臉色越來越冷『不用說我也知道妳跟四王四后的哪一個人有關聯,也只有那個人會喜歡搞這麼噁心的東西!』船長拍了拍斯文男,傳出來的聲音卻像是肉掌拍在石頭上。『回去時記得跟他說,再來打擾我的話,我不介意改天抽空打擾他一下!』

不管臉色變得煞白的彌妮曖,船長走到小艾的身邊『你...看到九尸毛以後,想做的第一件事情是什麼?』

『我想往他臉上揍一拳!』小艾舉起右手,那在手上黑色的火燄燃燒的更加旺盛『用全力!』

待續

jes872148  好啊,那就期待後續了啊。  發表於 2012-3-17 09:56:26
綠色郵筒  那給我一點時間吧!我想寫一下斯文男這麼耐打的由來~芯的部份也讓我繼續寫下去XDDD  發表於 2012-3-17 09:33:19
普羅旺斯  哇~大家的能力都愈來愈強了。那怎麼打都不死的斯文男~也很強。  發表於 2012-3-17 06:48:19
綠色郵筒  我看大家都越寫越複雜~所以我也來複雜一下囉!很多人物可以當伏筆,也可以當棄子~多好!  發表於 2012-3-16 23:50:14
九尾銀狐  綠色最後才接的~還可以接的這麼準~可見綠色很用心看前面的文喔~^^  發表於 2012-3-16 21:17:29
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線

『很好!只要待在這裡,你一定會有這個機會的!』船長拍著小艾的肩說著『只是不要忘記,你需要變的更強!現在...你還太弱...』

『接下來...我相信大家都對這個"東西"的由來有興趣吧!』船長環視著眾人,用手比了比變成一尊雕像的斯文男。

每個人你看我,我看你,然後都對著船長點頭。很難想像,一個神志已經廢掉的人,怎麼會變成這戶愚呂 弟 120%的模樣,擁有著極大的力量不說,還有著驚人的復原能力。

『病毒,來一下!幫我個忙!』船長對著病毒招了招手,但只見病毒站在原地不動,嘟著嘴對著船長比出一個三。

『...呃...比利時65%三盒?』病毒搖了搖頭,船長的嘴角抽了抽『法式香頌75%的?』只看到病毒還是搖著頭,船長的額頭開始冒汗『那...那...三個古典巧克力蛋糕?』

當看見病毒不再搖頭,船長正要鬆了一口氣的時候,病毒歪了歪頭思索了一下,手上比著的數字從三變成了五「古典巧克力蛋糕、布朗尼蛋糕、火山熔岩、法式水果軟糖、法式生巧克力65%」一邊說著,一邊掰下一隻手指頭,只看見船長額頭上的汗越來越多,甚至到最後表情都已經開始扭曲了。

可是病毒好像還是不肯放過船長似的,手上又比出了個三「三份!大盒的!」此時眾人看著船長,哇!瀑布汗啊!狂夫偷偷的用手肘頂一下小艾『聽起來不就是點心、蛋糕跟巧克力而已嗎?怎麼船長一付如臨大敵的模樣?』

小艾一邊看著船長跟病毒之間的對峙,一邊回答著狂夫『你有所不知,巧克力依照可可豆產地還有製作方式等等的不同,價格可以從材料廉價大量製造的一片十元到一小塊就要上百塊的都有!雖然應該不會是這麼貴的,不過這樣看來應該也便宜不到哪去!』

不過就算小艾跟狂夫說了那麼多,狂夫也是有聽沒有懂,只看見他在嘟嘟嚷嚷著『也就不過是巧克力而已,可以吃就好了,幹嘛還要計較那麼多...』

『那個...小寶貝...可不可以...都一份就好?』船長還在做最後的垂死掙扎「我現在心情很不好,想要吃這些來平復我的心情,你要不要達成我的願望?」病毒手扠著腰,那副模樣嚴然就像個高高在上的女王。

『這...那個...好吧...』在一段不長的時間過後,船長就像個鬥敗的公雞,屈服在病毒的魄力之下。病毒呢,昂著頭,闊步的走到船長身邊「說吧!要我做甚麼?」

『看一下這隻的主核在哪個位置還有順便探探這幾個地方』船長一邊對斯文男比劃幾個位置,一邊為大家解說『病毒的能力就如同其名"病毒"一樣,從電子產品到肉體細胞都有辦法入侵,操縱或是竄改都可以隨心所欲。』只看見從病毒的手中飄出一個紅色光點,鑽進了斯文男的體內,而她的面前,此時浮現出了一個光幕,上面映照著的,是一幅像是人體剖析圖的畫面,不同的是,在四肢根部及胸口中央各多了一塊大肉瘤。

「找到了!在小腦的下面!」話才說完,病毒就叫了起來。只看見光幕中的畫面拉近到腦袋正後方的位置,在小腦跟腦炎的夾縫間,有著一顆核桃大小的球狀物,上半部有著許多細如絲的線連接大腦的各個位置,而下半部的線則是只有五條且粗大許多呈暗紅色分別接連到身上的那五顆肉瘤上,不時的,還會有電流在其上一閃而過。

「那些線...該不會是神經吧?」小撩看到這裡以後突然發問。

『賓果!妳很聰明!』船長一邊把許多畫面散在周圍然後指著在小腦下的那一顆異物說道『那一顆核桃大小算是最主要的部份,負責發號施令,主要功能就跟我們的大十腦差不多。』

「可是...計算、分析等等的大腦計算工作要怎麼辦?那麼小的體積應該沒辦法處裡這麼大的運算量吧?」這次換成深田絲舉手發問了。

『問得好,其實這個問題很容易就可以解決!』接著船長把顯示著神經線跟斯文男大腦連接著的畫面拉出來,放大仔細看上去,那金黃色的線其實也同樣的三不五時地閃過一道道電流『我說過,核心只是負責發號施令,計算的部分,其實都是交給原寄生生物的大腦,因為寄生核心要的只是腦的計算能力,在寄生時也會連帶地破壞記憶、情感、原有思考能力以及五感傳遞,所以被寄生以後通常也意味著死亡。』看著那顆靜靜掛在小腦下方的寄生核心,船長的眼神中充滿了複雜。

「你說原寄生生物...意思是說不只人類可以寄生嗎?」望著那一小顆東西,心中有股寒意升起,深田絲有種想要離那種東西越遠越好的感覺。

『只要是嘸乳類動物,理論上都可以做得到,不過實驗結果還是人體的成績較為優異。』船長接著把那五顆肉瘤的畫面都拉了出來『這五顆看起來像是異常肥大的腫瘤,負責接受資訊以後操縱肌體,也提供推動肌肉所需的能量。而那異常快速的復原能力,簡單來說就只是調動細胞快速修補而已。相對的,這算是在透支肉體的壽命,也因為如此,被寄生的肉體自然存活時間並不會太長,經過觀察,目前最久的從寄生過後算起不會超過三天!但是如果累積傷害過大或是遇到無法及時復原的狀況,寄生肉體也是會提早消亡!』

語畢,光幕也接連著一個個的消失,船長走到了斯文男的面前,若有所思的繼續說著『雖然這東西讓人討厭,但也不失為一個不錯的靶子。』突然,將視線轉到小艾的身上『小艾,你想不想讓自己能夠更加的熟練運用自己的黑色火焰?』此時,船長那誘拐小妹妹的眼神又冒了出來。

小艾聽到船長的話,正要一口答應時,可是一望到船長的眼神,背脊一陣發涼,那答應的話頓時都說不出口...

玹風見狀連忙壓低小艾的頭『這個不成氣候的小伙子就麻煩你幫忙"調教"了!』

『調調調調...調教!!??』小艾一聽到玹風說的話,整個人就像是被踩到尾巴的貓一樣跳得老高『我才不需要甚麼調教!!我只要自我鍛鍊就可以強到讓你刮目相看的地步了!再說,天曉得你會不會趁隙玷汙我可愛的小菊花啊?』

像是沒聽到小艾的反駁一樣,船長先是對著玹風比了比大拇指,然後用拳頭敲了敲斯文男那猶如人體切片標本一樣的腰部空間,一陣玻璃破碎聲傳來,那斷裂的腰間開始伸出肉芽互相糾纏,迅速的癒合沒有一點痕跡。接著船長往一面牆上按下,轉眼牆面上就多了一扇門,打開,裡面是一個帶著各式奇異色彩的空間,船長舉起斯文男丟進去,接著玹風像是抓小雞一樣的提起小艾,把他也丟到那空間裡。

『抗議!!你們這是不人道對待啊~啊~啊~!!!』小艾一邊飛著一邊吶喊,下一秒很悲劇的撞上了先被丟進去的斯文男,硄的一聲,只看見小艾趴在地上抱著頭泣訴著『我要抗議...我要告你們...我要去跟世界人權組織投訴...你們搞虐待...』

『如果有空的話,倒不如趕快習慣你現在的所處空間,在這裡你不用擔心能量匱乏等等的問題,這個空間的游離能量可是多到爆炸!不過你自己本身的體力倒是要注意一下就是了...當然啦!你沒有這問題也代表著那個東西不會有這方面的問題!只要他不離開這個空間,基本上就等於某種程度上的不死之身。PS...我加駐在那個東西身上的空間禁錮兩分鐘後解除,你要小心一點喔!PS2...你跟他打滿了三十分鐘就會自動被丟出來,不必擔心打不完!以上!加油吧!』船長緩緩的關著門一邊說著,臉上掛著的笑容怎麼看怎麼覺得壞。

『不要啊~~~~~~~~~』門完全關上前,只聽見小艾那悲慘的呼喊,每個人聽到後都很慶幸不是自己被丟進去,跟那種打不死的怪物對峙三十分鐘?就算不死也會脫層皮吧...

接著船長不曉得從哪裡變出來一塊木牌跟雕刻刀,擺弄一陣子以後,把那木牌掛在門旁,只見上面刻著"練功房"三個字...船長此時望著眾人的眼神也很明顯,顯露著"你們一個個都跑不掉"的意思...

『放心!不會要你們現在就進去的...就算去了也只有死路一條...』然後,船長在虛空中一劃、一拉,一個橢圓形的空間裂縫就這樣出現了。一眼望去,像似剛剛走過密道後看見的農家,卻又說不出來哪裡不同。病毒先蹦蹦跳跳的穿了過去,船長向芯說著『來吧!妳的訓練方法比較特殊,除了基本課程的不同,還需要追加鍛鍊。』

芯一臉為難,正在考慮是否要跟著船長去的時候,突然一隻大手拍上了她的肩,原來是玹風『我可以一起去嗎?』聽到玹風這樣子問,想也知道他要陪著芯一起去,芯此時睜著大眼,望向玹風的眼裡充滿了感動「風哥哥.....」

『沒問題!那你跟她一起進去吧!國王!剩下的人...就交給你了!對了!小艾出來以後,除了吃飯跟睡眠時間以外,讓他休息三十分鐘後就再把他丟進去。』當玹風跟芯一起走進空間裂縫後,船長先跟還站在那裡的國王打了個招呼,接著轉頭望向房中的一個角落『妳還要繼續待在這裡嗎?』原來,彌妮曖到現在還站在那裡沒有離開過。

只看見彌妮曖抓著衣角揉捏著,貝齒咬著下唇,完全沒有了一開始出場時那副俏皮搗蛋的模樣,船長看了嘆了一口氣『妳是天堂星出來的人,難道懂得還會少嗎?不要以為能跟那些四級的人作交易,縱然妳有酬碼,但是妳的高度還太低,就這樣跟他們去談交易就像是一個小孩捧著一堆錢走在暗巷內沒兩樣!而且,她也說過,三級的異能者各個都是坑爹的傢伙,更何況是能站在頂點的四級?』船長指了指小優,國王聽到這段話,眼中也有一絲尷尬一閃而逝。

『自己好好想想吧...如果我沒猜錯,妳手中應該還有一組寄生瘤,毀了吧...只要那東西還沒有進入寄生狀態,也就是幾顆肉球而已。』眾人此時都在聽著船長說話,卻沒注意到,亂在聽到這一段話時,眼中閃過了一絲難以察覺的光芒。

彌妮曖在心中經歷過一番掙扎後,抬起頭來,眼中充滿了堅毅「我可以留在這裡嗎?老毛現在很執著,而且這樣看來,任務執行不成功...我回去大概也很危險...」彌妮曖講這些話時,雖然臉上表情平靜,話語中卻有掩蓋不住的落寞...

『沒關係嗎?...妳的家人...』「不要緊的!我原本就是孤兒,只是運氣好才能覺醒並且活到現在...」船長還在詢問時,彌妮曖迅速的打斷了他的話,而她的遭遇也讓眾女性感同身受「沒關係...妳就放心留在這裡吧...既然都來到了這裡,我們姐妹都是一家人了。」「對啊對啊!多一個人也比較熱鬧!」「是呀...留在這裡也總比回去面對未知的危險好。」深田絲、百花撩、優子轉眼間就先後圍了過去,而且還已經姐妹相稱...

船長搖了搖頭苦笑了一下,心想:『這樣子應該沒什麼問題了吧?』轉身走入了裂縫中,裂縫轉眼間就閉合消失了。只剩下幾位男性看著幾個女人圍在那裡嘰嘰喳喳,還有練功房門後隱隱約約傳出來小艾連綿不絕的咒罵聲跟斯文男的吼叫聲...

待續

Cardea芯  嗚嗚嗚 請不要把我訓練成筋肉人就好了 ... 不然我叫紅色的把你吃垮 .... ((拍桌  發表於 2012-3-20 21:00:30
綠色郵筒  終於把斯文男篇寫完了!!可是接下來還有芯的部份要寫...(泣)其他人的部份就先交給你們接了,我繼續為"芯的訓練"篇打字去...  發表於 2012-3-20 11:41:07
楓月吟  加油~綠色寫的也頗受好評呢^^  發表於 2012-3-20 09:49:02
紅色郵筒  無能為力....他都趴在地上寫到睡著了,沒寫完不准他上床這招似乎沒用了~囧  發表於 2012-3-20 01:01:14
Cardea芯  齁 親愛的紅色 快點壓著他寫 我也要看 >口<  發表於 2012-3-19 19:57:29
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線
當芯和玹風一走過空間裂縫,就被眼前的美景吸住了目光,芯的震驚是因為跟這裡比起來,剛剛的空浮島簡直就是小兒科一樣,簡單來說,就像是月租一千五的小套房跟價值上億的豪宅之間的差別。

剛剛的空浮島只能看到一座農舍,現在眼前的建築物則是一個農莊,全木材建築物,漆成紅色的屋頂,圍繞著庭院的柵欄是一根根的細原木拼接而成的,細心打磨過的木頭摸上去的手感細緻柔滑,哪怕是一根細小的木刺都沒有。

環視四周,可以在看到半空中還有著其他座大大小小的浮空島,每座島之間只有一座吊橋連接著,一座稍遠的島尤其明顯,那上面有一座小山,從山頂上可見水流傾洩而下,形成一道美麗的飛瀑。空間的邊緣也不是那流動的紅色,而是一層看似濃厚的霧包圍著這一切,可是這空間不會因此顯得鬱悶,反而非常的明亮!

『歡迎來到伊甸!你們也可以稱呼為桃花源,或是烏托邦!』船長走到了芯和玹風兩人面前,張開雙手對他們說著,臉上的表情就像是在炫耀自己的傑出作品一樣。本來玹風還在等著芯說些什麼的,畢竟人家主要是找她來做訓練的,只是看見芯眼中那閃個不停跟明顯散發出愛心的雙眼,玹風也只能抓抓頭不知道該說什麼。

船長像是看透了玹風的心思,對著他說『不用擔心!既然好不容易來到了這裡,先稍微放輕鬆一點,先去參觀一下如何?』只見船長話才剛說完,芯馬上興奮的說道「真的可以先去參觀嗎?你們是怎麼用出這種地方的啊?這個地方好漂亮喔~~~我好希望能住在這裡~~~如果結婚以後能跟另一半住在類似這樣的地方該有多好啊~~~」

頓時,船長跟玹風兩個人都傻眼了,只見芯一邊比劃著一邊唸叨,隱約可以聽到好像是在唸著客廳要做什麼樣的規劃、廚房在這裡、房間的落地窗該在哪個方向、以後要養狗貓之類的話...

『現在...我們...要怎麼辦?』玹風看著芯在那裡一下轉圈圈一下開懷大笑的,真不曉得該怎麼收拾了...『慢慢來...等她自己平復吧!不管是誰看到這樣子的景色都是很開心的...反正外面現在有國王、皇城跟鵠貍在,狂夫也只是單純到有些瘋狂的武人罷了,只是那個亂比較需要注意一些!』

『你也這麼覺得嗎?』玹風訝異的看著船長,船長只是一臉淡然『雖然表面看來正常,但動起手時散發出來的瘋狂跟嗜血慾望卻因此更加的明顯!這種的表裡不一...很危險!希望這顆不定時炸彈能等到了天堂星在爆...只怕到時波及無辜...平民百姓的傷亡...』思考起亂的危險性,就連船長都不禁眉頭深鎖。

這時候,芯蹦蹦跳跳的跑了回來,左顧右盼的好像在找什麼「船長~病毒不是先進來了嗎?怎麼都沒有看到人?」經芯的提醒,玹風也開始轉頭尋找病毒的蹤影,船長則是看了一下他的錶『嗯...不用找了...這段時間她應該是在溜狗跟準備狗食。』

「狗?這裡有狗嗎?」聽到船長說這裡有狗,芯的雙眼又開始發起光來。『對啊!妳看看這棟的建築物像什麼?』「農莊啊!為什麼這麼問...難道說?」『是的!這裡牛豬鴨雞羊全都有!我可是好不容易搞進來然後養育成群的!』船長插著雙手,自滿的對著芯兩人炫耀。

「哇~~~我好想去看看!什麼時候能看到?」芯已經激動到滿臉通紅了。

『改天吧!今天已經沒有多少時間了...妳看,病毒回來了。』船長無情的打斷芯的美夢,此時剛好也見到病毒從房子的另一端繞了出來,可是她只有一個人走出來,芯本來一副期待的臉頓時垮了下來「船長你騙人...哪裡有狗...」玹風看了,走上前揉了揉芯的頭『乖~不要鬧了...妳現在還有很重要的事要做...』「可是...風哥哥...我好想看狗狗喔...」芯扁著嘴,一邊踢著地上的草皮。

突然,從倆人的身邊傳出一聲響亮口哨,芯跟玹風轉過頭去,不知道什麼時候,船長跟病毒已經在地上擺了許許多多大大小小的狗碗,再轉回頭去,從剛剛病毒出現的那一個轉角,一大群狗就這樣衝了出來,大丹、拉布拉多、黃金獵犬、聖伯納、德國牧羊、長毛臘腸、柯基、貴賓狗、柴犬、狼犬等等...大大小小的可以說是世界犬種展覽會了,而跑在最前頭的赫然是隻獒犬,頭上還站著一隻吉娃娃...

pba88  聊私訊,就不讓她知道,對吧(>_<)  發表於 2012-3-22 14:17:03
綠色郵筒  不要跟她說?老兄...你想太多...你覺得她會看不到嗎...  發表於 2012-3-22 08:13:29
pba88  拜託一下,台北的可以嘛(士林的,不要跟紅色說喔(-_^) )  發表於 2012-3-22 07:14:29
綠色郵筒  (伸手)蛋糕勒?我要諾貝爾的~  發表於 2012-3-21 23:00:47
pba88  綠色啊綠色,看來不買條蛋糕給你不行了,真是精彩。  發表於 2012-3-21 22:09:11
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線

這頭,當玹風看到那隻吉娃娃雄糾糾氣昂昂的站在獒犬頭上的模樣,臉上的表情可以說相當精采!芯則是一下子雙眼放光,呈現暴走前的模樣,眼前狗群的誘惑力實在太大了,這是她的夢想啊!聚集群狗?不要說去尋找各種犬種的難易度,就算有那個人力物力湊齊了,大小犬種之間的衝突也是一個難以解決的問題!可是,這個夢想就在眼前實現了!只見每一隻狗都只吃著眼前碗裡的食物,吃完了就在原地坐著或趴下,或者是跑到病毒船長身邊撒嬌,完全不覬覦其他狗的食物!這是需要怎麼樣的訓練才能做到啊?

船長這時站在旁邊,卻是臉色凝重的在跟空氣對著話『跟他說,我有我的進度,要嘛給我耐心的等!要嘛,就自己來我的面前說!』船長一字一句的說著,一股氣勢從身上瞬間閃現,雖然馬上收歛了起來,卻也驚動到了玹風跟芯。『四級臻神!?』玹風雖然知道船長隱藏了實力,卻怎樣也沒有想到眼前的人已經有問頂巔峰的實力!船長向他們擺了擺手,繼續對著眼前的空氣說道『我有我的考量,這種事急不得的...就這樣...』說完,船長就這樣站在原地皺著眉頭凝望著虛空,彷彿在思考些什麼,病毒則是坐在一旁的草地上,逗弄著懷中的長毛臘腸。

芯兩人一時摸不著頭緒時,身旁突然傳出了一道纖細的童音『想也知道是那個老匹夫!明明只是個三級初階的傢伙!卻因為力量的特殊性總喜歡耀武揚威的!不管是誰都看不下去!』有其他人?玹風跟芯轉頭尋找,卻怎麼樣也沒看見身影『你們在看哪裡啊?我在這裡!下面!下面!』語畢,玹風跟芯低頭一看,卻是那隻吉娃娃,當兩人還在納悶是不是被整的時候,吉娃娃開口了『我是不能開口說話嗎?我會說話有那麼難接受嗎?』

呃!!??這一瞬間,玹風跟芯石化了...狗在說話?一隻狗會說話?還是一隻吉娃娃?旁邊這時傳出了一道較為雄厚的聲音『主人說過,我們是特殊的。會有這樣的反應很正常,就不要嚇他們了...』我們!?特殊!?雖然很不想相信,可是玹風跟芯轉過頭去,看到的是那隻獒犬,牠還很端正的坐在那裡『你們好!已經很久沒有其他人到這裡面來了!能夠到這來的人都是朋友!俗話說:有朋自遠方來,不亦樂乎!希望你們在這能玩的愉快!』此時,芯跟玹風的心中不約而同的想著:好有禮貌的狗...

只見那隻吉娃娃走到了獒犬前面『主人又還沒有說他們是朋友!你又知道他們是了?跟你說過多少次了,教你不要這麼憨厚!你要知道,老實容易被人欺!你這麼老實,出去的時候要怎麼混?要不是每一次都是我罩著你,你都不知道能不能活到現在?』敢情這隻吉娃娃是隻流氓犬啊?痞氣這麼重?『呵呵呵...對啊!想到以前,我們不知道一起走過多少難關,好幾次還差一點送命!真多虧了你!』那隻獒犬一邊說著,一邊抬起頭像是回憶著什麼...

老實憨厚...芯跟玹風怎樣也沒有想到,這個形容詞可以用在獒犬身上,而且還相當合適...這時,船長牽著病毒的手走了過來『看來...有人耐不住性子了...我們得趕快抓緊時間...』然後只見船長右手舉起向天,緩緩的屈指虛握,四周的濃霧深處傳來了轟隆作響,原本就白鬱的濃霧顯得更加的厚重。

遠方,在一間不知名的小房間裡,教宗眼前的牆上,有著一面巨大且帶著濃厚西洋古樸風格的鏡子,裡面照映的卻不是教宗的倒影,而是船長他們的情形,只是在船長做完剛剛的動作後,能看到的只剩一片蒼白。教宗哼了一聲,那原本半閉的左眼猛然睜大,一道刺眼的亮白沒入鏡中,鏡面一陣顫抖,映照著的卻還是一片白..."啪嘰!"木椅的扶手,在教宗一怒之下,前端被捏碎,木屑跟小木塊落在地上...

『那個老傢伙大概現在快氣死了...總以為我不知道他在窺看...』船長凝望著上空,臉上的笑容帶著濃厚的嘲弄意味。『好啦!現在偷窺狂看不見了!該來做正事了!』船長示意芯跟玹風坐下以後,跟病毒兩人盤腿坐在他們的面前『既然我讓你們到這裡來,那就不要有秘密了,稱呼代號也太生份,我先自我介紹,我的名字叫做嵂璱!她呢!叫做晴虹!大大跟小小你們剛剛也見過了!』船長..不!嵂璱道出自己的本名後指著代號病毒的晴虹還有那兩隻口吐人言的狗介紹著。

「嗯...大大?小小?」芯先是指著獒犬然後再指著吉娃娃說著。『不對!不對!我叫大大!牠才是小小!妳的眼睛長到哪裡去了?沒看見我比較勇猛強壯嗎?只是這個名字也太沒有氣勢了一點...我覺得還是要叫威武或是強人之類的比較好...!@#$%^&*...』只看見吉娃娃一邊用前爪拍著獒犬一邊數落著芯,然後自顧自的開始碎碎念起來...聞言,玹風的嘴角不自然的抽慉著,而芯沉著臉問「我可以打牠嗎?」這輩子第一次被這樣當面數落,而且還是被一隻吉娃娃...『想打我?妳還不夠格!像妳這樣的小娃兒我只要兩成...不!一成力就可以把妳打趴了!』吉娃娃大大聽到芯的話以後,更是不客氣的說著。

「啊~~~!!老娘跟你拼了!!只是會說人話的狗而已!!沒什麼了不起啦!!」芯捲起袖子就要衝上前去,被玹風一把攔了下來『好了!芯妹子!不要跟一隻狗動氣!』「我不管!老娘長這麼大第一次受到這種汙辱!而且對方還是一隻狗!!??是可忍孰不可忍!!我要宰了這隻爛狗!!」芯氣的恨不得把眼前那隻吉娃娃給撕成碎片。

『大大!你太過了!還有芯,雖然大大說的很難聽,不過某種程度上也是事實!』嵂璱先是叱責了一下大大,然後對芯說道。『嵂璱,你這樣也說好像也不太對吧?芯會打不過這一隻吉娃娃?雖然她還沒有異能,但怎麼說她好歹也是出了師門的人,不可能這麼差勁吧?』玹風聽到嵂璱這麼說,頓時有些難以接受...這時候,晴虹已經跑到了芯的身旁,把懷中的長毛臘腸交給芯並安撫著她的情緒「不要生氣了啦~大大只是講話不好聽~其實牠的心地還算不錯喔!」而大大在被嵂璱訓斥過後則是坐在那低著頭不發一語。

『玹風,沒想到你也知道芯的能力還不算異能。可是,大大跟小小兩個可是服用過藥劑的喔!所以,不要小看牠們比較好!口說無憑,你要不要親身體驗跟大大切磋一下?』嵂璱仍然坐在地上盤著雙腳,用手支著下巴,一派輕鬆的對玹風說著。『既然你都這樣說了...那就讓我來試試它的能耐...』玹風的手上湧動著一股旋風,一副躍躍欲試的模樣。晴虹拉著芯跑回了嵂璱的身旁坐下,還不知從哪裡掏出了零食跟芯一起吃著,十足十的看戲派頭。

而吉娃娃大大不知何時已經在玹風的面前站定,身上的痞氣消失殆盡,取而代之的是一股強者氣息,瞳孔的顏色轉為一股深藍『大大,無門無派。拳腳無眼,如有誤傷,還請見諒!請多多指教!!』看見大大如此模樣,玹風也收起了所有的輕視,想認真的跟大大打上一場『曹玹風,風宗總掌。拳腳無眼,如有誤傷,還請見諒!也請多多指教!!』玹風先對大大抱了抱拳,之後擺開了架式,身旁的風也開始躁動了起來。看似在開玩笑的對戰組合,卻有著無比嚴肅的氣氛,戰鬥...一觸即發...

綠色郵筒  當然啊~~~我撲的梗當然不止這麼一點點~~~  發表於 2012-3-22 16:33:32
jes872148  前面不是已經設定地球沒有第四級?這點要請綠色補充說明一下喔!  發表於 2012-3-22 16:24:14
pba88  有你的,來台北叫我一聲,蛋糕奉上  發表於 2012-3-22 14:15:59
綠色郵筒  還沒開始打欸...  發表於 2012-3-22 12:59:26
紅色郵筒  靠~我的神寵阿~~你居然讓牠這樣被別人打~~~>"<~~~~  發表於 2012-3-22 12:50:58
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線

話說玹風跟大大兩方對峙時,兩者的氣勢也在節節攀升想要壓過對方,正當兩方互相拼比堅持不下時『汪!』小小像是等的不耐煩,催促著雙方動手一樣的叫了一聲。

下一瞬間,大大消失了蹤影,玹風感到右方一股強風吹襲而來,連忙放出風之障壁"碰!"一股強大的撞擊力逼的玹風向左退了好幾步才穩住身形,向右看去,哪還有大大的身影?

芯此時突然尖叫「風哥哥小心!」而玹風的背脊此時冒出了一股涼意,汗毛也發寒炸起,顧不得其他的連忙將風托在自己的身上向旁衝出,順勢的回過身子時剛好見到大大將右前腳往自己剛剛站立的地方揮下,一陣布匹撕裂聲傳來,地面頓時多了四道深不見底的爪痕。望著那爪痕,玹風是一陣後怕,如果不是閃的快,恐怕...

一擊未中,大大並沒有向玹風想像般的繼續追擊,落地後四肢立定著望著玹風『如何?你...還要繼續嗎?』沒有挑釁的話語,一副正經八百的模樣,大大身上散發著一股天下有我的氣勢。『當然!勝負還未底定!孰強孰弱還是未知數呢!!』經過剛剛的交手,玹風的戰意更加高昂了!『原來...還真是不弱啊!』

『是嗎...那在下...不客氣了!!』大大一邊說著,那原本稍稍圓潤的身軀開始緊繃,全身及四肢都帶著明顯的肌肉線條,話語落下的同時,四腳一蹬,往玹風的方向衝去。玹風心裡還在想著:這樣還沒出全力啊?就看見大大往他衝了過來,速度快的看不清大大的身影,只有牠瞳孔中那藍色光芒拖曳出的藍線。

身為風宗的總掌,玹風當然不只這一點能耐,只見他急速後退著,手中蓄勢已久的攻擊爆發而起 『狂風亂舞!』 玹風雙手一陣舞動,一整片的真空風刃往前衝去,密密麻麻的就像一堵牆擋在面前。想說就算傷不到大大也要讓牠先避其鋒、繞道而行,接下來稱隙給予重重一擊!手中也早就蓄好了力等著看大大會往哪個方向竄出!

玹風的設想可以說是相當的周到,只是他忘了,他的對手是隻身體比普通人小上許多的狗,而且還是小型犬種。『雕蟲小技!!』只看見大大縮起四肢,然後用力的往其中一片風刃踩去。"啵!"的一聲,風刃就這樣被大大採碎,還因此借力向前加速,接著只見大大衝入風刃群中,啵啵聲接連不斷,一道藍芒在其中猶如閃電曲折前行!

『可惡...風暴球!!』玹風見他的戰術沒有起到該有的作用,不過依他長久的作戰經驗,下意識的連忙將左右手掌中壓縮到極致的風力球擠壓在一起,只見兩顆球融合在一起,然後被擠壓融合產生的作用力從玹風的手中往前彈射出去!大大也在此時剛從風刃群中突圍而出,眼見風暴球以極快的速度向牠衝來,全身的用力一頓,身體瞬間下沉落地,落地的一瞬間,馬上加速往前衝去!

在大大往前衝出不遠時,那未打中目標的風暴球瞬間炸碎,半徑兩公尺的圓形空間內有著一道道的真空肆虐著,地面也瞬間被砍出一個半圓。『嘖!沒中!』原來,風暴球真正的殺著是後來炸碎產生的真空區域。見這一下被大大避了開去,玹風也不禁大嘆可惜。『你當在下眼瞎的啊!看到裡面那緒亂狂暴的風力,誰都嘛知道那裡面有鬼!』大大站在離玹風十公尺遠的面前,對著玹風挪於道。

『是嗎...那這招如何?致命風暴!!』兩道龍捲風從玹風的手中升起,然後玹風操縱著兩道龍捲風撞在一起,形成了一道巨大的颶風!大大瞇了瞇眼,急速的向後退去,眼中的藍亮到了極致,全身也泛起了一股幻藍,站立著的地面也散發著一圈圈藍色的漣猗,一聲吼叫,響起的卻不是狗叫聲,而是一聲狼吼,大大的身外浮現出了一道身長三十公尺的巨狼幻影。

颶風就像是沒有看見大大的變化似的繼續向前衝著,一陣狼嗥中,大大跟幻影巨狼往颶風衝去,急速的奔跑中,幻影巨狼轉頭張嘴咬向颶風的中段,僵持不到三秒,幻影巨狼跟颶風一起消散於空中。對面,早已不見玹風的蹤影,大大在瞬間若有所感的抬頭往上看,只見玹風手中又抓著一股龍捲風。不同的是,那股龍捲風就像細長的倒圓錐型,尖端,已瞄準大大。

『看我的!貫風穿心!!』玹風用力的將攻擊往大大扔去,從遠方看去,就像一個巨大的鑽頭往大大鑽去,那空氣互相摩擦產生的尖銳聲響顯示著它破壞力的巨大,也讓聽的人牙齒發酸。看到這裡,芯也不禁握緊雙手替大大擔心了起來,大大受的了這一下嗎?

一聲轟隆巨響,在一陣塵囂過後,這一下攻擊將這座島打了個對穿。玹風懸浮在空中,往地面四周搜尋著大大,只是怎麼找都看不見那一道小小身影。當玹風以為自己剛才那一下有可能把大大打下島以後,身後突然傳來聲音『如果只有這樣子的話,不好意思!在下贏了!』在連續使出大技之後,玹風也有一點乏力了,在還來不及反應的狀況下,背後一道重擊,打的玹風直直落下,在地面撞出一個人型坑。

「風哥哥!」看到玹風被打落地面以後,芯著急的想要向前去觀看他的情況,被晴虹給拉著坐回了原地,當芯想斥喝晴虹放手的時候,人型坑中的玹風也出了聲『不用擔心我,我沒事!』舉起手揮了兩下,玹風繼續躺在坑中,為剛剛的打鬥做總結。而大大也剛好輕巧的落在芯的面前,一步步的走向芯,先是用嘴接過了晴虹不知從哪掏出來的潔牙骨,然後窩到了芯的腿上。

大大的臉朝向芯的前方,所以看不到牠現在的表情,只能看見潔牙骨隨著大大的咀嚼一晃一晃的『如果在下的言語傷到了妳的心(嚼嚼),在下於此向妳道歉(嚼嚼),只是在下希望妳知道(嚼嚼),接下來主人希望你們幫忙的事有相當的危險性(嚼嚼),依你們現在的狀態去了也只有死路一條(嚼嚼),這樣子的話在下的主人會很傷心(嚼嚼),在下並不希望主人傷心(嚼嚼),也不希望能來到這裡的人輕易死去(嚼嚼),所以,你們要更強才行(嚼嚼)。』說完這段話,大大就只是咬著那段潔牙骨,牠身上的氣勢也慢慢的收斂消失,只是突然又一副痞子樣『我就說你們都很弱小還不相信!你看看!還不是一下就被打趴了!哼!』

芯一邊微笑一邊輕慢的撫摸著大大的背...「原來大大真的是標準的刀子口豆腐心啊!」芯的心中如此想著...接著雙眼出神的像是在思考些什麼...此時感悟完的玹風已經從人型坑中爬了出來,坐在嵂璱的身邊撥弄那沾滿塵土的頭髮想要清乾淨時,嵂璱突然開了口『要記得填平!』玹風搞不清楚是什麼意思的時候,嵂璱繼續說著『我好不容易搞的漂漂亮亮的地方,結果你跟大大打了不到五分鐘就變成了這個模樣,你需不需要負一些責任?』玹風往前望去,到處坑坑巴巴的不說,還有一個他剛剛打穿的大洞。這哪裡還有剛剛風光明媚的模樣,簡直就是一個戰場。想到要將這裡恢復原狀,玹風的頭上冒出了一排冷汗...

嵂璱拍了拍玹風的肩『不急...以後有的是時間弄,我也會幫忙的!』之後,嵂璱先是望了一下晴虹,晴虹輕輕的點了點頭,嵂璱才繼續說著『再來,在跟你們說我希望你們能幫忙的事之前,先說說我的由來吧!首先,我跟晴虹都是來自天堂星的人!不同的是,我是地球跟天堂星的混血兒,而晴虹是純正的天堂星人!』話鋒一出,芯跟玹風頓時懵了,呆呆的望著嵂璱跟晴虹,嵂璱擺了擺手『不要用什麼非我族類其心必異來看我,如果真的要搞的話,你們早就不知道死幾次了!哪還有機會聽我對你們說這些話啊!』玹風跟芯想了想點一下頭,事實好像是如此沒錯。

「等等!混血兒?通道不是才打通兩年嗎?怎麼你是混血兒?」芯想起皇城跟他們說過的話,好奇的問道。嵂璱聽到芯的問話,望著虛空像是在緬懷著什麼,直到晴虹握著他的手緊了一緊才回過神來『發展至今,你們認為宇宙的奧秘你們又知曉了多少?又了解了多少?』嵂璱反問芯與玹風,兩人聽了以後,芯望著玹風,玹風也只是搖搖頭的道『說真的!不要說宇宙的奧秘,現在地球上也有太多無法解釋跟理解的現象。而且,到現在連生命的起源我們都還搞不清楚!』

『這就對了!』嵂璱打了個響指『我先跟你們說兩個故事,這樣你們會比較清楚所有事的來龍去脈!』嵂璱站起了身,拍了拍身上的塵土『只是這故事說來有一點長,我們進去一邊吃晚飯一邊聊吧!』牽著晴虹的手,嵂璱帶著芯跟玹風兩人走進了農莊裡。

jes872148  若趕快更新就是新鮮的蛋糕,若更新慢了,就過期了,奶油用昨天的喔!  發表於 2012-3-27 01:17:34
紅色郵筒  最好是一 一.....到新竹勒  發表於 2012-3-26 20:40:37
pba88  繼續寫喔,你的蛋糕已經到新竹了,寫越快蛋糕就越快到你手上  發表於 2012-3-26 11:43:19
九尾銀狐  綠色~加油~  發表於 2012-3-26 10:22:48
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線
另一頭,小艾在那名為練功房的奇異空間裡,跟斯文男...不!應該說肌肉怪物,不曉得交手多少次了。

喵了一眼手腕上的表,上面的時間顯示著從他進來到現在也才過去了十五分鐘,可是感覺上已經有好幾個鐘頭了。一來一往的快速攻防,雖然已經用帶著火焰的拳頭砸中對方好幾次,對方全身上下多處的肌肉也都被燒成黑炭。

無奈的是,那個怪物總是抖一抖身子,炭化的部份脫落,露出了底下還呈粉紅色的新生肌肉,復原跟再生的速度跟剛剛在外頭比起來簡直是天壤之別!就算用大力氣使出黑焰,那附著腐蝕的部位還沒有擴散,就被對方一掌切掉捨棄,然後快速的復元,白花力氣似的現實就在眼前發生並諷刺著!

好不容易找到一個空隙拉開了好一段距離,這空間就像沒有邊似的,怎麼退都還有路,只是這也打斷了小艾想在空間裡迂迴曲折來耗時間的想法落空...現在,只見小艾喘著大氣,一邊咒罵著『該死的船長!把我丟進來跟這個鬼東西混在一塊!要不是我反應快,早就被打扁了!』一想到前面幾次驚險的畫面,小艾忍不住一陣後怕。

一邊調整呼吸一邊看著遠方的怪物,小艾還在納悶著對方這次怎麼沒有追擊過來的時候,那怪物突然嘶吼了一聲,右手一甩就這樣像小艾襲來!『媽呀!這也太誇張了吧!惡靈古堡都沒這麼過份啊!!』看準了怪物右手攻擊的位置,小艾用力側身避開,那尖銳的指甲剛好劃過胸前的衣服,只要再差個零點一秒,開了口子的或許就是小艾的胸口!

閃過怪物的攻擊以後,腳下兩朵焰火爆炸,將小艾的身體高速推出,小艾沿著對方還來不及收回去的手向前衝去!左右手各有一顆紅色跟黑色的火燄球『靠!老虎不發威你給我當病貓!看我怎麼收拾你!』說完,小艾剛好衝到怪物面前,將雙手用力的往怪物胸口按去,只看見那兩顆顏色迴異的火焰球那一瞬間將怪物胸口的一片面積給燒成焦炭,發出強烈的光芒後在一聲轟然巨響中爆炸!!

及時逃出爆炸範圍的小艾,凝視著前方那熊熊燃燒的火光,感受著周圍某種不知名的能量緩緩的流入體內『看來船長沒有騙人,我的火燄就像是沒有燃燒殆盡的一天,使用多少都可以恢復的很快!只是...體力沒辦法承受這樣異能的消耗...好累啊...』甩了甩雙手,小艾長長的呼了一口氣。

『吼喔喔喔喔喔喔喔喔喔.....!!!!!』突然,從火焰後傳來一陣嘶吼聲,因沒有助燃物可燃燒而漸漸散去的火燄中,露出了怪物的身影。

怪物的胸口到腹部,有一大塊面積被燒成焦炭的模樣,只是很快的,那些碎碳一層層的剝落,而下面是已經復原的肌肉『嘖!抗火焰能力跟復原能力也越來越強了嗎?本來這一下可以把他打個對穿!而且沒有個五分鐘沒辦法復原的說!嗯?』看見怪物那變態到不行的能力,正感到非常棘手的小艾,發現對方的動作好像有點怪異?

只見怪物左手扶著右手,右手的肌肉蠕動呈現極度異常的狀態。經過了觀察,小艾發現對方那肌肉的蠕動還是有一定的軌跡可循!也因此預判並躲過了攻擊!只是...現在那模樣...讓小艾迷惑了...那種蠕動像是每一條肌肉都在互相衝突的感覺...到底是...?

突然,怪物右手上的許多部位突然爆裂噴出血霧『吼喔喔啊啊!?』仔細一看,許多條的肌肉纖維承受不住壓力而斷裂或爆裂開來!經過觀察及思考,小艾也看出所以然來了『哈哈!原來你剛剛的那招伸長攻擊原來是讓肌肉伸展到最大限度才能造成那樣的效果!現在過度伸展開始痙攣而且受不了了吧!!』小艾看著對方開始嘲弄著!

在聽到這一段話以後,那原本屬於斯文男的臉孔,露出了極度憤怒的表情『吼喔喔喔喔喔喔....!!!』四週的空氣開始以肌肉怪物為軸心開始旋轉流動著,一股股混在空氣中的透明流動被迅速的吸入了他的身體中,只見他全身上下的肌肉都膨脹了一圈,連臉部的肌肉也開始異常突出,那呈全白的雙眼惡狠狠的盯著小艾!

『呃...喂...大哥,我跟你開個玩笑而以嘛!幹麻這麼認真?』感到氣氛極度不妙的小艾,想緩和一下對方的情緒,可是那怪物已經開始向著小艾衝刺而來,那極大的力量每蹬出一步就可以往前四、五公尺的距離!當小艾注意到時,肌肉怪物已經衝到他的面前,正舉起那變的跟人頭一樣大的拳頭狠狠砸下來!

蹲低、彎腰、向旁閃身,小艾一股作氣脫離了那顆拳頭的攻擊範圍,拳風颳過來的感覺讓他頭皮發麻。『如果剛剛沒有閃掉,腦袋或許就會跟蕃茄一樣被打爛了吧!』小艾一邊迅速向後飛退著一邊思考著對策,可是當他才思考到一半時,肌肉怪物已經轉身向他追擊過來了!乍看之下,肌肉怪物就像個肉色砲彈,速度明顯比剛剛快上好幾分!

來不及閃避的小艾,靈光一閃,冒出了個近乎惡搞的念頭!只見他雙手擺在胸前,兩隻手心的中央是個紅黑混雜的火燄,當那火燄燃燒地越來越旺盛時,小艾雙手劃半圓,並將火燄向前推出,那高溫連帶四周的空氣也都跟著燃燒了起來,小艾的身旁頓時成為了一片小火海『看我的大絕!!裏百八式!!大蛇薙!!』

一大片的紅黑火焰用帶有將一切燃燒殆盡的氣勢向前方肆虐著,可是完全沒有燃燒到那個怪物的感覺。當火光散去,前方並沒有任何身影...突然!從小艾的背後傳來了一陣風切聲,小艾急忙的回身並兩手畫圓,一紅一黑兩層火焰牆試圖阻擋對方的攻擊。只是反應畢竟過於倉促,一顆碩大的拳頭突破了火焰牆,轟擊小艾護在身前的雙手上!

綠色郵筒  說是不死怪物...其實也就是之前的斯文男啦!只是現在被拿來當成練功用的人型!只是...感覺對現在的小艾來說太強了...XDDD  發表於 2012-3-27 08:25:37
普羅旺斯  厚~~真是神奇大會串. 不只新角色加入, 連不死怪物都出來了~~亂了唷!  發表於 2012-3-27 08:09:51
jes872148  小艾也有不死之身啊,這樣的打法他也行才對,接下來就是不死怪物對不死怪物了?  發表於 2012-3-27 01:13:47
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部